Annoy
추천 수 2

네 Annoy입니다.

이번에 공유할 스킨은

시계+Search bar(스카이 프웍 해부)
갤투 시계 수정본(uccw)
캘린더( 배경 3개정도 담아두었습니다)

세가지. 배포합니다.

수고하세요.

http://db.tt/4wPrNYeg

Extra Form
첨부
screenshot_2012-08-11-13-55-21.png  [File Size:95.3KB/Download:0]
screenshot_2012-08-11-14-25-01.png  [File Size:137.1KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    권종구
    annoy님 스킨 올려주셔서 감사합니다. 문자가 안되는 부분이 있어 문의 드립니다. miss부분에 있어서 전화는 부재중 전화 카운터가 잘 찍혀서 나오는데 문자수신은 왜 카운터가 작동하지 않을까요 어디를 수정해야 문자 카운터가 작동할까요 자세하게 알려주시면 정말 감사하겠습니다. 부탁드립니다. 알려주세요...존주말 되세요...
  • ?
    권종구
    hotsport 부분에서 셋티을 눌러 어플리케이션 선택 해서 메세지를 선택하고 택스트 메세지 확이하고 그,리고 위제오프하고 재부팅도 해봤는데 문자 아이콘 그림에서 보면 문자 아이콘을 누르면 문자 화면으로 넘어는 갑니다. 그런데 부재중 문자카운터는 동작하지 않습니다. 
  • ?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 16 17