yys0510
추천 수 20

*오늘은 klwp theme 만들때 정말 도움이되는 자료를 소개해드릴게요. 저도 이걸로 많이 배웠습니다. 

*styleZ for klwp

22개의 klwp theme가 있는데 업데이트하면 계속 추가됩니다. 그대로 사용해도 좋지만, 자신에게 맞게 수정하면 딱맞춤 테마가 나옵니다.

*12K Komponent 

30여종의 컴포넌트가 있고 업데이트하면 계속 추가됩니다. 테마만들때 필요한 컴포넌트를 불러와서 그대로 사용해도되고 약간 수정해서 사용하면 자신만의 테마가 나옵니다.

*Zai와 Zai2 Weather Komponunt 

날씨 컴포넌트입니다. 계속해서 업데이트 되고 있습니다.

*유료이지만, klwp theme 만드시는 님들은 구매해서 사용해볼만 합니다.

*제가 위자료를 이용해서 만들어본 테마입니다. 감사합니다. 

Extra Form
첨부
DFG_2016-07-08-10-14-56.png  [File Size:762.9KB/Download:2]
DFG_2016-07-08-10-14-45.png  [File Size:500.6KB/Download:2]
DFG_2016-07-08-10-14-37.png  [File Size:540.3KB/Download:0]
DFG_2016-07-08-10-14-06.png  [File Size:754.6KB/Download:0]
DFG_2016-07-08-10-13-58.png  [File Size:751.7KB/Download:0]
DFG_2016-07-08-10-13-46.png  [File Size:724.2KB/Download:0]
DFG_2016-07-08-10-13-39.png  [File Size:710.7KB/Download:0]
DFG_2016-07-08-10-14-25.png  [File Size:1.51MB/Download:0]
DFG_2016-07-08-10-14-18.png  [File Size:1.51MB/Download:6]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    oMHo

저번에 이은 고급정보 감사합니다~

전에도 알려주신 곳에서 영상 및 이것저것 계속 해서 잘 보고 있네요~

단지 다 영어라 울렁증이....ㅋㅋㅋ

작업 할때 애니매이션 적용 함에 있어 최적화 작업 같은것이 따로 있나요?

다른분 것 받아서 적용 해 보면 끊김이 없고 부드럽게 잘 되는데

이상하게 제가 한건 뚝뚝 끊기는 현상이 보이는데 이부분은 검색을 해도 못찾겠네요~

• ?
    yys0510
    애니메이션주는 항목에 너무 많은게 들어가면(특히 이미지 같은) 좀 딜레이가 걸리거나, 버벅거립니다. 이럴땐 나눠서, 이미지는 따로 항목을 만들고 여러개로 만들어서 같은애니메이션을 주면 좀 가벼워집니다.
  • ?
    더아크
    마지막 짤은 딱 제스톼일 이네요^^ 감사합니다 즐거운 주말 보내세요~
  • ?
    아인교
    예전부터 klwp 사용중인데 카톡이 오면 카운트가 2로 표시되던데 이건 무엇때문인지 알수 있을까요?
  • ?
    yys0510
    감사합니다. 
  • ?
    yys0510
    마시멜로면 3.19 테스트 버전 써보세요. 롤리팝은 아직 기다리랍니다.
  • ?
    아인교

노트5 마시멜로인데 테스트버전 한번 적용해보겠습니다 감사드립니다!^^

• ?
    아인교
    3.19 테스트버전은 어디서 구할수있을까요?
  • ?
    yys0510
    구글플러스에서 kustom official가입해서 베타 테스터 신청하신후에 v3.19는 매뉴얼 다운로드만 제공하니깐 수동으로 다운 받아서 설치하시면됩니다. 저는 롤리팝이라서 설치하지 아노았는데....아마 기존 klwp삭제하시고 베타바전을 깔면 notification이 다시 설정되는거 같습니다. 제가 설치를 안해봐서 정확하게는 모르겠네요.
  • ?
    원건평
    멋지네요
  • ?
    개카
    정말 멋집니다. 고생하셨습니다!
  • ?
    oneww
    정보 감사합니다^^
  • ?
    고급정보 감사드려요
  • ?
    경풍탄
    감사합니다
  • ?
    감사~
    잘 배워갑니다 감사합니다
  • ?
    배워갑니다~
  • ?
    노체브
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 17