미친kamui™
추천 수 461
당신의 그 묘한 여유로움은 
      내 고통의 시간을 담보로 빌린거란걸 잊지마세요 -

프레스티지커널를 적용하면 

디바이스 상태가 변조로 표시되고 루팅 카운터가 올라갑니다. 

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.matpclub.prestigemodbykamui

- 위 링크의 어플을 받으신후 커널업데이트를 결제하시면 테스트커널을 받으실수있습니다.

- 테스트커널은 앱을 통해서만 받으실수있습니다.

- 배포커널은 4.2롬이 나오면 배포될예정입니다.

PrestigeMod - ChangeLog

1.6

★꼭 최신앱으로 먼저 업데이트하세요!!

- 3.1.10-rc67로 커널패치적용 - http://www.kernel.org/pub/linux/kernel/v3.0/stable-review/

- TREE_PREEMPT_RCU -> JRCU (퍼포먼스향상)

- GPU STEP 5STEP -> 6STEP28

- CPU STEP ADD 1902Mhz, 1974Mhz - 과한 오버클럭은 재부팅 및 메인보드손상의 원인이됩니다.

- 화면 색상 세부조정 가능 

- boeffla sound 1.4.9 -> 1.6.0 upgrade

- test governor zzmoove,nightmare Add - setting to voltage control

- New franco kernel source merge.

- Linaro Toolchain 2013-02 build

1.5

- revert lowmemorykiller 

- JRCU -> TREE_PREEMPT_RCU (기본으로 교체)

- TREE_PREEMPT_RCU 최적화

1.4

- SHW-M440S 기종 추가지원 (다음앱업데이트부터 지원합니다)

1.4

- 3.1.10-rc65로 커널패치적용 - http://www.kernel.org/pub/linux/kernel/v3.0/stable-review/

- Add VCM

- Add cleancache - Qcache

- sound mic fix - 확인부탁드립니다.

- more fix, more tweak

- test governor - zzmoove add - 테스트가버너는 볼티지어플이나 setcpu에서 변경가능합니다.

1.3

★꼭 최신앱으로 먼저 업데이트하세요!!

- 3.1.10-rc63로 커널패치적용

- 컴파일옵션 O2 -> O3

- 스케쥴러 트웍

- Gpu interface Perseus -> Siyah

- /dev/frendom추가 (fast kernel random number generator)

- cpufreq: Memory leak with sysfs when stats table are freed

- ashmem: fix deadlock when system is low on memory

- lowmemorykiller 최적화

새해복 많이 받으세요^^

1.2-3

- 커널업데이트fix

1.2-2

- LGT갤럭시S3 지원 - 앱버전 1.1.1버전부터 가능

1.2

- 루팅, 언루팅 기능구현을 위한 램디스크작업

- 루팅없이 프레스티지앱을 사용하게하기위한 램디스크작업

1.1-2

- 어플상의 커널표기 fix

- Add yankasusq governor

1.1

- 3.1.10-rc62로 커널패치적용

- lowmemorykiller 최적화

- HZ200 -> HZ300

- Gpu interface Siyah -> Perseus

- Add boffla sound 1.4.9 -> market boeffla sonud app down

- Add Mdnie interface for prestige tweak

- Add charger interface for prestige tweak

- Add process_vm_access

- More some tweak

- Linaro Toolchain 2013-01 build

2013/01/28 - test ing..

- 커널업데이트 앱연동 테스트 시작

- 앞으로 프레스티지앱의 기능을 커널앱에 모두 통합예정입니다. 

많이 기대해주세요^^

- 알파테스트를 위한 앱연동 페이지이므로 아무런 첨부파일이 없습니다. 양해바랍니다.

- 업데이트기능을 제외한 어떤 기능차이도 없습니다~!

- 그럼 베타테스트때 뵙겠습니다!!

최초릴리즈

- 최신소스로 업데이트

- more 스케쥴러.

