까칠장미 [M♥L]
추천 수 55

내자갤에 mcs 한페이지 블랙테마 uzip파일 압축해서 올립니다.

진회색 배경도 같이 올리니 배경먼저 적용하시고

zip파일 압축해제후 적용하세요~~^^

참고로 홈화면격자는 노바런처 12행8열 입니다

상하좌우 여백 없음 이네요~

해상도는 1080x1920 에 최적화 구요.

720x1280도 맞을듯 합니다..제생각엔요..ㅠ

회원님들 아무말도 좋으니 한마디씩 대끌 적고 가셔요..다운수는 올라가는데 그냥들 가시니 지대심심..ㅠ

Extra Form
첨부
eside famous sayings upbar.uzip  [File Size:107.7KB/Download:412]
black-202020.zip  [File Size:409Bytes/Download:428]
1028 1.png  [File Size:1.99MB/Download:0]
black theme.zip  [File Size:2.11MB/Download:477]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.

까칠장미 [M♥L] 님의 SIGNATURE

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 17