미친kamui™
추천 수 36

<맛클의 도네이션 시스템이 안정화될때까지 글의 처음과 끝의 배너를 통해 도네이션해 주실수있습니다>

▲ 프레스티지 팀 후원하기! 

안녕하세요. 미친kamui™입니다. 

첨부파일 4개를 다 받으신후.. 압축을 푸시고 오딘으로 올려주시면 됩니다~!
다운로드에 불편을 드려 죄송합니다~!

프레스티지 모드는
커널에서:
코어당 최대 1.8GHz 오버클럭 (계산 속도 향상)
GPU 오버볼티지
ARM CPU Topology 기술
I/O 스케쥴러 (sio, vr, bfq) 추가
기존 I/O 스케쥴러인 CFS 값 최적화
CPU 가버너 (hotplug) 추가
기존 CPU 가버너인 PegasusQ 값 최적화
RAM 메모리 컨트롤러 값 최적화
Heat 컨트롤러 값 최적화
Gentle Fair Sleepers 기능 조절 가능
CFS Tweaks 조절 가능
Smooth Scaling 레벨 조절 가능
Sched_MC 조절 가능
터치 부스트 기능
싱글코어 / 듀얼코어 / 트리플코어 / 쿼드코어 모드
CPU 언더볼티지 (배터리 수명 연장)
GPU 언더봍티지 (배터리 수명 연장)
GPU Threshold 값 수정 가능
GPU Staycount 값 수정 가능
GPU Mali Resume Freq 조절 가능 (배터리 수명 연장)
비디오 sharpness 값 수정
화면 color tuning
사운드 증폭
사운드 3D 효과 (Gain값 수정 가능)
사운드 Gimme-Drums 효과 (Gain값 수정 가능)
사운드 Dynamic Range 값 수정 가능
사운드 FLL 튜닝
사운드 DAC 오버샘플링
사운드 ADC 오버샘플링
사운드 DAC ME 기능
사운드 Force Mono 기능
안드로이드 Logger
Insecure ADBD 지원
A/C 충전시 충전 전압 조절 가능
USB 충전시 충전 전압 조절 가능
부트 애니메이션 변경 지원 (/system/media에 bootanimation.zip파일을 넣어주세요)

롬에서:
    15 Toggles (Customizable)
최신 기록에서 SMS와 MMS 제거
재부팅 Tweaks 추가
정보 티커 (락화면에서 뉴스 표시) 추가
슈퍼유저 바이너리 포함 (루팅)
상단바 시계 중앙으로 위치 변경
CRT-OFF 활성화
JellyBean 애니메이션 추가

테마에서
상단바 아이콘들 전부 변경
알림바 아이콘들 전부 변경
밝기 조절바 xml 값 수정
15토글 아이콘들 전부 변경
다이얼 버튼들 변경

되었습니다.

프레스티지 모드를 위해 SGB 테마를 디자인 해주신 권규혁님께 감사드립니다.
프레스티지 모드의 개발팀의 구성원들은 아래와 같습니다.
미친kamui - 3G 커널 개발
프리빌리지 - LTE 커널 개발
Miracle S - 롬 커스텀화 작업
주다음 - 롬 커스텀화 작업
Nixs - 롬 커스텀화 작업
엔꼬 - 롬 커스텀화 작업

많은 분들의 도움으로 이렇게 롬까지 배포합니다.. 
머리숙여.. 깊은 감사의 말씀 올립니다.. 감사합니다..

프레스티지 모드를 적용하면 
디바이스 상태가 변조로 표시되고 루팅 카운터가 올라갑니다. 

F&Q

1, 트웍들은 어떻게 적용하나요?
 - 오버클럭과 볼티지 조절은 마켓에서 voltage control어플을 받으시면 됩니다.
 - 트웍설정은 extweak어플을 마켓에서 받으시면됩니다

2, 테마를 순정으로 바꿀순없나요?
- 3G프레스티지롬은 순정롬을 따로 배포하지 않습니다. 순정파일들만 따로 투척해주셔야 합니다~!

3, 상단바 아이콘이 뜨지 않아요?
- 현재 해당버그는 확인후.. fix하려고 하고잇습니다.. 임시해결방법은 첫번째 알림메시지가 오면 상단바가 정상으로 돌아옵니다.. 알람메시지를 꼭 enable한 상태에서 본 롬을 올리셔야 합니다.^^

4, 외장 exfat포맷이 적용되지 않아요?
- 현재 커널소스에 exfat모듈 소스가 전혀 공개되지 않았으므로.. 아직까지는 해결방법이 없습니다~

5, 64GB외장메모리를 인식하지 않는데 왜그런가요?
- 커널소스에서 누락된부분이 있는것같습니다.. 원래 소스에 포함되어있지 않는거라면.. 해결할방법이 없습니다.
현재.. 고치기 위해 소스를 분석중입니다~! 불편을 드려 죄송합니다.

