yys0510
추천 수 14

요즘은 Klwp를 완전히 접어서(폰에서 삭제)...어떻게 만드는지도 가물가물하네요^^

지금은 갤럭시 폰 테마에 빠져서 이것저것 해보고 있는데, 어렵네요....

Uccw - zooper - klwp - kwgt 처음 사용할때처럼 도전의식이 생기네요.

잠금화면과 홈화면만 꾸미다 폰 전체를 꾸밀려니 헷갈리기도 하고 준비할것도 많네요. 하지만 재미있네요...시간 가는 줄 모르겠네요.

테마 몇개 만들어 봤는데 다 망하고 현재 immaterialis 테마를 거의 완성시켰네요. 예전 klwp때처럼 공유하고 싶지만, 예민한 문제가 있어서 눈팅만 부탁드립니다.

Extra Form
첨부
HiShoot_20161213_195649.png  [File Size:2.09MB/Download:4]
HiShoot_20161213_195721.png  [File Size:1.77MB/Download:0]
HiShoot_20161213_195752.png  [File Size:1.48MB/Download:0]
HiShoot_20161213_195824.png  [File Size:1.81MB/Download:0]
HiShoot_20161213_195855.png  [File Size:825.7KB/Download:0]
HiShoot_20161213_195926.png  [File Size:806.0KB/Download:0]
HiShoot_20161213_195957.png  [File Size:1.08MB/Download:0]
HiShoot_20161213_200026.png  [File Size:680.2KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 17