HTC_Kovsky
추천 수 11
Extra Form
첨부
Kovsky_135OC.tar  [File Size:5.29MB/Download:326]
Kovsky_14OC.tar  [File Size:5.29MB/Download:295]
Kovsky_13OC.tar  [File Size:5.29MB/Download:341]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    LavI
    놀다 도와드린겁니다..제가한건..그냥 램확인뿐.^^고생하셨습니다^^
  • ?
    HTC_Kovsky
    ㅎㅎ 램확인 = 동영상 재생 확인이나 다름없던 상황이었지요 ㅎㅎ
  • ?
    Tavris
    코프스키님 고생많으셧구 Lavl 님두 테스트하시느라 고생많으셧습니다 ㅜ.ㅜ 다시 커널 입혀서 감사히 쓰겟습니다 !!
  • ?
    Tavris
    1.3.0C 적용중인데 램이 340mb로 표기되어지는데 혹시 이것도 버그 일까요?? 순수 RFS는 348로 표기되는것으로 기억하지만 뭐 8mb차이가 큰건아니니까ㅎ 감사히쓰겟습니다.
  • ?
    HTC_Kovsky
    아, 그건 버그가 아니라.. 커널이 SK22기반이라서 그렇습니다 ㅠㅠ
    아직 SL28 소스가 안풀려서 ㅎㅎ
  • ?
    Tavris
    아아 SK22 소스기반이어서 표기가 그렇게되고 램실질적가용량이 그렇게 나오던거엿군요 ^^ 죄송합니다 ㅜ.ㅜ 그런뜻인지도모르고 ㅜㅜ 의문점을 해결해주셔서 감사합니다! 새벽이신데 얼른 주무시라는ㅎㅎ 고생많으셧습니다!
  • ?
    jihu
    콥스키님 수고많으셨습니다. OC1.4 아무런 문제없이 잘 돌아가고 있습니다.
    체감속도도 좀더 좋아진것 같기도 합니다(개인적인 생각^^)
    벤치점수는 2300~2400대를 왔다갔다합니다.

한가지 궁금한게 생겼습니다.아래 목록에 보면 오버클럭과 부두를 합친 게시글에 많은 댓글과 조회수가 있군요? 저도 프로요 05때 부두써봐서 장점을 잘 알고있기는 합니다만...

의미는 없다지만 벤치마크 점수도 더 낮은데 관심들이 많은 이유는 뭘까요?

또하나 콥스기님 1.4oc커널이 sk22기반이라는 말씀이 있으시던데요,
    라벤님의 커널은 sl28기반에서 1.2 올려졌는데...소스공유는 개발자님들끼리 안되는건가요?

그냥 정말잘모르는사람의 궁금증이었습니다..ㅎㅎㅎ

전 1.4 잘 돌고..어플실행속도 빠르고해서 매우 만족하며 쓰고 있습니다.

다시한번 감사드립니다^^
  • ?
    새로운 패치는 다 써봐야해서(?) 돌렸는데. 뿔따구 인지 1.35는 시망이요.ㅎㅎ
    아 오버는 안할려고 했는데....역시 사람 마음음.ㅎㅎㅎ
  • ?
    jihu
    한가지만 더 여쭈어봅니다.

티스토어의 티머니 어플인 T cash 가 루팅때문인지 오버때문인지 유심카드인식을 못하는군요?

전에는 루팅해도 지장 없었는데요. 이번엔 슈퍼원클릭으로 루팅하긴 했습니다만.

전에는 Z4 나 떡님 어플로 했었거든요..혹시..저만그런가요?
  • ?
    LIGnex1
    고생많으싶니다^^
  • ?
    smartpp
    저처럼 370램 때문에 쓴 사람은 없을까요? ㅡ.ㅡ;
  • ?
    라벤님 커널두 340이던데요...라벤님께 28인지는 확인해볼 필요가 있을껍니다 ㅎㅎ
  • ?
    후 공초까지 하고 1.35 재시도했지만, 역시나 프리징~~~~ ㅠㅠ 다시 1.30 다운↓
  • ?
    MirG2
    ㅠ.ㅠ 전 1.2도 안됩니다. 크흑..
  • ?
    MirG2
    HTC_Kovsky 님 제가 1.3OC + superoneclickv 푸팅 + OCLF (ext2) 로 해 놓은 상태인데
    그냥 커널만 오딘으로 올리면 되는건가요 아니면 위의 패치를 다풀고 해야 하는건가요?
  • ?
    커널만 올리시면 될 듯 합니다.
  • ?
    우선 감사드립니다 근데 질문 하나만 하겠습니다.
    이거 1.3 버전 오딘으로 덮은뒤 갤스 초기 부팅화면 에서 넘어가질안는데 계속기다려야할가요 ?
    15분 째인데요 ...
  • ?
    HTC_Kovsky
    레이븐님꺼도 SK22소스 기반입니다. 그리고 저기 아래 글에서 써놨듯이 레이븐님이 보내주신 소스 변경부분 보고 참고해서 만든겁니당...
  • ?
    요크
    갤럭시k도 되나요 ?
  • ?
    firefox
    kied로 스마트카드리더 삭제하셧다면 복구하시면 될검니다
  • ?
    엘라니
    초보이신분을 위해서 작업순서 끌어 올립니다

오딘 sl28순정커널
    오딘 1.35oc 커널
    루팅(superoneclickv1.5.5,컴퓨터에서 적용안될지 프레임2인가(파일명dotnetfx받아서) 컴에 설치)
    오버클릭1350
    oclf2.3버젼설치

쿼드런트 2천이상~2400점 나오네요.
    RL SQL은 1000 insert 6.998초, 전체 29.191초.
    역시나 저도 체감성능도 좋습니다.