- 페르세우스커널과 시야커널의 모든트웍

- GPU인터페이스 S트웍에서 삭제. (스크립트로 가능하니 상급유저분들은 참고하세요)

- block소스 판올림 

- slide2wake추가 

- busfreq전압조절추가 (스크립트로 가능하니 상급유저분들은 참고하세요)

- 색조조절추가 (스크립트로 가능하니 상급유저분들은 참고하세요)

- 기타 소스 최적화

- 기타 커널소스 트웍

- 프레스티지앱을 탑재했습니다 (프리빌리지님 감사합니다^^)

기존S트웍과 /system,/data에 있는 .siyah폴더는 지워주시면 됩니다

Extra Form
첨부
SHW-M440S]3.1.10-rc67-PrestigeMod_3G_JB_KAMUI-v1.6-[8].img  [File Size:6.24MB/Download:7]
SHV-E210L]3.1.10-rc67-PrestigeMod_LTE_JB_KAMUI-v1.6-[8].img  [File Size:6.37MB/Download:8]
SHV-E210K]3.1.10-rc67-PrestigeMod_LTE_JB_KAMUI-v1.6-[8].img  [File Size:6.24MB/Download:6]
SHV-E210S]3.1.10-rc67-PrestigeMod_LTE_JB_KAMUI-v1.6-[8].img  [File Size:6.24MB/Download:45]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2
  • ?
    hsk
    210S LL6순정롬에 프레스티지 커널 1.4를 사용중인데 순정 브라우저에서 이미지가 수백메가 정도 되는 사이트를 불러올 때 (한탭 또는 두어개 탭) 사용램이 1.0GB / 1.82GB 정도가 넘어가면 여지 없이 브라우져가 튕기는 증상이 있네요... 브라우져가 튕긴 이후 사용램이 400MB / 1.82GB 정도로 엄청 낮아지고 브라우저가 죽는 시점과 동시에 백그라운드 프로세스들이 대부분 같이 종료되는 것으로 봐서 이 커널의 Low Memory Killer가 너무 민감하게 작동하는 게 아닌가 생각됩니다. (다른 프로세스들이 다시 시작한 Time을 보면, 브라우져가 죽은 시점과 일치하는 것으로 봐서 브라우져만 튕긴 게 아니라 LMK가 작동해서 여러 프로세스들을 동시에 죽인 것으로 생각됩니다. 가용램이 있는 상황에서, 브라우져의 불안정으로 튕긴 것이라면, 다른 프로세스들이 같이 죽을리는 없다고 생각되는데 백그라운드프로세스들이 동시에 같이 죽는 것으로 봐서 LMK가 민감하게 개입한 것으로 생각됩니다.) Siyah(시혁) 1.8.9나 이카루스커널, Berrzebb 커널 등에서는 그러한 증상이 없는데 유독 프레스티지 커널에서만 브라우져에서 사진을 많이 불러오면 //아직 가용램에 여유가 있음에도 불구하고// 튕기는 증상이 있습니다. 이 부분 확인 부탁드립니다. 감사합니다.
  • ?
    감사합니다
  • ?
    seven
    첨부파일이 안보여요 ㅜㅜ 그리고 미친kamui님 수고많으십니다 by중딩
  • ?
    카무이님 죄송한데 1.4로 롤백하려면 어떻게해야하나요? 1.5보다 1.4버전이저한텐 더좋은거같은데..
  • ?
    둥이둥
    파일이 안보이네요
  • ?
    hsk