6, 미친kamui님은 어떤설정으로 쓰시나요?
- 100-1400, cpu기본, gpu기본, gentle_fair_sleepers 체크, arch_power 미체크, cfs tweak 리눅스커널, sched_mc 2, 스케쥴러 sio, 가버너 pegasusq 입니다..^^  말씀안드린부분은 모두 기본설정입니다~! 

▲ 프레스티지 팀 후원하기! 

Extra Form
첨부
PRESTIGEMOD-MIDAS_M0.vol4.egg  [File Size:74.16MB/Download:1,349]
PRESTIGEMOD-MIDAS_M0.vol3.egg  [File Size:300.00MB/Download:2,382]
PRESTIGEMOD-MIDAS_M0.vol2.egg  [File Size:300.00MB/Download:1,591]
PRESTIGEMOD-MIDAS_M0.vol1.egg  [File Size:300.00MB/Download:2,308]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    jasmined
    정말 감사하고 수고하셨습니다. 잘쓰겠습니다 
  • ?
    멜로니
    고생하셨습니다
  • ?
    으용

감사합니다 ^_^!!

• ?
    갤3G
    M0 이 아닌 C1 인데여??  삼쥐께 맞는건가여???
  • ?
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다... 이시간 전에 받으신분들은 다시 받아주세요..

링크가 잘못되어있었네요.. 죄송합니다~!
  • ?
    권혁
    ㅎㅎ 잘사용하겟슺니다 ㅎ
  • ?
    포피티
    정말 감사합니다 ^^ 수고하셨습니다
  • ?
  • ?

다시 받아야하는군요 아하하;; 다운켜놓고 자려다가 자기전에 댓글이나 하나 달을까하고 다시 들어왔는대 다행이었네요 :) 늦은밤까지 수고가 많으십니다 ^^
    적용은 낮되면 해봐야겠어요 하하

• ?
    까만달

오딘으로 씌우면 되는거지요~?

• ?
    하아........; lte링크인줄 모르고 다운받고 넣다가 오류떠서 다시 받아갑니다ㅠ.ㅠ
  • ?
    까만달

왜 회비내기가 안되나요??

• ?
    다운로드속도가.. 하아 한숨만 나오는군요ㅠ
  • ?
    Gapdi

제작하신 분들 수고하셨습니다^^

순정테마로 쓰려면 어떤 파일들을 투척해야 하는지 알 수 있을까요?

• ?

원래이렇게 플래시겟으로 해도 오래걸리나욤 ㅠㅠ 11분동안 2.3퍼 받았네욤 ㅜㅜ

• ?

속도가..하하하..암울하군요.. 혹시 대용량 펌웨어처럼 토렌트로 배포하는건 어떤가요..? 토렌트로 배포할경우 문제점이라도 생기는건진 모르겠지만, 기존에 받으신 분들 시드가 유지된다면 더 빠른 피드백이 오지 않을까요ㅎㅎ

고생하신만큼 화끈한 변화를 느껴보고싶은데 그게 안되니까 아쉬울 따름입니다. 그래도 늦은시간에 이렇게 링크수정까지 다시 해주시는데 정말 감사합니다.

• ?
    토렌트로 배포해주시면 안되시나요?..
    이거 속도가 너무해도 너무한데;
  • ?
    공포_

고생하셨습니다 +_+)!

• ?
    jasmined
    으아 분할파일 속도혁명
  • ?
    파일 첨부로 올려주신거 총4개에 974.2mb 면 맞는건가요 ㅎ?
  • ?
    Koero

속도 LTE ......

