상진군
추천 수 158
Extra Form
첨부
S94SJTWEAKS  [File Size:2.8KB/Download:240]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2 3 4
  • ?
    hckisa
    아ㅠㅠ 스크립트 투척안한 상태에서는 stweak대로 apply하면 그대로 적용되는거 맞나요?
  • ?
    da444
    io설정중 첫번째와 두번째 설정이 어떤걸 뜻하는건가요?ㅜㅜ
  • ?
    토와v
    0.8b 버전쓰는 사람인데요. 오딘이나 리커버리로 설치하려 해도 안되네요.. 설치 도중 멈추거나 설치가 아예 안되고 맙니다. 혹시 제가 뭐 잘못하고 있는건지..?
  • ?
    괴인J
    하루 넘게 쓰는데 바탕화면 폴더 애니메이션의 프레임 드롭은 여전하네요..;; KT 4.1.2에 1.0c 커널, 언더볼팅 안했고 io 스케쥴러 무관하게 빈번히 폴더 애니메이션의 프레임이 떨어집니다. 유저앱 99개 정도를 폴더 12개 정도에 정리해서 꺼내놓고 쓰거든요. 순정은 같은 조건에서 프레임 유지됩니다. 기존 커널에선 이런 문제가 없었구요.. 말씀하셨듯 4.1.2에서 애니메이션이 바뀐 때문일 가능성도 있겠네요.
  • ?
    금통
    디바이스 정보에 1.0beta2 라고 나오는데 적용 안된거죠?
  • ?
    jkwoo12
    카카오톡 진동이 너무 세진것같은데...저만 그런가요?
  • ?
    hsgjunge
    상진님항상 수고하십니다 알기로 노트2 업데이트가 된걸로 알고있는데요 펌업상관없이 이번업데이트 커널 덮어씌워도 상관없는건가요? 현재 LJK상태입니다 [Matcl mobile : SHV-E250S E250SKSVLJK]
  • ?
    팝퍼
    lgt도 4.1.2로 업데이트됬습니다 커널업데이트 부탁드립니다^^ 좋은주말보내세요~!^^
  • ?
    상진군
    1.0d 릴리즈합니다. 부드러움이 더 나은 설정으로 교체되었습니다. 괴인J님께 도움이 되었으면 좋겠군요.. 버스안에서 작업하느라 lgt램디는 아직 추가를 못했습니다. Lgt용 1.0d2를 11시이후에 릴리즈하겠습니다..
  • ?
    팝퍼
    boot.img 보내드렸습니다!
  • ?
    LIGnex1
    상진군님 커널 잘쓰고있습니다. 감사합니다. 질문이 있는데요.. STweaks 에서 io스케줄러 변경하고 적용시킨뒤 재부팅 한담에 Voltage Control앱으로 확인해보면 cfq로 되어있는데요,, io스케줄러는 항상 부팅한담에 새로 설정해주어야 하는건가요? CPU나 GPU는 STweaks에서 변경후 set onboot 체크 해놓으면 재부팅후에도 잘적용되는데.. 제폰이 이상한걸까요?
  • ?
    상진군
    1.0 d2 업로드합니다. LGT 사용자만 해당되는 업데이트입니다. 4.1.2 를 완벽히 지원하도록 수정되었습니다. HereiM님 데이터 제공 감사합니다.
  • ?
    Mc.RR
    재부팅후환경설정에서 항목을 누를경우프레임드랍이 눈에 보일정도로 심합니다. 또한 아래 리풎처럼 저도 스케쥴러가 stweaks와extweaks에서 변경을 해도 볼테어폴가면 CFQ로 되어있습니다.
  • ?
    무늬만
    지금 까지 유심히 보지 않아서 몰랐는데 오늘 d2버전 올리면서 달빅 캐쉬 삭제를 하는데 E:unknown volume for path [/sd-ext] 라는 문구가 뜨는데 이건 왜 뜨는건가요??
  • ?
    상진군
    프레임 드랍에대해서 리포트가 최근 급증하고있습니다. 최근 제 커널은 관련부분에대해 전혀 손대지 않았습니다 . 다만 4.1.2 이후 리포트가 증가하고있는 것으로 보아서. 순정 롬의 문제일 수 있습니다. 또한 부팅후 프레임드랍은 어느폰이나 있는 현상으로 리포트 하지 말아주세요. 해당 부분에대해선 수정 해야할 이유가 없습니다.
