상진군
추천 수 334
Extra Form
첨부
not2.jpg  [File Size:53.9KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2
  • ?
    mmk091
    파라노이드 롬을 올렸는데 홈버튼이 동작을 안하네요ㄷㄷ 홈버튼은 어떻게 살리나요?
  • ?
    남순이
    상진님sk 펌업 떴네요~~~MA7 하단키 안정화 코드라구 ...항상감사니다
  • ?
    상진군
    제가 주말부터 다시 작업에 착수합니다. 아마 진동문제도 픽스되었으리라 생각이 됩니다. 주말에 작업될내용은 아래와 같습니다. -충전 전류를 개인이 조정 가능합니다. (충전 전류를 조정 가능하게되면 충전속도를 줄일 수도 있습니다. 현재 설정이 많이 불안정한 감이 있어서 개인의 자유에 맡기려 합니다.) - 기타 전원관련 버그픽스가 예정되어있습니다. - 한글화는.. 많이 시간이 걸리지만 되도록 서두르고있습니다. (일도 많고... 아티브 PC를 샀더니... 시간가는줄 모르겠네요ㅎㅎ;;) MA7 과 관련된 호환성은 현재 테스트중입니다. 제가 일단 올려보고 글에 호환여부 추가하겠습니다~
  • ?
    유플 노트2 MA9 펌웨어 루팅 후 적용해서 잘 사용하고 있습니다! 바쁘실텐데 항상 고생하시는 상진군님 감사합니다!
  • ?
    훈쟉
    이번 MA7 루팅펌웨어 올리려는데 이거 그대로 사용해도 될까요?
  • ?
    Sauvignon
    상진군님 커널 서버 둘러보다가 lgcm 폴더에서 1.02인가 03인가 미지막에 cm10.1이 붙어있던데 그건 다른 cm용 커널하고 다른가요?
  • ?
    smpk32
    이거 적용후에 가끔가다가 저절로 홈화면에 가져요.... 이거 해결할방법없나요..??
  • ?
    smpk32
    롬 적용후에 센터가려고 순정펌을 입혔는데 stweak어플이 안없어져요ㅠ 없애는 방법없을까요?ㅠ
  • ?
    레이무
    음.. 혹시 lg용커널을 올렸을때 전화 잘되나요?(된다면 한번 제갤3이랑 비교해보고싶네요..)
  • ?
    l앨군l
    감사합니다. 초보라 설정은 기본 설정으로 해놨습니다 ㅎㅎ 수고하셨어요 !
  • ?
    고생하셨습니다! 잘 사용하고 있습니다.^^
  • ?
    감사합니다 잘사용할게요 ^^
  • ?
    시스템앱을 보니깐 odex가 없던데 deodex되어있는 커널인가요?
  • ?
    chitos7
    노투2에서 최신커널 설치하고 샌디스크 SD카드 삽입하면 제거됐다고 하며 자꾸 인식을 못 하네요.? 제가 이상한 건지 모르겠지만 해결방법 없을까요.?ㅠㅠ
  • ?
    Ben™
    해외롬 올리면은 모바일 티머니라는 어플이 안되는데 아예못쓰는건가요?
  • ?
    쇠사슬
    수고많으셨습니다! 정말 감사합니다 ㅎ
  • ?
    e사랑
    상진님!! 항상 감사히 잘 사용하고 있습니다!! 새해에도 계획하신 일 잘되시길 바래요!!!!
  • ?
    감사 합니다 잘쓰겠읍니다
  • ?
    감사히 잘쓰고잇습니다 ㅎㅎ 복만이받으세요
  • ?
    woskxm
    좋은자료 감사합니다.
  • ?
    woskxm
    좋은자료 감사합니다.
  • ?
    좋은 자료 감사합니다^^
  • ?
    상진군님 업데이트버전 언제나 배포하실까요? 매일매일 기다리는 중입니다. 상진군님 화이팅하시고 새해 복 많이 받으세요.
  • ?
    좋은자료 감사합니다. 두가지 질문이 있는데요.. super su에서 완전한루팅권한 삭제 눌러주면 금융어플 이용이 가능한데요. 재부팅시 super su가 다시 설치 되도록 되어있는걸로 아는데요.. 이걸 설치 안되게 할수는 없나요? 언루팅 상태에서 상진님 커널이 정상 동작하는지도 궁금하네요. 기본 설정상태에서 설정 변경을 안할껀데 변경하지 않을때 루팅기능이 필요없다면 재부팅해도 재설치 안되게 하고싶어서요...
  • ?
    혹시 이번 노트2 신펌 MB1에 상진군님 1.05c 적용해보신분 있으신가요 ?? 잘 동작할련지요 ?? 일단 해볼까요.. ㅎㅎ
  • ?
