05월29일 16시 30분
최종 수정파일 추가 했습니다

배경이미지 빠진거랑 갤러리048 파일 잘못된 것 수정했습니다^^
번거롭게 해드려서 죄송합니다~(__)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★ 갤러리UZIP 파일 2개 잘못 올린 거 수정해서 다시 올렸습니다^^ 죄송합니다(__)
    이미 받으신 분은 추가파일 2개 다시 받아 주시고,
    처음 받으시는 분들도 추가파일 2개 더 받아 주세요~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

안녕하세요 미듬입니다^^

오늘은 뭐해님의 UCCW 대작 테마를 공유하려고 합니다~
많은 유저분들을 위해 공유허락 해주신 뭐해님께 진심으로 감사 말씀 드립니다^^(__)

아래 뭐해님 링크로 가셔서 감사 댓글과 추천을 해주시면 더욱 더 감사 하겠습니다^^(__)

어느 유저분이 이런 댓글을 남겼던데...
마컬에는 존나다님이 계시고,
맛클에는 뭐해님이 계신다~~^^

절대 공감하는 말 입니다^^

뭐해님이 UCCW를 제작하여 공유 했슴에도 많은 유저 분들이 좋은자료를 적용치 못하고 계시는 것 같아서
이렇게 뭐해님의 허락하에 공유 합니다.

뭐해님은 옵지프로,순정홈에서 제작을 하였기에 해상도가 틀린 타 기종 분들은 
적용하기가 만만치 않았을 꺼라 생각이 됩니다^^ 
저 또한 그랬구요~
퀄리티 높은 자료를 조금이나마 많은 유저 분들에게 적용코자
갤3  해상도 720*1280 에 노바런처 격자 12*12로 적용하여 공유하는 바 입니다..

볼수록 매력있다 라는 말이 있죠?? 
뭐해님의 이번 작품이 딱 볼매 입니다~
많은 분들이 퀄리티 높은 뭐해님의 테마를 적용 했으면 하는 바램입니다~

옵지프로 순정런처에서 작업한 테마를
갤3 노바런처 12*12 로 작업 하였기에
적용하면서 저만의 조금 트릭이 사용 되었고~
그래도 원본과 똑같이 구현을 했으며 또, 원본을 비틀기도 싫었습니다^^

공유 전날에도 마지막 까지 작은 배려를 해 주신 뭐해님께 다시 한번 감사 말씀 드립니다^^(__)
배터리바 숫자부분을 순정폰트로 적용해서 부작용이 생겨 고정폰트로 작업을 해 주셨고,
그리고 오렌지 테마에 맞게 갤러리를 하나 더 추가 해 주셨습니다^^

그럼,,, 멋진테마 잘 적용하시 길 바라며.......
저는 이만 약속이 있어서 사라지겠습니다^^~~

리모델링 작업: 미듬^^

[간단 설명 및적용 샷]

같이 포함 된 백그라운드 이미지 파일 꼭 적용하셔야 합니다^^
아니면 밑에부분이 약간 뜹니다^^

★ 중요: 상단 UCCW가 아래 갤러리 UCCW보다 위에 있어야 합니다^^

2) 갤러리 부분인데 뭐해님 자동차 갤러리 2종류와 제가 만든 갤러리 2종류 해서 총 4종류 UZIP파일이 있습니다.
   4종류 번갈아 가면서 사용하셔도 되구요~ 아니면 원하시는 것 선택하셔서 사용하시면 되겠습니다^^

3)  3~4번 보시면 아시겠지만 군데군데 많은 공간이 있습니다.
    제가 한페이지 추가로 했기에 사용 할 메뉴가 많지 않아서 공간이 있는데
    사용하시는 분들은 자기 취향에 맞게 꾸미시면 되겠습니다^^

4) 위 3번내용과 같아요~~

5) 5번은 UZIP 파일도 2종류 입니다.
    메인 글씨가 들어간 라인 부분 색상이 레드,오렌지 이렇게 2종이니 원하시는 것 선택하셔서 적용하시면 되겠습니다^^

[적용된 샷 및 갤러리에 사용된 이미지 샷]

갤러리에 포함된 이지지
사용된 이미지는 선별해서 적용했기 때문에 
어떤 이미지 파일을 선택하셔도 다 어울릴 겁니다^^

<037파일 이미지>

<038파일 이미지>

<047파일 이미지>

<048파일 이미지>

[완성 적용샷]