    210S 순정롬에 프레스티지 커널을 초장기버전부터 사용하고 있습니다만 다른 커널에서는 그런 증상이 없는데 유독 프레스티지 커널을 사용할 경우 CPUNotify나 OS Monitor의 노티바 CPU점유율 알림, 혹은 System Tuner의 CPU트윅 탭에서 나타나는 CPU 점유율이 타 커널에 비해 매우 높게 나타나는 증상이 있습니다. 예를 들면 DMB시청시 타 커널에서는 약 20%의 CPU점유율을 보이지만 프레스티지 커널에서는 약 80~90%의 매우 높은 CPU 점유율로 표시됩니다. 또한 일반 인터넷 웹서핑시에도 CPUNotify등에서 노티바에 표시되는 CPU점유율이 다른 커널에 비해 매우 높게 표시가 되는데 제가 보기에는 쿼드코어인 갤3에 특성과 맞물려 CPU점유율이 타 커널에 비해 딱 4배가 높게 표기가 되는 것 같습니다. 혹시 이 버그를 인지하고 계신지 궁금합니다. 단순히 표기상의 문제인지 실제로도 CPU 과소모 증상이 있는 것인지 확실하진 않으나 제가 보기에는 전자와 같이 CPU점유율이 4배로 보이는 것 같습니다. 해결할 방도가 있을까요? 혹시 3.1.x 커널과의 호환성 문제일까요? 감사합니다.
  • ?
    esjunga
    좋은자료 감사합니다
  • ?
    tjdeogh
    감사합니다.
  • ?
    bypark
    감사합니다~
  • ?
    Dr_Ray
    언더볼팅을 75 걸었는데도 스무드 한 퍼포먼스네요~ 고생하셨습니다.
  • ?
    CooKiee
    무이님~~ 진짜 이제껏 요리조리 테스트 해보고 글을 쓰는거지만... 할말은 해야겠네요.. 도대체 머를 어떻게 했길래... 이렇게 좋은건지.........ㅋ 갤3에 날개를 달아주셔서 너무 고마워요......... 추천 날리고 갑니다.........
  • ?
    다운 받는곳이 어디있나요?
  • ?
    미친kamui™ 님 감사합니다 덕분에 풍요로운 갤삼 라이프를 느끼고 있습니다^^
  • ?
    본문정독을 했습니다.. 첨부파일 다운로드가 본게시물 이전 게시물의 첨부파일을 다운로드해서 덮어씌우면 되는겁니까?? 제폰은 3g인데 이전게시물은 lte기종으로 올라와있던데 상관은 없는거죠?
  • ?
    ㅎ카무이님~ 드디어 3g를~~^^ 너무 감사드립니다~ 1.근데 지금 앱을 받으면 3g도 적용이 가능하단 말씀이신거죠??^^;;;; 2.해외순정커널과 다르게 이건 국내순정커널인 거죠??~~ 3.배터리효율은 순정커널보다 뛰어난가요??~~ 배터리와 부드러움을 둘다 잡아주셨으면 좋겠어요~~^^
  • ?
    dpwls120
    감사합니다 ^^ 그런데 지금 제가 m440s모델을 사용중입니다. 프레스티지 커널이 3g도 적용이 된다고 해서. 반가운 소식에 ~ 지금은 프레스티지 커널 by czkamui 앱에 도네이션까지 구매를 했습니다. 테스트 커널을 사용해보고 싶은데 업데이트 항목에는 커널버젼 : 알수없음 이라고 뜨네요 물론 지금은 시야커널쓰다가 방금 순정 커널로 돌아왔습니다. 프레스티지 커널이 아니니깐 알수없다고 뜬다고 생각했어요.. 아직 3g 버전 커널이 나오지 않은건가요 ?? 위의 글에는 1.4버전 항목에 다음 버전에 3g가 나온다고 하셨지만 지금 1.5버전인것 같은뎅..ㅠㅠ 테스트커널은 앱을 통해서 받으실수 있다고 하셨는데.. 제가 못찾는건지... 아니면 3g 커널은 이번에 나온거라 그 전까지 나온 커널이 없어서.. 사용을 못하는건가요 ??
  • ?
    저역시 dpwls120 님과 같은 내용입니다. 쪽지 확인 하시고 메일로 커널 부탁드립니다.
