용이니까
추천 수 3

날씨 기후 변화에 따라 안나오는것을 나오게 수정했습니다.

날씨 폴더 두개를 다시 ... 넣어서 지정해 주세요.

밀림는 사이즈 줄이고 수정 했습니다.

사용법은 http://matcl.com/b/appDB/117886

참고 하시기 바랍니다..

미흡한 자료지만 ... 한분이라도 받으신분들이 다 제대로 되었으면 하는 바램입니다.

수정을 몇번해서 죄송 합니다.. 받으신분들은 다시 받으시고 적용 해주셨으면 합니다.

..........................................................................................................

낮과 밤이같이 되는걸 다르게 수정했습니다

구글나우웨더쓰시는분들.. 날씨 안나오던거 수정해서 같이 넣었어요.

Extra Form
첨부
날씨.zip  [File Size:2.42MB/Download:170]
수정.zip  [File Size:4.61MB/Download:146]
Screenshot_2012-08-06-13-23-38.png  [File Size:261.7KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    와.. 정말 감사합니다 ^ㅡ ^ uccw로 부재중표시하기 참 애매했었는데 이거 쓰면 되겠군요 ! 
  • ?
    artistas
    알록이달록이 넘이쁘네요^^
  • ?
    잘만드셨네요^^ 감사하게잘쓸께요~~ㅎㅎ 폰트이름알수있을까요??폰트가맘에쏙드네요^^
  • ?

uccw 자료 잘쓰고 있슴다ㅋ 그 밑에 자료에 홈 바탕화면에 아이콘들은 어디서 받으셨나요?......

• ?
    SkyMaP
    태클 거는 것 같아서 말씀드리기 죄송합니다만 discharging이라는 단어는 배터리를 충전하고 있지 않다. 라는 말에 대응되는 단어로 적합하지 않습니다 ㅠ 뜻 자체가 좀 많이 달라서요.. 굳이 쓰면 non-charging 정도가 적당할 것 같네요 ㅠㅠ 근데 저기에 쓰기엔 공간이... ㄷㄷ
  • ?
    록키복

날씨 적용 안되요.. 혹시 날씨어플 깔아야 하나요?

• ?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 16 17