SC20110107-202151.png SC20110107-202219.png SC20110107-202223.png SC20110107-202356.png SC20110107-202655.png

첨..시작은..

같이..일하는..총각의...아이폰..자랑에...열받아서..

루핑이며..패치며...부두며...맛클이며..테크라크며...

테마적용하기..애니적용하기..등등...

아이폰은..그저...애플에서..제공하는..사정권안에서만...멋질뿐이지..

마치..자동차를..사서..자신의..입맛에..맞도록...튜닝하듯...

그런...즐거움을...아이폰은...절대루..느끼지..못할꺼다..

머...그런...기분으로..여기까지.왔네요...

오늘..펌업부터....테크라11까정...

이제는...더..이상..펌업없이...2.3으로...넘어갔으면..좋겠네요..

나이..오십에...따라가기..정말..벅찹니다...

^^;;

아참..글구...

전에는...USB,.연결하면...KISD..자동연결됐는데...

지금은..따라..접속해야만..연결이..되네요...

작업하기는..한결..쉬워졌어요..

그리고...

마지막...스샷에..보면..

갤러리...이미지가...사라졌답니다..

혹시..몰라서...정펌...앱을..다...받아놨는데...

어느..앱을..적용시켜야...이미지가..살아나는건지..모르겠답니다..

혹시나..해서..

앱관리자..어플로...이미지를.변경했는데...적용이..안되서..

지금..저렇게..횡하니...빈공간에...갤러리라는..글씨만..남았답니다..

아..그래도..작동은..합니다..^^;;

오늘까정...헉헉..거리며...따라올수있도록...

지도편달해주신.....개발자...(지도자..??..ㅋㅋ)여러분들..감사하고..

댓글로....공부..할수있도록...도와주신...횐님들께도..감솨...드립니다...^^..

Extra Form
첨부
SC20110107-202655.png  [File Size:156.0KB/Download:7]
SC20110107-202356.png  [File Size:231.7KB/Download:5]
SC20110107-202223.png  [File Size:198.9KB/Download:9]
SC20110107-202219.png  [File Size:179.6KB/Download:7]
SC20110107-202151.png  [File Size:74.6KB/Download:10]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    저와 연배도 비슷하신데...
    더욱이 제테마를 잘쓰신다니 무척 반갑습니다.
    나이와 상관없이 관심이있다면 누구나 능통할수있다는것이 제 생각입니다.

갤러리 아이콘이 왜 사라졌는지는 모르지만..
    정펌의 갤러리3D.apk 를 /system/app 폴더에 다시 덮어씌워 보십시요.

수고하세요.
  • ?
    young
    대단들 하십니다^^
  • ?
    아하61
    감사해요..^^..새해복많이..받으시고...이제...상단바...시계..색만..바꾸면..되는데...아직..안올라오네요..글구...시스템에..정펌..3D덮었는데...자꾸..강종이...아직..수습이..안됐답니다...^^;;계속..강종떠서...안드로이드..프로세스...할수없이..리붓..했어요...변경된건..없고...혹시..테크라로...업뎃하면..될까요?..사용하는데..지장은..없으니...그냥..놔둘까도..합니다..ㅎㅎ
  • ?
    상단바 시계색과 날짜 색을 블루로 통일시켜보았습니다.
    헌데... 상단바가 전부 블루다보니 완전 조화감이 떨어지더군요.
    일종의 단순함이랄까....
    결국 이색저색 수정하다가 기본 흰색이 제일 잘어울려서 저는 원위치 시켰습니다.

강종이나 갤러리 사라진것은 아마...
    테마결합시키다가 변형된 버전테마가 끼어들어간것일겁니다.
    예를들어 진저용이라든지 기타다른 파일들이 안맞아서 생기는현상이죠.

SL28 순정파일들에 일부분 SK22, 진저, 애니 등등을 첨가하다보면 뒤틀릴수있습니다.
  • ?
    아하61
    오늘.....갤스가.....뻑..........갔어요......하루..종일..복구..하느라........밥도..굶고......이제...정리가..좀..됐네요.......헉....헉....헉......^^;;
  • ?
    조반장
    박수쳐드리고 싶습니다. 멋지시네요. ^^
  • ?
    란시
    브라보~~~^^
  • ?
    아하61
    감솨...^^.....헉..헉..거리며....뒤..따르고..있습니다...요즘은..간간히...동상들이...물어보러..찾아오네요...하하하...역...격세지감....^^..
  • ?
    대롱e
    아이폰은..그저...애플에서..제공하는..사정권안에서만...멋질뿐이지..

마치..자동차를..사서..자신의..입맛에..맞도록...튜닝하듯...

그런...즐거움을...아이폰은...절대루..느끼지..못할꺼다..

정말이지.. 심하게 공감가는 글이었습니다..ㅜㅜ

폰 정말 멋지게 꾸미셧네요 ^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.