테누토
추천 수 26

이번엔 제가 쓰고있는 유료 테마를 좀 따라해본 테마입니다.

별다른건 없고(언제나 그랬듯..) 하단 중앙의 OPEN/CLOSE가 버튼입니다.

그냥 배경화면에 검정 필터가 있냐없냐의 차이고

검정필터가 내려왔을때는 사간과 음악재생정보, 컨트롤 정도가 나타납니다.

오픈했을땐 그냥 배경화면 감상용이므로 아무런 기능 없습니다.

이번에도 심플하게 만들어봤습니다.

설연휴 잘 보내세요!

여러분의 좋아요외 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다!

Extra Form
첨부
Button.klwp  [File Size:1.94MB/Download:55]
Screenshot_20170127-201716.png  [File Size:2.21MB/Download:23]
Screenshot_20170127-201722.png  [File Size:1.79MB/Download:10]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.