노바런처세팅

실험실 빅 가이드 사이즈 옵션 체크

화면격자16x16

폭여백 상하여백 없음

독활성화합니다.체크해제

테마개인화 알림표시줄 해제

제스쳐및버튼 메뉴화면길게누름 알림표시줄확장

위젯겹치기2개 모두체크

모든위젯크기조정 체크

phone bar 는 빨간사이즈 맞추시고 백그라운드 투명화 해주세요

어플서랍 검은배경 저위치에 맞추시고 백그라운드 투명화 해주세요

메인 빅사이즈 dvr 갤러리설정

뮤직.시스템.게임.카메라 dvr 투명화 simifolder 설정

폰으로 다 할려고 보니깐 어지렵네요. 설명이 뒤죽박죽 해도 이해 해주셔요.

자기입맛에 맞게 사진변경 하실분들은 메일남겨주세요

Uccw수정파일 보내드릴께요

Extra Form
첨부
투명배경.zip  [File Size:3.0KB/Download:488]
screenshot_2013-03-09-16-30-53.png  [File Size:723.3KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-3-9-16-52-29.png  [File Size:1.24MB/Download:1]
samsung_galaxy_s3_2013-3-9-16-55-34.png  [File Size:1.33MB/Download:0]
g3.zip  [File Size:3.67MB/Download:349]
samsung_galaxy_s3_2013-3-9-16-53-30.png  [File Size:1.22MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-3-9-16-53-31.png  [File Size:1.29MB/Download:0]
note2.zip  [File Size:3.60MB/Download:405]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
No Image
1 - 191