    상진군
    죄송합니다. 작업 시간이 많이 부족해서 업데이트가 많이 더뎠네요.. 1.06에서는 사운드 관련하여 새로운 엔진이 적용되었습니다. (부두사운드와 유사하나 더 진보적인 엔진) 기타 전원관련 트윅과 mdnie관련트윅 그리고 안정성향상이 주를 이루고있습니다. 변경사항 참조 부탁드립니다. 한글화 관련하여서 답변드립니다. 작업이 되는대로 한글버전도 따로 패키징해서 내놓도록 하겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    새로운 버전이군요 ㅎㅎ 감사합니다 [Matcl mobile : SHV-E250L E250LKLVMA9]
  • ?
    배둑
    고맙습니다
  • ?
    업데이트 고생 많으셨습니다. 감사히 쓰겠습니다^^ [Matcl mobile : SHV-E250L E250LKLVMA9]
  • ?
    고박
    고생하셨습니다~! 잘 사용하겠습니다
  • ?
    ShinyCutie
    상진님 혹시 CleanROM 시리즈도 테스트해보셨나요? 버라이즌과 AT&T, Generic N7105 를 지원하고 삼성해외펌기반이라고 나와있어서 제가 올려보니 하얀색글씨로 갤럭시노트2 만 뜨고 진입이안되네요... 세네번정도 올려본것같아요 다른 삼성롬기반롬들은 다 잘적용되더라구요 MIUi도 올려봤는데 아직 stable한 n7105버전이 없어서 n7100버전을 한번 올려봤는데 lte가지원되지않는것 빼곤 잘 작동하네요 시간되시면 확인 한번 부탁드려볼게요 ㅎㅎ 새해 복 많이받으세요~
  • ?
    오래간만에 새버전이 나왔네요~ 일단 감사드리구요 사용하면서 리포트하도록하겠습니다~^^ [Matcl mobile : SHV-E250S E250SKSVMA7]
  • ?
    da444
    고생하셨어요 상진님 제가 테마 때문에 uccw와 미텍을 많이 깔아서 커널 올리기 전에는 40초정도 부팅시간이 나왔는데 적용 후에는 27초까지 나오네요 부팅관련해서 바뀐점 있나요?
  • ?
    활동중
    ktcm이나 sktcm을 사용하려면요. n7105용 asop나 cm을 받으면 되는 거죠??
  • ?
    남순이
    이번버전 대박입니다 안전성이나 Boeffla sound engine 까지 한마디로 굿입니다 감사히 잘 쓰겠습니다......^.^
  • ?
    initguru
    상진님, 우선 커널 업뎃 감사드립니다. 정말 잘 쓰고 있습니다. 1.06 에선 charging current 관련 값들이 default로 돌아갔다고 알고 있는데요, 1.05c 에서의 값들을 알 수 있을까요? PC USB 포트로도 충전이 상당히 빨리 되었었는데, 지금은 체감할 정도로 느려져서.. ^^; 부탁드리겠습니다.
  • ?
    Sauvignon
    상진군님 커널 아주 잘 쓰고 있습니다 ㅎ 좋은 자료 감사드립니다~~~
  • ?
    demian56k
    감사합니다!
  • ?
    MyeongGoon
    감사합니다.
  • ?
    aresshot
    좋은자료 감사합니다. 잘사용하겠습니다!
  • ?
    steaky
    MB1 과 함께 업데이트 해보도록 하겠습니다. 좋은 자료 항상 감사드립니다!!
  • ?
    황비용
    감사합니다.
  • ?
    자료 감사합니다. 근데 커널 올린후에 충전중 LED 색이 켜지지않으며 충전후 LED도 켜지지않습니다. 이거 왜이러죠? 펌웨어는 MA7입니다
  • ?
    정말 오래간만의 업데이트네요. 유쁠 노트2 아주 잘 작동합니다~ 고생하셨습니다. 새해 복 많이 받으세요^^
  • ?
    strike01
    수고하셨습니다 ^-^
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    1.06 버전 올린 후 미디어 스캐닝이 안되는거 같습니다. 사진파일은 잘 되는데 음악파일이 안되네요. 증상은 다음과 같습니다. 새로운 MP3 파일을 휴대폰에 넣으면 기본 뮤직플레이어에서 인식을 하지 못합니다. 워크맨 어플도 안되더라구요. 그래서 마켓에서 미디어스캐닝 어플을 받아 스캔을 해도 여전히 인식 불가.... 그러나 1.05C 버전으로 다시 올리면 그때는 즉각 즉각 MP3 파일 변경 되는것은 인식을 합니다. 참고로 현재 순정에서 루팅하고 CWM올린 뒤 아무런 작업을 하지 않았습니다. 이거 때문에 공초까지 해봤는데 여전히 1.06을 올리면 동일 증상이 나타납니다. 항상 고마운 마음으로 사용하고 있습니다. 확인 부탁 드립니다.
