육혈포
추천 수 1

넥스터007님이 공유해주신 Springggcover를 변경해서 전체적으로 Summer style로 변경한 테마입니다.

배경화면 및 날씨 아이콘 변경

Quote를 Schedule로 변경

스크린샷을 참조하세요.

문제있으면 말씀해주세요. 자진 삭제할 예정입니다.

Beach Chair.jpg

Extra Form
첨부
Screenshot_2017-08-03-14-07-10.png  [File Size:1.11MB/Download:0]
Screenshot_2017-08-03-14-07-21.png  [File Size:824.7KB/Download:0]
Screenshot_2017-08-03-14-07-30.png  [File Size:1.19MB/Download:0]
Screenshot_2017-08-03-14-07-47.png  [File Size:1.22MB/Download:0]
Beach Chair.jpg  [File Size:180.3KB/Download:2]
Summer_Cover_V1.klwp.zip  [File Size:9.10MB/Download:6]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.

육혈포 님의 SIGNATURE

육혈포🔫🔫🔫 새로운 세상을 꿈꾸며 모바일로 바꾸는 새로운 생활
    안녕하세요~ 오랫만에 인사드립니다..
    한가지만 여쭤볼게요..저도 이테마 약간 변경해서
    쓰고 있는데요..전 숫자 알림뱃지가 안뜨는데
    어떻게해야 보일까요?
    더운날에 건강유의하시길~~^^
    육혈포

네. 오랜만이네요.숫자 알림뱃지는 기본 전화앱에 따라서 다릅니다.

안로이드 기본 전화 $ni(pcount, com.android.server.telecom)$ t전화 $ni(pcount, com.skt.prod.dialer)$ 안드로이드 기본 메시지 $ni(pcount, com.android.mms)$ 카카오톡 $ni(pcount, com.kakao.talk)$ 기타 바이버, 구글 등도 설정은 가능합니다. 앱 서비스 주체에 따라서 알림뱃지는 다른 것이고 그래도 안보이는 경우는 레이어를 잘못 설정했거나 카운터 텍스트 색상으로 인해서 안보일 수도 있으니 체크해보세요.

육혈포
    전화 알림뱃지 안될 때는 
    텍스트 - $ni(pcount, com.android.phone)$
    레이어 - 보이지 않음
    $if(ni(pcount, com.android.phone)<1,NEVER,ALWAYS)$
    이렇게 하면 기본전화 사용하면 될 것입니다.
  • ?
    또 새로운버전이군요 ㅎㅎ 바꿔야겟읍니다 감사드려요 
  • ?
    감사합니다
  • ?
    그림자가 대각선이 안되고 일자로인데 어떻게 수정하죠??
    육혈포
    그림자 대각선으로 나오는데 님은 대각선이 아닌가요?
    육혈포
    추천 0

그림자를 대각선으로 하려면 이미지에 회전을 주면 됩니다.

스크린샷을 참조하세요.Screenshot_2017-08-04-22-49-49.png

• ?

테마제작이 활성화 되서 좋아요. 갤8입니다 독바말고 하단에 뒤로가기 종료버튼은 어찌 숨기나요?

육혈포
    하단에 뒤로가기 종료버튼이 무엇을 말하는 것인가요? 이미지를 보아야지 모르겠네요.
  • ?
    용달놋8
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
1 4 - 17