• ?
    jaykw
    FAQ 파일 2ㅐ 모두 유로 사야하나여
  • ?
    갤3유저
    빠른 속도로 잘 받았습니다. 정말로 감사합니다
  • ?
    둥이둥

감사합니다 잘받아서 잘 쓸께요 너무 머쩌요 고생하셨습니다 대박

• ?
    ykk672
    최신 펌웨어버전 상태에서 다운받아야 하는건가요??
  • ?
    역시 아침에하니 폰으로 10분만에 받앗네요..감사드립니다
  • ?
    IkhwanJ
    오옷~! 아침일찍 일어나 접속하니 이런 축복이~^^ 프레스티지 팀 분들과 이쁜테마 제공해주신 규님! 정말 감사드립니다^^
  • ?
    mr백
    acore 오류 해결법좀요.. 저 이거 뜨는데 ㅠㅠ
  • ?
    루팅카운터 지우는 어플리케이션으로 루팅카운터지워도 상관없는겁니까? 순정펌웨어씌우면 카운터랑 변조표시 지워지는건가요???
  • ?

잘받았습니다 잘 사용할께요 흐흐

• ?
    우와... 속도가 그냥 장난아니네요 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    꾸C

감사히 잘 쓰겠습니다^^*

• ?
    맛클 자료로 받으니깐 빛의속도네요 와후ㅎㅎ 올리고 피드백 열심히 쓸게요!
  • ?
    Woo Che

파일4개를따로따로오딘으로돌려야하나여?

• ?
    음 적용시켰는데 첫알림이 떠도 상태바가 그대로네요...제가 순정쓸때 알림을 없는거로 설정한채로 프레스티지 적용했는데 그게 문제인가... 상태바가 활성화안돼요...ㅠ
  • ?
    공포_
    벌쳐 업글한 속도를 느끼는중 감사합니다!
  • ?
    혹시나 순정쓰실때 상태바에 보면 알림표시를 끄는 기능이 있을겁니다. 저는 꺼놓고 사용했었는데 꺼둔채로 프레스티지 적용하니까 어떤수를 써도 상태바가 활성화 안되더군요 제가 방금 다시 순정으로 바꾼뒤 알림활성화시킨후 프레스티지 적용하니 상태바가 작동합니다 혹시나해서 올려요 ㅎㅎㅎ 그리고 루팅카운터 지우는 방법 아시는분좀 알려주세요 ㅠ ㅋ
  • ?
    자동재부팅기능이 있나요? 갑자기 화면멈추고 재부팅하던데..
  • ?
    바바바

감사히 잘 쓰겠습니다

• ?
    요크

정말 감사합니다... 잘쓰겠습니다..^^

• ?

android.process.acore 프로세스가 중지되었습니다 라는 문구가 뜨네요. 확인부탁드려요

• ?

설정하는법은 모르겠고 카무이님 설정이나 따라가야겠네요 ㅎㅎ

• ?
    모뇽

감사합니다.

정말 잘 사용하겠습니다.

음 기본 통신사 어플들은 삭제 해주어야 하나요??

• ?

루팅까지다하고 오딘으로 돌리는데 왜 실패하는걸까요 ㅠ

• ?
    흐펼기

프레스티지 모드 깔고 슈퍼유저 따로 설치 해야되는건가요?

• ?
    달띵이
    아침에 들어와서 받았더니 빛의 속도로 다운이 되는군요. 감사히 받아갑니다~~
  • ?
    jaykw
    extweak을 설치하라고 하셨는데. stweak이 설치되어 잇는거 아닌가요? 동일한것 같은데.. 롬에 포함된거 아닌지? 다른건지? 전 stweak안깔았는뎅??? extweak설치했다가 stweak있길래 extweak 삭제했어요..
  • ?
    음 멈춘후 재부팅으로 댓글달앗었는데 오버클럭 안한상태였습니다 오늘아침 두번이나 재부팅이 되더군요 사용하닌 어플은 토렌트프로프로그램이었고 순정루팅롬 쓸덴 문제가없었는데 뭐가문젠지모르겠네요 프레롬깔고 총 6회이상 멈춤후 재부팅있었네요 집에가서 다시입혀봐야겠습니다
  • ?

드란건 다작동을 하는데 티스토어가 깜빡거리면서 실행이 안뒤는군요 ^^;;

나머지 티머니라든지 하는 nfc 기능은 다 작동 합니다.

• ?
    갤러리s

갤럭시s도 적용이 가능한가요??????????

• ?
    사냐
    감사히 잘쓰겟습니다^^
    앞으로 더욱더 좋은 커널 만드시길 기원 합니다 ^^~
  • ?
    감사합니다 카뮤님~!!! 선적용 후 리플 드립니다 ㅜㅜ
  • ?
    좋은 자료 감사합니다~, 지금 적용중이네요, 고생하셨습니다 ㅜㅜ
  • ?

감사합니다 ㅠㅠ 신이시여

• ?