  • ?
    sound engine은 LKB버전에는 적용이 안되는건가요?
  • ?
    HARZ
    4.1.2버전도 사용 가능한가요? 아직 초보라 많이 부족합니다...ㅎㅎ
  • ?
    jalton
    완전 초보라 잘 모르겠네요... cwm 다운 받을려고하는데. NTFSonly 랑 openrecovery 이렇게 두가지 버전이 있던데 무슨 차이가 있는건지. 지금 kt 노트2 사용중인데. 어떤걸로 설치하는것이 더 좋은지 알고 싶네요...^^: 그리고 지금 폰이 완전 순정인데요, 오딘을 사용한 cwm 설치방법은 알겠는데, 오딘을 사용하면 카운터가 남는다고 하더군요, 그래서 오딘을 사용안하고 zip파일로 설치할려고하는데, cwm zip 파일은 어떤 형식으루 설치하는지 궁금하네요... 알려주실분.;;;
  • ?
    Cyperloop
    추천을 또 드리고 싶은데 기존글이라 추천 할 방법이 읍네 ~ 업데이트 감사합니다 ㅎ
  • ?
    커널 잘쓰고있습니다 감사합니다 한가지 궁금한게있는데 기본어플인 내파일에서 파일이동이나 삭제시 동작은하는데 동작하고 홈화면으로 가버리네요 커널올린 지인분도 같은증상이 있어서요 커널과 상관있는건지 궁금합니다 [Matcl mobile : SHV-E250K E250KKKVMB1]
  • ?
    제가 초보라 그런데요. 파일 중에 zip 파일과 오딘용 tar 파일이 있던데... 오딘으로 tar 파일만 프래싱하면 되는건가요? 아니면 zip 파일도 함께 업뎃 해줘야 하나요? 테그라크 커널에선 둘다 해줘서 헷갈려서 그럽니다. 지금 오딘 tar 파일만 프래싱했는데도 트윅 앱 깔려있더라구요... 좀 헷갈려서 그러니 답변 부탁드립니다.
  • ?
    로애
    상진님 커널 잘사용하고 있는데요 stweak에 사운드 설정이 있는데 따로 음장 설치해도 상관없나요?
  • ?
    개발자님 좋은 커롬 만들어주셔서 감사드립니다. 몇가지 질문이 있는데요. 트윅에 들어가 기본값 그대로 enable에 체크했고 오버크럭은 1900했습니다 그런 후 안투투 벤치비 돌려보니 1600점 나오더군요 숫자 놀이라곤하지만 순정때ㅠ1800 나왔는데... 재부팅하자마자 깨끗한 상태로 측정한거구요... 또 터치위즈도 순정때처럼 첨 터치할때 여전히 랙 있었구요 제가 셋팅을 잘 못한거 같은데 왜 그런걸까요? 다른 분들 잘 쓰시는데 저는..ㅠㅠ 아무튼 감사×1000해요
  • ?
    펄스충
    감사합니다
  • ?
    ShinyCutie
    우매한 저와같이 해외판롬중에 Modem.bin파일을 포함한 롬을 올려서 데이터네트워크 먹통되신분이 잇을것같아서 경험담 몇줄 쓰고 갑니다. 해외판 Skynote롬 등과같은파일은 zip파일안에 modem.bin 파일이 있습니다(상진군님께서 modem파일을 뺴고올리라고 써놓으셨지만 처음올리는 입장에서 무엇인지 잘 몰랐습니다.) 올리면 문자,전화,데이터 세개가 모두먹통이되고 실시간으로 랜덤리부팅이되는현상이나타나구요.. 해결방법은 1. 국내판 정식 젤리빈펌웨어(맛클 오픈소스클라우드에 있더군요)를 통신사별로 다운받아서 파일안에서 modem.bin파일만 압축헤제합니다. 2. 정식 펌웨어에서 추출한 modem.bin파일을 올리고자 하는 롬에 있던 modem.bin파일과 바꿉니다. 3. 리커버리로 롬을 올려줍니다. 이렇게 해서 해결완료했네요. 다시한번 좋은커널만들어주신 상진님께 깊은존경을 표합니다..
  • ?
    joon.
    감사합니다. ^^
  • ?
    상진군
    4.2 젤리빈 지원 위한 버전업이 예정되어있습니다. CM10.1 지원위한 aosp 커널 업데이트
  • ?
    코미콤
    늘 감사드려요 ㅎ
  • ?
    꽃돈
    감사합니다~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.