  • ?
    검은달
    1.5 최신버전으로 210s에서 사용중인데 cpu 클럭과 전압 본래 그대로 둔 상태인데 처음 부팅시 폰을 조금 만지면 바로 재부팅되면서 cpu 설정과 전압 설정부분에 설정이 다 풀리는데 기존 설정이 풀리는것은 cpu와 전압쪽에 문제가 있어서 재부팅하고 세팅을 초기화 시키는건가요? 그렇다면 기본 설정에 재부팅되는 제폰이 문제 있나요? ㅠ cpu항목에 젤위에 GFS 해제 해놓고 절전모드를 기본값으로 해놓고 재부팅되서 앱 실행해보면 GFS 설정으로 되있고 CPU절전모드도 기본값에서 AFTR+LPA로 돌아가버립니다. ㅠ
  • ?
    m440s를 쓰고 있습니다 다운안되는게 저만그런지알앗는데 아니엇군요..쪽지보내드릴테니 메일로 커널좀 부탁드려도 될까요??
  • ?
    *휘바*
    ㅠㅠ 저도 상대방이랑 통화시에 제 목소리가 안들리는 경우가 간혹 생기내요 ㅠ
  • ?
    fa1con
    통화할때 상대방소리는 잘들리는데 상대방이 자기목소리를 못듣는 문제 해결봤습니다 boeffla 어플에서 mic mode 에 normal로 체크해주시면 됩니다~ 카무이님 번거롭게해서 죄송합니다~ ★유저분들 참고하세요 (_ _)
  • ?
    유료결제를 했는데요 꼭 루팅이 되어있는상태에서 커널을 받을수있나요?
  • ?
    재현K
    Supersu 1.5 업뎃이후로 언루팅하면 마켓서 다시다운받아야 루팅되요
  • ?
    누락
    커널이 알수없음으로 나오네여~ 3G 순정에 CWM 및 루팅이 된 상태입니다~ 앱 받고 유료결제 했구여~업데이트 확인 눌러도 아무 반응 없는데 어케해야되나여?
  • ?
    감사합니다~ 잘쓸게요!
  • ?
    Leii
    현재 1.0쓰고있고 이번에 결제하여 커널업데이트 하려고 하는데 다운로드 화면에서 다운로드가 안되네요. 현재 210s 쓰고있습니다. [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLL6]
  • ?
    A330
    다운 안되시는 분들 여유를 가지고 5~10분정도 기다리시면 다운로드가 시작될겁니다. 저도 원래는 바로 다운로드 됬었는데 맛클 서버가 아직 불안정해서 그런지 10분정도 후에 다운로드가 시작되더라구요.
  • ?
    앱에 알 수 없음이라 뜨네요;; 배터리와 성능 두마리 토끼를 모두 잡으셨다고 해서 구매해봤는데 안되네요... 커널 만들어 주신것 만으로도 감사합니다... [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJMB7]
  • ?
    한실
    화면밝기늘 계속 올려도 내려도 최하밝기인데 제가 설정을 잘못만진건가요? 펌웨어버전은 skt mb7버전입니다.. 부팅하면 처음 몇초는 밝기가 정상인데 갑자기 최하로 설정되서 올려도 계속 밝기가 최하네요
  • ?
    프레스티지어플에 루팅 언루팅 메뉴가 있는데 원래 언루팅을 해도 금융어플은 사용을 할수가 없나요?
  • ?
    늘봄84
    동영상 촬영안되요 저만 그런가요~~?
  • ?
    후미고
    저도최대해상도에서만동영상촬영이안되고강종되네요. 오늘커널업뎃했어요.
  • ?
    coolsik2
    유료앱 구매자인데 업데이트가 안됩니다 s3 kt lte 입니다
  • ?
    Kt 업뎃이 안되네요ㅜ 확인좀 부탁드립니다
  • ?
    알폰소