Extra Form
첨부
최종수정자료.zip  [File Size:4.33MB/Download:395]
뭐해님 갤러리 048.uzip  [File Size:4.32MB/Download:442]
뭐해님 갤러리 047.uzip  [File Size:4.04MB/Download:493]
MD_1010.zip  [File Size:17.67MB/Download:590]
samsung_galaxy_s3_2013-5-26-113.png  [File Size:708.3KB/Download:1]
samsung_galaxy_s3_2013-5-26-112.png  [File Size:717.6KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-5-26-111.png  [File Size:926.5KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-5-26-110.png  [File Size:838.5KB/Download:0]
Screenshot_2013-05-26-16-13-32.png  [File Size:274.3KB/Download:1]
Screenshot_2013-05-26-16-14-45.png  [File Size:448.4KB/Download:0]
Screenshot_2013-05-26-16-16-38.png  [File Size:375.7KB/Download:0]
Screenshot_2013-05-26-16-03-34.png  [File Size:263.8KB/Download:0]
0003.png  [File Size:4.28MB/Download:1]
0002.png  [File Size:4.12MB/Download:0]
0001.png  [File Size:3.86MB/Download:0]
0004.png  [File Size:2.23MB/Download:0]
Screenshot_2013-05-26-16-00-04.png  [File Size:376.0KB/Download:0]
Screenshot_2013-05-26-15-59-57.png  [File Size:375.6KB/Download:0]
Screenshot_2013-05-26-15-59-49.png  [File Size:377.5KB/Download:0]
Screenshot_2013-05-26-16-00-09.png  [File Size:377.1KB/Download:0]
Screenshot_2013-05-26-16-16-38.jpg  [File Size:365.4KB/Download:0]
Screenshot_2013-05-26-15-59-42.png  [File Size:375.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Juyong97
    감사합니다! 역시 미듬님의 손길은 마법 같군요!ㅎ 추천! [2.1.2/E210SKSJMD2/4.1.2]
  • ?
    오예 감쏴합니다 수거하셨어용
  • ?
    적용은 어떻게 하나요?
  • ?
    4빠~~~힛....^^ 미듬공장장님 수고하셨고 고생하셨습니다~~~ㅎ 아쉽게도 제가 넥스트3d 런처를 질렀네요.......... 그래도 눈이 호강하고 갑니다~~~ㅎ 포인트는 겁나게 있으실거라 믿고그래도 천만번 추천 날리고 갑니당~~~~^^
  • ?
    휴일엔 좀 쉬세요ㅋ 추천~~~
  • ?
    수고하셨습니다~ 미듬님^^ 드디어 처자사진이 등장했군요ㅋ 수정 잘하셨습니다~ 추천드리고 휴일마무리 잘하세요~~^^
  • ?
    BlueStahli
    이거 포스가 엄청나네요;;
  • ?
    매번 감사드립니다 ㅎㅎ그런데 질문이 중앙갤러리 적용하는데 사진 이미지가 크기가맞질않는데 왜그런건지요 이리조리맞춰바도 반쪽뿐이안나오넹요 ㅠㅠ 어쨋든 수고만으셧어요
  • ?
    공장장님도 너무 달리신다는ㅎㅎ 뭐해님 자료 수정하다가 포기했었는데 이리 올려주셔서 감사드려요^^ [2.1.2/E250SKSVME1/4.1.2]
  • ?
    휴일엔 좀 쉬세요~^^ㅎㅎ 너무나 멋집니다~ 뭐해님 자료 그대로 옮겨놓은듯한 아주 멋지게 수정하셨네요^^ 갤러리로 새로 만드시고~ 넘 멋진자료 감사하고 남은 주말 잘보내세요^^ [2.1.2/E300SKSUAME6/4.2.2]
  • ?
    artistas
    uccw 입문자입니다 열심히적용 중입니다 ㅎㅎ 수고하셧습니다^^ [2.1.2/E210KKKJLL5/4.1.2]
  • ?
    승깔이
    너무나 상세한 설명 감사합니다...^^
  • ?
    드디어 나왔군요 미듬님 ^^ 뭐해님 uccw 보고서 군침만 흘렸었는데 이제 저도 바꿔야 겠네요 ^^ 감사드립니다. 리체님 테마도 보이네요....간만에 다시 돌아가 봐야겠군요 ^^
