테마 적용 KLWP로. 꾸몄어요~~

노란장미꽃
추천 수 14

요즘은 klwp에 관심이 많이 생겨서 많은 연구? 를 하고 있어요

다른분들의 테마 다운 받아서 열심히 공부하고 있지요..

현재는 여름도 되고해서 초간단한 테마로 꾸며서 적용하고 

있어요..배경은 Screenshot_20170528-095219.png

저희집 주방을 배경으로~ ㅎㅎ

헐~~ 간만에올리려니 조금 이상하게 됐네요 ㅠ

홈 화면 한페이지에 밑으그림은 엣지 스크린으로...

Extra Form
첨부
Screenshot_20170528-095145.png  [File Size:702.0KB/Download:1]
Screenshot_20170528-095154.png  [File Size:414.4KB/Download:1]
Screenshot_20170528-095219.png  [File Size:504.6KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    오랜만에 뵙는군요 장미꽃님^^
    잘 지내시죠? 저도 활기자게 잘 지내고 있답니다 ㅋ
    주방이 와~~~~~우!!!!! 
    이거 꾸미면서 폰가지고 놀때가 좋았는데 말이죠
    가끔 접속은 해보지만 예전의 맛클 모습을 찾아보기
    힘들군요.....ㅜㅜ
    때이른 더위에 항상 건강 유의하시구요 행복한 시간 
    보내세요..........+_+
    오~~ 마당쇠님 정말 오랫만이어요..넘넘 반갑네요~~
    잘지내신다니 다행이어요..전 그냥 저냥 지내고 있답니다..매일 운동하고 그리고 한번씩 아프고 ㅎㅎ
    오늘 날씨가 무척 덥네요~ 
    예전에 테마 올리시던 분들 안보여서 서운하지만 잘계시리라 믿습니다( 아맨) ___ 저 교인 아님 무교..
    마당쇠님도 건강 조심하시고 즐거운 오후 되세요^^
    넘 반가워서 글이 앞뒤가 엉망이네요 ㅋㅋ
  • ?
    멋있다
  • ?
    kumazzang
    스고이
    아리가또 고자이마스~^^
    깔끔하네요 ㅋㅋ 전 제가 손대면 지저분해서 하고 싶어도 못한답니다 ㅋㅋ
    많은 테스트 결과물입니다~~ 이제야 어느정도 이해했네요...감사합니당^^
    오랜만 이네요! 노란장미꽃님~^^
    깔끔하고 심플한게 보기 좋네요~
    아주 가끔 와서 눈팅만 하다 가네요~ㅎ
    때이른 더위에 시원한 하루 보내세요~
  • ?
    마이킹
    와우 심플하면서 고급지네유... 
  • ?
    호야98
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 최신순 목록 검색 쓰기
1 3 - 191