stool
추천 수 12

여~~~러~~~분 ^^*

오늘 하루 행복하셨죠~~~잉 ^^

제가쓰고있는 위젯락커 하나 올려보아요~~~

허접하지만 이쁘게 봐주셔용~~~

Minimalistic Text 세이브파일 하나랑~~~

위젯락커 테마 슬라이더 하나 딸랑 올려보네요~~~

부족한 자료지만 열공하면서 하나씩 배워가고 있는지라~~~

이쁘게 봐~~~주~~~셔~~~용 ^^* ♥♥♥

p.s 위젯 배경화면 울명인 리체님께 몇개 얻은겁니다 이쁘게 써주셔요^^*

울 리체님 쌀랑해용 ^^*♥

Extra Form
첨부
1310456921432.jpg  [File Size:26.6KB/Download:54]
Theme.honeycomb.wltheme.zip  [File Size:124.8KB/Download:137]
stool_3.mtpref  [File Size:3.5KB/Download:78]
1310133894659.jpg  [File Size:46.7KB/Download:40]
1310133946367.jpg  [File Size:12.0KB/Download:45]
1310133792756.jpg  [File Size:19.9KB/Download:72]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    형님 기둘리느라구 퇴근두 못하구 있었지용^^
    배경화면은 리체아우가 준거있구 크크
    Minimalistic Text 세이브파일 잘쓸께요 어떤걸까 궁금한디요
    형님 좋은밤 보내셔용 전 이만 퇴근~~~~~~~~~~슝
  • ?
    밤빛
    배경 이쁘네요 ^^ 잘 보고 가요~
  • ?
    엔꼬
    머여 이런 대작이 나올줄이야~~~^^
    잠시 들렀으니께 이따 다시온다
    울친구 수고했어~~~^^*
  • ?
    LINUX™
    안녕하세요~스톨님^^~

또이렇게멋진스샷을.~~쿠쿠~~

첨부해주신 자료들 감사히쓰겠습니다~~

비가 또 쏟아지기 시작했네요~

오늘하루도 마무리 잘하시구요~굿밤되세요!!^____________^*
  • ?
    엔꼬
    내가 거시기한 장소서 어렵게 들어왔는디
    아직까지도 안들어온 동상들이 있구만~~
    친구 이거 어째쓰까~~

울아우님덜 코 하나부네~~~
    조용하자구~~~코자도록^^*
  • ?
    hooney
    아따~~~ 누구테마인지 모르지만 참 이쁘네요~히히^^;;;

배경잘사용하겠습니다 스톨님^_______^ 좋은 밤 되세요!! 추처언@@
  • ?
    크크
    여기두 이제야 왔내요 ^^
    오늘 바빠서 ㅠㅠ

배경화면 넘 이쁜게 있내요 한 두개정도 훔쳐갈랍니다
    ^^
    늦어서 죄송하구요 좋은 하루되시구요 행복하세용 ^^

대신 추천은 곱빼기루다가 크크
  • ?
    엔꼬
    왜이러세요
    그러면 몬씁니다
    나쁜사람이 쓰는말^^
  • ?
    Leche™
    형님 수고 많으셨습니다^^

자료도 좋지만 그래도 건강 꼭 챙기세요~~
  • ?
    hyuni7r™
    우와 형님스퇄아닌디요 배경이 반칙입니다 크크

얼른 형님스퇄로 돌아오셔요 하하

세이브파일과 위젯락커파일 잘가져갑니다 ^^
  • ?
    어제 밤에 스툴아우가 많은 것들을 해놓았구나..

그래서 그렇게 난리를... 하하하
    자료 활용... 역시 스툴아우야...^^
    그리고 세이브파일 아주 깔끔하고 가독성이 좋아...
    앞으로도 더 많은 것 올려주렴.. 알았지?
  • ?
    moodyman
    전 위젯락커안쓰지만 공유해주시는 맘만 가져가렵니당^^*
    감사의 마음으로 추천 꾹!
  • ?
    정말 이쁩니다. 저두 구경 잘하고 갑니다. 역시 대단하세요^^
    추천 꽈~~앙!!
  • ?
    Flash-★
    울산사시나봐요~
    저도 울산인데..중구욤!
  • ?
    권아
    이걸 이제봤네요. ^^
    요즘 너무 무리하시는 건 아닌지? ^^
    고마워요~~ 정말 담에 꼭 봐요 ^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
외형 튜닝 정렬 목록 검색 쓰기
1 3