    서버 작업 때문이긴 하겠지만 업뎃접속은 계속안되고있네요 맛클은 날아다니는데 자동업뎃기능도 빨라지길 기대합니다
  • ?
    저또한 유료구입을 한 유저인데 ㅠㅠ 아직까지 업데이트 기능이 안되고있네요ㅠㅠ
  • ?
    갤럭시3
    커널 업데이트기능이 안되네요.. 확인좀 부탁드립니다
  • ?
    항상 감사하게 사용하며 오늘 유료 결제를 하였습니다 ^^ 수고스러우시겠지만 지금 kt lte 기종 업데이트가 안되는듯 하네요 확인 부탁드려용
  • ?
    늘봄84
    커널만 업데이트하고 아무것도 건드리지 않으면 그냥 순정상태랑 바를바 없는건가요?
  • ?
    분양점
    새벽에6.46결제 하고하는데 커널버전이 알수없음이라뜹니다...현재 1.0prestigemod구요kt s3 lte입니다
  • ?
    ----- 업데이트 기능이 안되는 현상 수정했습니다. ----- + 1.2.2 버전부터 다시 정상적으로 사용이 가능힙낟.
  • ?
    후미고
    여전히업뎃이안되요;;;
  • ?
    혹시다운로드 화면에서 계속 멈취있으면어떻게 해야하나요^^ 컴터가없어서. 재부팅하면 다시 다운로드 상태던데 ㅡㅜ
  • ?
    심연
    1.2.2 업데이트하고 커널 업데이트 하니까 다운로드 모드 진입해서 나와지지 않습니다.껐다 켜도 다운로드 모드로 가지네요;;
  • ?
    분양점
    저도 심연님고같이 무한다운로드모드걸려요...v1버전 오딘올려서 다순로드모드 나왓습니다 kt 갤3 lte에요
  • ?
    dubai91
    새로생긴 가버너 zzmoove를 사용해본 결과. 기존 페가수스Q아 량크Q를 사용하던 제가 느끼기엔... 배터리타임과 퍼포먼스 둘다 괜찮은것 같습니다. cpu -100씩 언더먹이고 클럭도 200/1000으로 했음에도 불구하고 홈딜이나 렉이 전혀 발생하지않았습니다. 오늘 LTE로 실사해보고 내일 nightmare 가버너로 넘어가보겠습니다.
  • ?
    A330
    순정커널 덮어 씌우시면 다운로드 모드에서 빠져나올 수 있습니다. 빠른 수정 기다리겠습니다 ~
  • ?
    dubai91
    nightmare 가버너의 사용경우 cpu -100하고 스케줄러는 row로 맞춰놓고 클럭은 1000/200인 상태인데 폰부팅하고 자꾸만지작거리면 재부팅되더군요.. 그냥 무난한 페가수스써야겟어요..
  • ?
    어플을 구매해야 커널 업데이트가 가능한겁니까?
  • ?
    이영한
    아직 업데이트기능 수정안된 상태인가요??
  • ?
    전 테스트커널 말고 1.6커널을 받고싶은데 자료가 없네요.
  • ?
    Leii
    Etc탭의 커널업데이트 는 뭐하는건가요?
  • ?
    *휘바*
    저 유료 구매 했는데요..재부팅후에 자꾸 설정이 초기 설정으로 돌아가는데 어떻게 해야 되는건가요..ㅠㅠ제가 설정했던값이 계속 초기화 되네요...ㅠㅠ
  • ?
    써밋
    3G도 적용대상이라해서 유류결제했는데 업데이트란에 안뜨네용..~~^^ 맛클서버에는 커널이 없는것같고 ㅠ
  • ?
    neogoes
    유료구입하고 1.6 업데이트했습니다 갤3lte skt 사용중이구요...그런데화면색조조절해서 오줌끼를좀 없애고싶은데... 앱에서설정이안먹히던데 아직 기능을 사용할 수 없는건가요?
  • ?
    이매덩
    흠... 방금 커널 구매해봣는데.. 업데이트란에 아무것도 안뜨네용...