  • ?
    팝퍼
    혹시나 s트윅 io설정안되시는분들중 고대인님 앱삭제 스크립트사용하신분 계신가요? 앱삭제 스크립트이후 s트윅의 io적용이 안되네요 또 스크립트 사용이후 모든설정이 초기화되어 부팅할때마다 달빅캐쉬삭제한것처럼 운영체제업그레이드가 뜨네요..ㅜㅜ 다시 공초하고 올리는중입니다..
  • ?
    팝퍼
    Io점수가 절반이 깍였네요 하지만 확실히 부드러워 졌습니다 ㅎㅎ
  • ?
    괴인J
    이번 버전은 부들부들 하네요!!^^ 감사할 따름입니다ㅎㅎ [Matcl mobile : SHV-E250K E250KKKVLKB]
  • ?
    lgt 쓰고 있으며 4.1.2 펌업 후 지금 시간 최신 커널 올린 후 init.d 폴더에 스크립트가 작동을 안하는거 같은데 저만 그런건가요?? 그거 외으는 정말 만족합니다^^ 잘 돌아가던건데 이상하게 안돌아가네요
  • ?
    정말 맘에 쏙 들어요.약간씩 제 스마트폰이랑 안맞으면 순정으로 넘어가곤 했는데. 이젠 영원히 순정 커널 안봐도 될듯해요.!! 수고하셨습니다 ^^
  • ?
    이게 커널과는 관계가 없어보이는데 에어뷰 포인트가 액정의 가장자리부분에서 뚝뚝 끊기던데 특히 모서리쪽에서 혹시 상진군님도 그러시나요?ㅠ
  • ?
    상진군
    AOSP와 CM 지원 준비중입니다. 오늘중엔 될거같네요 ~
  • ?
    상진군
    AOSP CM은 부팅은 확인했으나.. LTE등 통신쪽이 전혀 작동을 하지 않아 릴리즈를 당분간 보류합니다. 연구하실분들은 SKT용 ( http://sjkoon.com/sjkernel_13_aosp.zip ) 이용하세요. 연구외에는 기기에 설치시 문제 발생 할 수 있음
  • ?
    흐핽
    저희집 기니도 이번주 수요일쯤에 시름시름 앓다가 목요일에 제곁을 떠났내요.....
  • ?
    커널 잘사용하고 있습니다.. FAT32는인식 잘되는데 NTFS는 인식이 안되는것 같네요..
  • ?
    커널 정말 만족합니다!! 플래시카운터 리셋 기능하구 1.8기가 이상 오버클럭은 안될까요? ㅠ 그리고 프레임드랍시 CPU클럭이 800이나 1000에 고정되는 현상이 있네요ㅠ
  • ?
    헉..오딘으로 돌리고 나니 슈퍼유저 앱있죠?? supersu 어플이요... 이거 삭제됐어요... 앱프로텍터라는 어플잠금해주는 어플인데 이것도 작동불가... 뭐가문젠가요.. 루팅을 다시해야하는건가??? 어떻게해야되요?? 앱프로텍터 이앱 비번입력해도 자꾸 풀렸다가 다시잠겨서 폰사용을 못하고 있어요.......... 이동식디스크 인식시켜야되는데 몬하고있는중..
  • ?
    씽싱
    감사합니다.. 잘 사용하겠습니다.. 연말 마무리 잘 하시고,,, 건강 조심하세요..
  • ?
    이번커널 맘에드네요ㅎ 감사합니다~ 다만 저만그런지...bfq 1.6 언더볼팅 gpu 160-640 으로 사용중인데요1.0a 버젼 이후에 키패드 반응이 살짝 더뎌진 듯해서 달빅도 날려보고 몇일 사용해봐도 여전히 좀 더딘 기분이네요...삼성 키패드 문제인지 저만 그런건지...다른 분들은 이상없나요??
  • ?
    상진군
    http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=imbeded&uid=132869 여기에 문의하지마시고 링크를 이용하세요.
  • ?
    fosevenljk
    cwm6.0.1.9터치버전이나왓네요 편하고조아요
  • ?
    감사합니다!~
  • ?
    RealSlow_
    감사합니다
  • ?
    antsq
    감사합니다^^
  • ?
    감사합니다
  • ?
    qwsdqj127
    drfegfxgf
댓글 쓰기 권한이 없습니다.