진서아빠연화
추천 수 3

갤럭시 노트2 리체님 화이트 테마 입니다.

리체님 항상 고맙습니다. ^^

Extra Form
첨부
11.png  [File Size:1.28MB/Download:0]
12.png  [File Size:1.01MB/Download:0]
10.png  [File Size:656.0KB/Download:0]
14.png  [File Size:862.8KB/Download:0]
13.png  [File Size:723.7KB/Download:0]
2174b5e3a3fa050721d60d157eac43f1010911.png  [File Size:660.8KB/Download:0]
2174b5e3a3fa050721d60d157eac43f1010911.png  [File Size:2.18MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    너무부럽워요^^ 전언제쯤ㅜㅜ 리체님테마적용하고싶은맘이네요ㅎㅎ
  • ?
    낸뽕꾼
    완전 브러워요ㅜㅜ 세이브파일 공유좀 가능한가요? ㅠ [Matcl mobile : SHV-E250S E250SKSVLJK]
  • ?
    dailo
    역시 리체님 테마.. 아름답네요~ 테마이식하는거 배워야겠어용.. 너무 부러워서 배가 아프..
  • ?
    tlswldyd
    이쁘네요 리체님테마이식은 어떻게하죠 방법좀 가르쳐 주십시요 tlswldyd27@naver.com [Matcl mobile : SHV-E160S UJ30]
  • ?
    쓴미S2
    혹시 상단바만이라도 공유가능하실까요.?ㅜ.ㅜ.ㅜ pinokio0614@gmail.com 입니당 아님 방법이라도.ㅠ.ㅠ너무 이쁘네요
  • ?
    한땅
    사용하시는 폰트랑 어플 좀 알수있을까요..?
  • ?
    한땅
    미텍에서 배터리숫자랑 숫자밑에 battry status%이부분 간격을 어떻게 좁히셨나요..?전 간격이 너무 떨어져있네요 ㅎ
  • ?
    BlueStahli
    북마크위젯은 어떤건지 알수있을까요?
  • ?
    역시 이쁘네요. 공유는 당연히 안될것같구. 공부해서 이식해보려 하는데 혹시 어디 참고할만한 사이트가 있는지요? 잇으시면 좌표좀 부탁드립니다^&^
  • ?
    위젯락커테마 어디서구하셨나요?
  • ?
    저어 status_bar.xml 하고 배터리관련 xml만 공유해주시면 안 될까요? 컴파일하고 이미지 바꾸는거 까지는 했는데 그 이상부터 막히네요 시계 옮기는거하고 ㅋ 부탁드립니다. youhe2@naver.com 으로 보내주시면 정말 감사 ㅠ
  • ?
    혹시 status_bar.xml 하고 배터리관련xml 저두 공유좀 받을수잇을까요?? 저도 이식해보려는데.. xml이 걸리네요 이미지 이식은 다됫는데. ㅜㅜ chic_h@nate.com 입니다
  • ?
    안녕하세요 저도 노트2 사용중인데 혹시리체님블로그에 있는갤3 자료가지고 적용하신거에요? 제가 초보라서 파일들수정없이 테마이식만하셨는지 궁금하네요 그리고 테마이식방법은 네이버블로거님들이하시는 방법대로 하면 되나요? 질문이 많았네요 좋은 주말보내세요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
No Image
1 - 191