  • ?
    hsk
    오... CPU 점유율 높게 나오던 버그가 1.6에서는 해결된 듯 하네요... kamui님의 노고에 감사드립니다~
  • ?
    강한새
    감사합니다.
  • ?
    hsk
    오늘 업데이트된 Boeffla Sound Control 앱에서 Stereo Expansion(기존 Stweaks 사운드탭에서의 3D Effect) 0~31단계를 지원하네요!! Stweaks에서 Boeffla로 넘어오면서 그게 빠져서 아쉬웠었는데 다시 지원하는군요^^
  • ?
    클럭은 1900 인데 전압은 1.5v 가 끝이네요 ㅠㅠ 전압 더이상 올리는건 불가능한가요..? 스크립트로 해야하는건가요 그이상은..?
  • ?
    십장생
    1. SKT 갤3LTE 입니다.(루팅 전ㅠㅠ) 2. First 화면에서 "폰부팅시 설정값 적용하기" 가 "적용" on 상태입니다. 3. Update 화면에서 커널버전이 "알 수 없음" 으로 되어 있습니다. 하단 "앱 구동시 자동으로 업데이트 확인하기" 가 "켜기" on 상태입니다. 맨 아래 "새로운 커널이 있습니다." 보여지구요. 터치하면 "루팅된 폰이 아닙니다" 가 나옵니다. 인앱 구매자인데, "업데이트 기능을 구매한 사용자가 아닙니다."->"기능 추가에 실패하였습니다." 라고 뜨는 경우도 있었습니다. 이 후 Update 화면은 계속 로딩바만 뜨네요.(이건 네트웍이 연결되지 않았던 경우 같습니다.) 어떻게 해야 하나요? 인앱 결제까지 끝냈습니다.ㅜㅜ
  • ?
    검은달
    음 210S MB7에서 사용중인데 커널을 올리면 환경설정-배터리 항목에 휴대폰 기본 항목만 나오고 다른것들은 안보이네요. 삼정 순정 커널이랑 프레스티지커널이랑 번갈아 올려보면서 확인 해봤는데요 ㅠㅠ 게임이나 인터넷으로 사용했던 목록까지 보고 싶은데 설정같은거 건드는게 있나요 ? 만약 없다면 기존과 같이 다른 항목도 보이게 해주세요 ㅠ
  • ?
    늘봄84
    요즘 업데이트가 뜸하네요
  • ?
    A330
    FHD 동영상 촬영 안되는 증상 아직 수정 안 됬나요?
  • ?
    이거 순정롬에서 올리는거에요?
  • ?
    검은달
    최근들어 슬립데스가 일어나네요 ㅠㅠ 스크린 오프때 클럭은 100~800으로 해놨는데 예전에는 없던 증상인데 최소 클럭이 100은 문제가 있는걸까요... 좀더 값을 조정하면서 지켜봐야겠습니다.
  • ?
    이머젼
    카무이님 커널 잘쓰고 있습니다. 감사합니다. 근데 한가지 질문만 드리겠습니다 와이파이가 끊기는 증상이 생기는데요.. 순정루팅펌웨어 공초 커널앱설치 커널설치 순으로 하는데요 설치법에 문제가있어서 그런건지 질문해봅니다 s3kt 입니다.
  • ?
    심연
    카뮈님 1.6버전 오면서 1.5에 있던 조도센서에 따라 밝기 얼마나 밝게 나오는지 조절하는게 없어졌는데 혹시 담 버전에서는 그기능이 돌아올까요?ㅋ은근 쓸 만한 기능이었더라고요ㅎㅎ
  • ?
    재현K
    국민은행은 되던데 하나은행은 되는지 궁금해요 지금 은행뱅킹땜에 순정쓰고있는데요
  • ?
