yys0510
추천 수 49

오늘은 제 스타일은 아니지만, 그래서 좀 어설픈 테마를 올리게 됬네요.

저는 색을 테마당 3가지를 이용하는데(흰색계통, 검은색계통, 포인트색 한가지) 이번테마는 5가지 색을 사용하게 됬네요.(구글4색과 흰색) 그래서 좀 난잡한거 같습니다.

또, 컬러피크로 색을 읽었지만, 이사람이 반투명으로 사용해서 컬러피크가 읽어내지를 못해 눈대중으로 맞춰서 넣었습니다.

*추가사항

- 지도, 뮤플, rss 스위치를 추가

- 스마트매니저 추가

- music visualizer 흉내

- 요일바 추가

- ios스타일 상단바 추가

*100% klwp 테마로 만들었습니다.

*노바런처 설정 - 노바 뱃지이용(투명아이콘 편집)

- 3페이지, 배경화면 스크롤

- 독 : 독페이지(1), 독아이콘(5), 아이콘레이아웃(아이콘크기 100%, 이름 없음), 폭여백(없음), 상하여백(없음)

- 테마개인화 : 알림표시줄 표시(비활성)

-미확인 카운트표시 : 위치(오른쪽 상), 크기(중간), 한계선(#b2eeeeee), 뱃지(#fff7f7f7), 텍스트(#ff323232), 모서리반지름(8)

*만들면서 리체님의 MIES 테마가 생각이 나더군요....다음번에 아마 MIES테마를 요즘식으로 만들지 않으까 합니다.

스샷보세요. 감사합니다^^

Extra Form
첨부
MaTeRIaL_FlaT_reform.klwp.zip  [File Size:3.69MB/Download:168]
6.png  [File Size:166.3KB/Download:0]
4.png  [File Size:144.8KB/Download:0]
5.png  [File Size:156.6KB/Download:0]
3.png  [File Size:765.3KB/Download:0]
2.png  [File Size:828.5KB/Download:0]
1.png  [File Size:818.1KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 17