추가해서 여기에 수정된 커널 Kovsky_14OC 오딘으로 돌려봤더니 잘 작동되다가 뻗어서
    Kovsky_135OC로 정상 사용하고 있습니다.
  • ?
    엘라니
    제 생각에 가장큰 이유는 부두가 유명해서 그런듯싶어요^^

속도면에서는 부두가 한참 뒤쳐지죠.
  • ?
    MirG2
    답변 감사합니다 ^^
  • ?
    MirG2
    앗 그리고 HTC_Kovsky 님께 감사 하다는 말씀을 못 드렸네요
    아까 바로 외근을 나가게 되어서
    감사합니다. HTC_Kovsky 님 ^^
  • ?
    박대리 체력검정 좀 해주세요들~~
    100% 얼마나 가나요?
  • ?
    HTC_Kovsky
    거 부두+1.2는 내장 IO패치랑 오버클럭이 같이 되니까 다들 많이 쓰시는거에요 ㅎㅎ
  • ?
    jihu
    아..해결되었습니다...감사합니다^^
  • ?
    jihu
    그렇군요^^ 궁금증이 해소 되었습니다~ㅎㅎ
  • ?
    jihu
    네..속도..그런거같습니다~ㅎ

부드러움의 차이는 잘 못느끼겠더군요.

일단 빨라야 속시원한 조급증이 좀 있어서..ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    jihu
    전 재수가 좋아서 인지 1.4도 팽팽 잘돌아요...

씨피유 만져서인지 밧데리도 실망스러울 정도는 아니구요..ㅎ
  • ?
    닥터뚜
    죽었다깨어나도 1.35이상은 프리징이뜨네요 ㅠㅠ.. 비운의 갤스....
    좋은자료 감사합니다!!!!!!!!!
  • ?
    핫이슈
    1.4실패..1.35실패.. ㅠ_ㅠ 안습 나의갤스.. 1.3 시도중..
  • ?
    Facebook
    그냥 1.2로 만족하세요. 박대리 그만 괴롭히고..
  • ?
    핫이슈
    Facebook님~ 순정에서 1.3oc커널 입히고~공장초기화하면 1.3oc커널 그대로 적용되있나요!?
  • ?
    감사합니다~~
  • ?
    붐붐붐
    부럽네요ㅜㅜ...갤탭도 언제가는 가능하겠죠 ..
  • ?
    고란초
    1.3oc로 적용해서 사용했는데 잘 작동하네요
    내장은 순정rfs로 놔두고 외장만 패치
    핵펀치도 바로 적용하니까 잘 적응되면서 아직은 문제없이 사용하고있습니다.
    쿼드점수가 1900이 넘네요 감사합니다.
  • ?
    jjongjjong
    테그라크원낸드 적용이후에 오버클럭으로 갈아 타보았습니다. 제 적용사항 1.3oc+oclf2.3+io 자양님최적화 입니다. 쿼드점수는 2100대 나오지만 체감은 테그라크와 비교했을때 다소 실망적이네요. 부팅력이나 넘김의 부드러움이나 많이 양의사진을 열어 볼때 테그라크에 비해 훨 뒤진다는 느낌은 저만의 느낌일까요? 오버클럭과 테그라크가 합쳐진다면 갤스의 종결 패치가 되지 않을까 쉽네요.
  • ?
    GBO경준
    순정커널
    OC커널
    원클릭 루팅
    OCLF 2.4 ex2 설치
    setCPU 구매후 셋팅.

쿼드런트 점수 1200점... 저만 그런건가요?
    어떻게 사용하는건가요....ㅠ_-
  • ?
    hzztkd
    혹시 .. setCPU 설정이 잘못되있지 않나 싶은데 ;;
  • ?
    바ol다
    Ta펌웨어와 Sl펌웨어는 거의 같다고 들엇는데 구러면 이 오버클럭 커널을 ta펌웨어에 씌워도 되는건가요
  • ?
    현재 1.35 + 떡님 핵펀치 외장 조합으로 쓰고있는데요 1.3으로 내릴려면 바인드 패치 풀고 커널올려야하

나요? 아니면 그냥 외장패치 되어있는상태로 커널만 올려도 되는가요?
  • ?
    테그라크 12에서 오버클럭 그냥 바로씨워두 되나요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.