    프레스티지 결제 후 사용 하는 중입니다. 완전 초기화 후 cwm 루팅 후 프레스티지 커널 설치하고 사용 중입니다. 문제점이 몇가지 있어서 문의드려요 1. 밤에 잘때 정품충전기로 충전 후 아침에 일어나면 폰이 멈춰있는 증상 2. 폰 꺼져 있는 상태에서 충전 중 나중에 켜보면 부팅 시 올레 화면에서 넘어가지 않는 증상(결국 초기화 후 해결) 3. 인터넷 서핑 중 폰 멈추는 증상 위 세가지가 현재 발생합니다. 커널올린 후 내장메모리포맷 하고 사용해봤고 초기화 후 커널만 올린 상태에도 사용해봤는데 증상이 동일합니다. 이전에는 테그라크 커널 사용 중인데 문제 없었는데.. 결국 테그라크 커널로 왔습니다. 문제가 없네요.. 이거 해결이 안될 시 죄송하지만 환불도 가능 한지 해서요.^^;
  • ?
    윰윰윰
    감사합니다
  • ?
    Kamui님 유료 구매후 잘사용하고있습니다^^ 다름이 아니라 이리저리 세팅하다 약간의 오줌기를 없애고자 만져봤는데 변화가 없더라구요ㅠ 혹시 팁같은거 있을까요?ㅎ
  • ?
    안녕하세요 ! 항상 감사합니다 ! ㅜ 진짜 뜬금없는소리고 혹시나 실례되는질문잇지도 모르겟지만 ㅜㅜ 혹시 엣날에 아샌때 테마로 쓰던 연청색 바탕에 배터리표시가 갤럭시s3 로고로 되잇는데 테마는 젤리빈에서 이제 만날수없는건가요 ㅜㅜ?
  • ?
    mak
    고맙습니다.
  • ?
    폴잭
    감사합니다
  • ?
    Leii
    보플라 사운드 어플중 게인 조절 탭선택후 아랫부분에 부두와 비슷하게 나타나야 하는데 처음 살짝 나타났다 바로 사라지네요. 어플의 문제인건지, 커널의 문제인건지 잘 모르겠습니다. 게인은 제가 이전에 설정했던 45로 고정되어있구요.
  • ?
    심연
    카뮈님 제가 지난 열흘정도를 권혁님이 배포하시는 보플라와 페르세우스 커널을 사용해 봤는데, 프레스티지 커널이 저 두 커널에 비해서 와이파이에서 대기 시 배터리 소모가 좀 심하게 납니다. 삼성에서 와이파이관련해서 뭔가 잘 못 만들어놔서 그런 줄로만 알았는데 며칠 다른 커널 사용해 보니 다른 커널이 LTE에서 시간당 0.8~1.2% 소모하면 와이파이에서 1.0~1.5정도 소모하는데 커널만 프레스티지로 바꿨더니 LTE에서는 별 차이가 없는데 와이파이에서는 시간당 2%이상이 빠지더라구요. 제 기기 문제일 수도 있지만 한번 확인해 주시기 바라며 댓글을 달아 봅니다. 그런데 정말 프레스티지 커널이 퍼포먼스는 최고인 것 같습니다. 다른 커널 며칠 쓰다보니까 조금 답답하더라고요 ㅎㅎ 좋은 커널 만들어주셔서 감사합니다^^
  • ?
    hid276
    감사합니다.
  • ?
    lovewinds
    감사합니다~!!
  • ?
    Colour temperature 지원안하나요?
  • ?
    tjdgns7070
    카무이님 인앱결제해서 잘 쓰고있던 중 의문점? 피드백입니다ㅎ 와이파이 사용중 수시로 신호가 나갔다 들어왔다합니다(순정은 그대로 쭉 가고요..) 와이파이 사용중 신호가 나가면서 프리징걸리는군요 (파일다운중이고, 순정은이상없었고, IO 셋팅이랑 CPU셋팅 바꿔봤는데도 상황은 비슷합니다) 스로틀인거같은데..열받은상황에서 심하게 버벅대다가 버튼 햅틱반응은오는데 화면은 그대로인 상황.... 이 세가지입니다. 스로틀을 끌수있는 방법이...어떤게있을까요;;;예전 stweaks에선 스로틀 선택이있었는데 없으니 약간 답답합니다;;; 와이파이는 주로 프리징먹는게 토렌트였습니다...확인 좀 부탁드릴게요ㅎ 이외에는 문제점이 없이 잘 쓰고있습니다!!4.2.2에서뵙죠ㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.