맛난노트
추천 수 3

너무 맘에 드네요 ㅠㅠ 2시간동안 삽질한 보람이 있어요...

정령...이게 내가 쓰던 노트2 인가...????라고 생각항 정도네요.....퍼포먼스 면과 배터리 효율 쪽에서도 장난아니에요...

만들어주신 구름8님께 정말 감사드립니다 

<<적용법은 자게 뒤져보시면 나올겁니다아?>>

---비디오  플레이어로  바로 보셔도 됩니다---

mobizen_20161220_014824.mp4

----------------------------------------------------

Extra Form
첨부
mobizen_20161220_014824.mp4  [File Size:142.18MB/Download:25]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    tsadag
  • ?
    ANlHoon
    혹시 LED불빚조명도 꺼지나요? 
    조명끄기해도 터치시켜지네요
    통신사sk인데 데이터도 apn을추가해야되더라구요
    설정 개인정보에 연락처도 안뜨구요
    저는 유심이 KT라 APN을 따로 썼는데...
    전 LED불빛 조명이나 그런건 전혀 문제가 없었습니다...단 연락처는 전 유심에 저장되어있어 따로 문제가 없이 잘 사용하는중인데....혹시 개발자님 블로그에 문의 해보시는게 어떨지요..? 도움이 못되 죄송합니다 ㅠㅠ
    참고로 제 기종은 SKT 유심은 KT입니다..
  • ?
    ㅡㄱ
  • ?
    감사합니다
  • ?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.