성능 자랑 현재적용중인^^

조은하늘
추천 수 5

안녕하세요 조은하늘입니다^^

요새 준비중인 테마입니다^^;

순정 아샌이미지를 이용해서..^^ 블랙 아샌을 준비중입니다^^;;

크게 기대하실필요는^^ 일단은 다이얼부터^^한번해봤어요^^

이번달 안에 완성해야할텐데 ㄷㄷㄷ 다음달엔 왠지 아샌업그레이드가 ㄷㄷ

그리고 이페이지는.... 리체님이 올려주신 스샷을 뭐해님이^^ 강의해주셔서 1000원주고 구입했는데^^ 뽀대용으로도 좋고^^

현재 돌아가는 폰상태를 그래프로 알기도 좋네요^^ 리프레쉬 시간을 짧게 잡아도^^ 베터리를 잡아먹는 양은 개미의 코딱지만큼...

고로 안먹는다고 보심이^^

SC20120210-221335.jpeg SC20120210-220056.jpeg

Extra Form
첨부
SC20120210-220056.jpeg  [File Size:19.8KB/Download:2]
SC20120210-221335.jpeg  [File Size:39.5KB/Download:4]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.