프리빌리지
추천 수 18

프레스티지 모드 업데이트 1의 가장 큰
변화는 디자인 팩 제도의 도입입니다. 디자인 팩은 프레스티지 모드를 위해 테마를 디자인해주시겠다고 제안해주시는 디자이너분들에게 최대한의 도움을
드리면서도 최고의 품질을 부탁하는 서로에게 도움이 되는 제도이며 사용자분들은 update.zip 방식으로 간편하게 적용하실 수
있습니다.

프레스티지 모드의 첫 디자인팩은 아리아
디자이너님의 포니 스타일 테마입니다. ^^

포니 스타일은 부드러운 색감과 귀여운
아이콘들을 자랑합니다.

여성분들과 어린이 친구들도 남들이 가지지 못 할 아름다운 폰을 누릴 수 있게 되어
기쁩니다.

프레스티지 모드의 15토글 등과 같은 기능들을 위해서

아리아 디자이너님이 일일이 이미지를 입혀주셨습니다.

시스템 전반적으로 테마가 입혀진, 굉장한 스케일의 테마입니다.

특히나 내 파일 등의 시스템 기본 내장 어플리케이션들도 직접 테마를 입혀주셨고,

앞으로 업데이트를 통해서 점점 적용되는 내장 어플리케이션을 늘려주신다고
하시는군요.

연락처부터

메시지까지 테마가 입혀져있습니다.

그리고 배경화면 선택 어플리케이션의 기본 배경화면들도

아리아 디자이너님께서 선별해주신 배경화면들입니다.

그리고 이것이 바로 프레스티지
모드의 첫 디자인팩의 주인공:

아리아 디자이너님의 포니 스타일
테마입니다.

적용방법:

1. 갤럭시S3의 전원을 종료합니다.

2. 홈 버튼, 전원 버튼, 그리고 볼륨 업 버튼을 동시에 누르고 있다가

갤럭시S3 부트 로고가 보이면 전원 버튼만 놓아줍니다.

3. CWM 리커버리에 진입하면 두번째 옵션인 install zip from sdcard, 그
안의 choose zip from sdcard, 디자인 팩의 경로를 지정하신 뒤, YES 옵션을 선택하시면 됩니다.

* 프레스티지 모드를 완전히 적용하신 다음 적용하셔야 합니다. (롬 포함). 순정 펌웨어에서 프레스티지 모드 디자인 팩을 임의로 덮으실 경우 몇몇 어플리케이션들이 오작동을 일으킵니다.

* 프레스티지 모드 자체와는 다르게 디자인 팩은 컴퓨터가 없어도 적용 가능합니다. 갤럭시S3에서 다운로드 받아서 바로 리커버리 진입 후 적용하셔도 적용됩니다.

* 포니 스타일은 가까운 시일 내로 상단바의 사소한 문제들을 해결하여 올리겠습니다. (소리 없이 몰래요 ......)

UPDATE 1: (August 31st, 2012)

프레임워크 밑 알람/시계 수정&추가

Extra Form
첨부
PrestigeMod-DesignPack-PonyStyle.zip  [File Size:60.30MB/Download:156]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    ㄷㄷㄷㄷ
    되돌아갈 기본 테마도 잇어야 할거 같은데 돌아갈땐 그냥 롬 다시 올리면 되나요?
  • ?
    이gus명
    ㄷㄷ...기엽다
  • ?
    여자분들이 쓰기에 상당히 귀엽겠네욤ㅎ
  • ?
    이gus명
    .....시스템UI중지... ?
  • ?
    심연
    헐 이럴 수가!!이거 정말 이쁘네요!! 여자친구가 폰 바꾼다고 했는데 제가 돈 주고서라고 갤삼티이로 바꾸라고 해야겠습니다 ...... 이거 꼭 여친 폰에 적용시켜 주고 싶네요 ......
  • ?
    이뿌네요 낼 누나오는데 적용시켜줘야겠네요ㅋ 누나먼저적용후 생각해보고 저도ㅋ 낼 적용시켜줘보고 또 글올리겠습니다^^ 고생하셨네요 이쁜테마 감사요~
  • ?
    이gus명

제꺼이미씌어져잇습니다..ㅠㅠ

• ?

