화이루
추천 수 0

간만에 잘나온걸로 올립니다.

위험하니 섣불리 따라하지 마세요^^

1.5 오버클럭, 테그라크 원낸드, 곰디스크립트, io패치 etc...

전압은 cpu 0레벨만 바꿧고 나머지는 동일...

Extra Form
첨부
snap20120204_202006.png  [File Size:72.1KB/Download:3]
snap20120204_201955.png  [File Size:32.2KB/Download:3]
snap20120204_201915.png  [File Size:53.7KB/Download:3]
snap20120204_200817.png  [File Size:50.4KB/Download:3]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    와 smartass 거버너는 어떻게 넣으셨어요?커롬 인가요?
    게다가 1.5ghz..후덜덜 튼튼한 씨피유네요. 제건 대박 뜨거워짐ㅋㅋ
  • ?
    화이루
    헐.. 유명한 Jacobs3님의 ics롬에 빌드된 커널에 있는 가버너입니다.^^
  • ?
    화이루
    ㅋㅋ 그냥 점수용으로 올린거죠^^ 겨울이라 그런지 뜨겁진 않더라고요..
    전 그 테마에서 아직 덜 완성된 부분이 많아 1.4 했다가 가죽 테마로 넘어왔어요.^^
    좀 더 완성 되면 다시 컴백 해야져ㅋㅋ
  • ?
    artistas
    대단하십니다 저는1.3만올려도바로꺼짐 비결이라도있나요?
    폰상태가저와비슷한데 1.5빼고는똑같이적용되어있네요 놀랍네요....
댓글 쓰기 권한이 없습니다.