stool
추천 수 12

여러분 ^^*

제가 쓰고있는 위젯락커네요~~~

주말시간 행복하게 보내셔요^^*

Minimalistic Text 하나 첨부 합니다...

적용법은 다들 아시죠~~~잉 ^^*

Extra Form
첨부
1310054083216.jpg  [File Size:11.4KB/Download:88]
1305648399433.jpg  [File Size:38.8KB/Download:64]
stool.mtpref  [File Size:2.9KB/Download:98]
1310302439824.jpg  [File Size:24.7KB/Download:69]
1310302290192.jpg  [File Size:22.5KB/Download:119]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    김유상
    압축도 해보구 쇼를해도 ㅜㅜ 프레임워크파일이랑 압축파일 안됩니다 흑흑 ㅜㅜ
    허접한 상단바 이지만 혹시라도 기다리시는분 계실까봐 조마조마..
    LavI
    너무 야해요..ㅠㅡㅠ

우린 어린분들도많구 여성유저도 많은데..ㅠㅡㅠ

하지만 탐나는군요~히히
    LavI
    이...웬수요??허허허;;;;;

도..도망가야겠군요^^
  • ?
    LINUX™
    안녕하세요~스톨님^^~

배경이~아주 탐스럽네요.쿠쿠~!

스샷 구경잘하고갑니다~

굿밤되세요^____________^*
  • ?
    hyuni7r™
    형님 배경이 어찌 맨날 흐흐흐

좋은 구경 잘하고 갑니다

세이브 파일도 잘 받아갈게요 크크

점심식사 맛있게 하셔요 ^^
  • ?
    크크 형님 멋진데용~~~~^^
    잘보구갑니다요 이어려운 Minimalistic Text 세이브파일을...
    감사히 잘받아갈께용^^
    이번주두 즐겁구 행복하게 보내셔용~~~~~~~
  • ?
    YONG.S™
    울스톨님두 야한거를 좋아하시나보아요 헤헤헤~

미니멀틱세이브파일 잘만드셨어요~칭찬여~잘보구갑니다 스톨님..^^♥
  • ?
    에그머니나....^^;;

이런 배경을 대놓고 자랑을...
    앞으로 내가 보너스는 좀 자제해야할 듯... 크크크
  • ?
    밤빛
    우후~ 배경 구경 잘하고 갑니다 흐흐
    미니멀리스틱 세이브 파일 잘 쓸게요 ^^
  • ?
    엔꼬
    하~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅠ.ㅠ;

난 친구도 아녀, 울 친구 이렇게 멋지게 올렸는디 모르고 있다는게 말이되나...

둔한 나를 용서하게~친구..

그렇게 두천사성님이 댕겨라 댕겨라 해셨는데 또 늦었으니.. 에.....

머라 할 말이 없네 친구.... 박카스 내일 첫비행기로 한비행기 갈껄세~~

그거 받고 용서해 주게~~~^^*
  • ?
    hooney
    하~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠ3ㅠ;

난 동생도 아닙니다, 울 형님 이렇게 멋지게 올렸는디 모르고 있다는게 말이되나...

둔한 저를 용서해주세요..ㅠ3ㅠ;;

박카스 내일 첫 KTX로 100박스 갈껍니다!! 그거 받으시고 용서해 주십시요^___________^
  • ?
    엔꼬
    울친구 삐쳤나벼~~~~ㅠ.ㅠ

울후니아우랑 나랑 봐주지도 않어~~~ 엉엉^^
  • ?
    감사합니다 멋진 락화면에 감동 입니다~ㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
외형 튜닝 정렬 목록 검색 쓰기
1 3