서비스센타갈일이 있어서 그러는데요 Triangle Away로 루팅흔적지우고 순정을 덮어야 하나요? 그리고 Triangle Away쓸때 기기명칭을 해외껄로 바꿔주고 해야하나요? 아님 그냥 해도 되나요?? 또하나 순정으로 돌릴때 그냥 순정 펌웨어만 오딘으로 덮으면 되나요?? 무지한 일인 입니다. 많은 가르침 부탁 드립니다.

• ?

프레스티지롬적용후

notheme롬 오딘으로 플레슁하면 실패뜨는데 원인이뭔지 모르겠네요ㅠㅠ

• ?
    kjh870913
    아 정말감사합니다!!
  • ?
    SDH1234
    안녕하세요 맛클에서 프레스티지 펌웨어 받고 정말 감사하게 생각하고 있는 1인입니다. 다름이 아니고, 혹시 3G용 NOTHEME 펌웨어가 있는지요? 있으면, 파일이 있는 링크 부탁드립니다. 감사드려요~
  • ?
    귀본좌

초보라 여쭙는데여

프레스티지 모드 하고나니까 컴터에서 usb인식을 못하는데

요건 어찌하졍;

• ?
    이거하고 다른롬을 올리려면 어떡해야할까요
  • ?

다운로드가안돼네요

• ?
    만지작거리다가 본건데 혹시 홈버튼을 여러번 누르면 색이 반전되는건 의도된것인가요?
  • ?
    heme2488

파일이 다운중에 멈춰버리네요 ㅠㅠ..

혹시 heme2488@naver.com 으로 보내주실수있을까영

• ?
    갤사
    다운안된다고요 

• ?

맛클이상하네요,,, ㄷㄷ

• ?
    왜 다운로드가 안되는지 ㅠㅠ
  • ?
    dooker9024@naver.com 여기로좀 보내주세요ㅠㅠ
  • ?
    음 이거 커널만 쓰려면 어떡해요? 외산롬을 리커버리에서 엎어버리기만 하면 되는건가요?
  • ?

노테마 버전 공유도 해주시면 안되나요??? ㅜㅡㅠ

• ?

사용시 좋았으나 현재 베터리 사용량이 급증 문제가 되는부분입니다

상황은 오투잼 정식판 받고 노래 데이터 다운중이였습니다. 화면 먹통이 되고

배경음악만 나오더군요 아무것도 안먹히는 상황에서 베터리 빼서 강제종료후

재부팅 이후 베터리 충전상태 0% 혹시나 충전기 이상인가하고 다른충전기로 하였으나 0%

충전기 연결후 부팅은 되었으나 충전기를 빼면 바로 핸드폰 종료 핸드폰 한참 충전전후 베터리 1%증가

베터리 소모율이 상당합니다

참고하시기 바랍니다

• ?
    No THEME 펌웨어 는 따로 없고 테마 적용 안하시려면 압축파일에서 system.img 파일만 지워주시면 됍니다.
    라고 하셔서 해봣는데 그거지우고 하니 오딘으로 돌아가질 않네요 fail만 뜨구요 ;;
    혹시 정확한 적용법좀 알려주실수 있나요??
  • ?
    jjahwa

...... 감사합니다.

• ?

화면 잠금 할 때 티티 꺼지듯이 꺼졌다가 다시한번 깜빡 거리는 현상이 있는데 저만 그런건가요? 아니면 다음번에 수정좀 부탁드릴게요 ㅎ

그리고 베터리 효율 좋게하는 설정 하시는 분들 어떻게 하시는지 궁금한데 알려주셨으면 갑사하겠습니다~!

• ?
    엊그제 3G모델업그레이드됐는데 새버전에서도 프레스티지적용됩니까?
  • ?
  • ?
    3G도 업데이트 부탁드립니다..
  • ?
    stay
    커널 버전이 어떻게 되는건가요? 상관없진 않을것 같은데ㅠ
    현재 S3 3g  버전 LG2 입니다. 
  • ?
    ILF
    이거 갤투에 넣으면 완전 ......은 안되겠죠?

• ?
    gasfas
    오딘으로 4개전부다 돌리는건가요?? 재가 상식적인건 약해서요 ..ㅎㅎ압축풀고 4개다돌리는거지요??
  • ?
    flashlight버튼을 누르면 재부팅됩니다;;; 저만 그런가요?
  • ?
    갤3shojun
    보니깐LTE는 계속 업뎃 해주든데 3G도 최신버전인LL5로 업뎃 시켜 주세요 빠른 시일 내에 부탁드립니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.