  • ?
    감사합니다 수고하셨어요
  • ?
    프락시
    감사합니다 미카씨 겔스들 바꾸는재미 확실히 보여주시는듯ㅋㅋ 미카씨 짱! [2.1.2/E210SKSJMD2/4.1.2]
  • ?
    오~~미듬님^^ 사탕합니다~♥멋진자료 너무 감사합니다ㅋㅋ 수고하셨구요~~편안한밤 보내세요^^ [2.1.2/E250SKSVMC8/4.1.2]
  • ?
    JinJe
    저는 뭐해님의 UCCW를 적용시키려하는데, 위에 clock부분말고는 전부 흰색 화면으로 뜨더군요. 왜이런지 아직도 모르겠습니다. 결국 지금 clock부분만 적용되있는 상태구요.. clock과 똑같은 방법으로 uzip으로 불러왔는데도, 아무것도 없는 흰색으로 나오네요.
  • ?
    미듬님 감사합니다~~~~!!!
  • ?
    Devil™
    뭐해님 자료는 역시 대단한것 같아요 ㅋ 미듬님 추천드립니다~
    공장장님 바쁘신 와중에 큰선물 준비하셨군요.. 적용하기 어려워 하시던 뭐해님 테마를 이렇게 풀어주시니 역쉬~ 맛클에 없어선 안될 인물이셔요~ㅋ~~^^ 저두 한번 적용해봐야 겠어요~~
  • ?
    뭐해™
    수고하셨습니다...미듬님...^^ 다른 기종의 유저님들을 위해 이렇게 애를 써주셨군요...^^ 한주의 시작 기분좋게 출발하시고... 이번주도...즐거운 일들만 있으시길 바랍니다...감사합니다...^^...ㅊㅊ!
  • ?
    잘쓰겠습니다.^^ [2.1.2/E250SKSVMC8/4.1.2]
    추천하고 자료 훔쳐갑니다ㅎ
  • ?
    짜늬
    감사감사합니당 흐 어렵댜 ㅠㅠ
  • ?
    페플릿모드에 만족하느라 넘이쁘네여 강력추천합니다
  • ?
    감사합니다
    적용했는데 너무 이쁩니다ㅎ 갤3해상도에 최적화되서 설치도 무지 쉽게했네요 고맙습니다!!!
  • ?
    스리랑
    감사합니다. 그런데 다 적용하고 나니 자꾸 노바런쳐가 강제종료되네요.. 왜이럴까요
  • ?
    멋지십니다. 가족사진을 적용하고 싶은데요..? 사진 크기나 해상도 얼마로 저장을 해야하는지요? unzip 하는 방법도 알려주세요.. 생각보다 어렵네요 ㅎ.ㅎ
  • ?
    혈진
    먼저 뭐해님께서 열정과 시간을 투자하여 만드신 대작을 해상도 문제로 적용 못하고 있었는데 이렇게 미듬님께서 추가 작업 해주셔서 정말로 감사 드립니다.. 제가 없는 실력으로 뭐해님 대작을 수정해보려고 했으나 당연한 결과겠지만 재수정한 완성작이 원작에 비해 차이가 많아서 오히려 작품을 망치는 결과를 초래하는거 같아서 아쉽게도 포기했던 기억이 있습니다.. 그런데 미듬님의 노고로 뭐해님의 대작을 적용할수 있어서 정말로 고맙습니다.. 이렇게 두 제작자분들의 노고와 열정으로 탄생한 소중한 작품 잘사용하겠으며 소중히 간직하겠습니다.. 최소한의 예의인 추천과 감사의 댓글 드리고 갑니다..
  • ?
    역시 미듬님 ㅎㅎ 이식감사합니다 낼름 놋2에다가 적용해야겠어요
  • ?
    감사합니다
  • ?
    dlfckszz
    감사합니다
  • ?
    창도리
    오늘 UCCW 업뎃되고 나서 사이트 다 틀어지고 난리네요. 멋지게 꾸며볼라고 했더니..자꾸 오류뜨고..ㅜㅜ 회복될때까지 노트2 순정을 쓰란 말인가? ㅜㅜ 너무 심플하면서도 멋지고 해서 주말맞이 한번 해볼라고 했더니 슬프네요.ㅎㅎ
  • ?
    나온
    추천합니다
  • ?
    헐 톡톡 튀는 뒤자인이 너무 마음에 드는데... lg 노트2 적용 하려면 해상도나 딴거 수정해야되나요??
  • ?
    무슨런쳐인지 잘모르겠내요...적용법은 어캐하는지도모르겠구요..ㅠㅠ 톡가능하시다면 해주새요..제발.. [2.1.2/E210LKLJME2/4.1.2]
  • ?
    구모
    멋진 자료 감사드립니다!
  • ?
    yongxun
    감사합니다.
  • ?
    디노90
    와....정말 멋지네요ㅎ 고생하셨습니다
  • ?
    근데 해상도가 다르니 적용해도 사이즈가 딱맞지가 않네요..ㅜㅜ 갤포아 쓰는데 폰바꾸고 간만에 테마바꿀려니 이거다!!싶어서 하고픈데 갤포아사이즈에 마춰서 할려면 어떻게해야되는지 좀알려주세요.. 꼭좀..ㅜㅜ 부탁드려요
  • ?
    aidasy
    이번에 도전 해볼까 하는데 갤러리 부분이 상단 여백이 많이 남는데 스샷 처럼 맞게 수정 어떻게 해야 하는지..ㅠㅠ 도와주세요...!! 갤3에 설명에 이는 런처로 도전 중입니다^^~~
  • ?
    에릭1004
    감사합니다 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순 목록 검색 쓰기
1 - 17