우와 적용 완료 ㅎㅎㅎ

실물 보니 대박이네요.

지금 까지 테마중 최고네영 ^^배경화면도 들어있고요 ㅎㅎ

아리아님, 프레스티지 개발자님 넘넘 고맙습니다.ㅋ

더 많은 테마 만드시는데 힘 내십시요 ㅎㅎ

적용 샷 올려야 겠네영 ㅎㅎ

화면에 런쳐가 tsf 런쳐네요 ㅎ

저도 같은 런쳐 깔아 났어영 ㅎㅎ

마켓에는 2마넌 짜리 ㅡㅡ

그래서 좀 안좋은 방법으로 ......

여긴 비가 넘 마니 오네영 ^^(구미)

다들 비조심 하세영 ^^

• ?

다운받은 파일을 휴대폰 어느 폴더에 넣어서 적요시켜야되나요???...

• ?
    Dr_Ray
    소녀감성 테마네여 +_+
  • ?
    빠떼루

넘 이뻐요

• ?
    빠떼루
    Lte 3g 글씨가 너무 작네요 그것만 수정해주시면 좋을텐데요
  • ?
    qoawn1117

멋진테마 감사합니다.제가 적용을 잘못해서 그런걸수도 있겠지만 상단바 아이콘이 변경안되는게 몇가지가있네요.

(LTE,와이파이) 암튼 수고많으셧습니다. 테마 너무예쁘네요~감사히쓰겠습니다.

• ?

좀전에 프레스티지 다운받아서 오딘으로 돌리고 아리아님 테마팩 적용하였는데

나머진 다 됐는데 상단바 아이콘들이 사라졌네요. . 우찌해야할까여?

• ?
    esco
    프리빌리지님 ..죄송한데 혹시 갤럭시s3 LTE 순정펌웨어 구할수 없을까요..
  • ?
    ㅇㅎ 예쁘네염 ......
  • ?
    리체님 디자인 팩도 나왔음 좋겠네여 ㅠ
  • ?
    상당노티바 내릴때 부드럽게 안내려오는데 의도하신 부분인가요? 순정처럼 부드럽게내려왓으면 좋겟네요
  • ?
    원기 날씨 위젯 클릭하면 나오는 옵션들 글자 안보입니다...;
  • ?
    심연
    이거 업데이트버전 말고 프레스티지 처음 버전이 깔린 상태에서 적용하면 오류나나요??업데이트버전이 제대로 설치가 안되고 이 테마는 적용해보고 싶고 그러네요ㅎㅎ
  • ?

3g사용자입니다. ㅠ.ㅠ프레스티지모드하고 폰에 넣었는데 ㅠ.ㅠchoose zip from sdcard에서 마운트를 할수없다고 하네요 ㅠ.ㅠ

• ?
    Bazzzi
    근대요 시스템 유이아가 자꾸 중지 합니다 이거 왜이렇거죠  > >?? 
  • ?
    너무감사합니다 너무이뻐요^^ 잘쓰겠습니다
  • ?
    타카코
    오우... 굉장히 이쁘군요. 그런데 디자인팩이 있어야 적용된다면 LTE만 되겠군요.

3G 사용자들은 안되는건가요?

디자인팩 업데이트는 SK LTE사용자만 되지 않았나요?
  • ?
    간호과
    이테마입혔다가원래테마로돌아가고싶은데어떻게해야되나요?
  • ?
    Enter

와 너무 이쁩니다^^ 갤3 완전 부럽네요 ㅜ.ㅜ

• ?
    남소진

와우.. 성공됫네요 ㅎㅎ.

저기 엄청 죄송한말인데...

혹시 런처 무슨런처쓰는지좀..

• ?
    한뭉치
    폰트색은 어떻게 변경하나요? 다 마음에 드는데 폰트색때문에 북마크 저장할때라던지 취소/저장 버튼이 보이질않아요... 폰트색 변경하고싶은데 방법좀 알려주세요 ㅠ_ㅠ.
  • ?
    지원띵
    제가 아는분이 제태마너무이쁘다고 프웍하고 시스탬유아이, 기본app폴더를 올려달라는데 공유해도되나요..?
  • ?
    감사합니다~ 정말 이뿌네요!
  • ?
    감사합니다!~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.