yys0510
추천 수 49

그동안 화이트테마만 만들어서 이번에는 다크한 테마를 만들고 있는데, 쌈바야님이 gooCARDS 테마가 다크도 있다고 하셔서 플레이스토어로 확인해본결과 다크가 있네요. 그래서 저도 색만 다크하게 바꿔봤는데, 화이트테마보다 더 나은것 같기도 합니다. 호불호가가 갈릴수 있는 테마네요.지도는 색을 바꿨는데 바뀌지 않네요...그래서 편법으로 FX메뉴에서 Filter를 Invert로 주니까 반전되어서 다크하게 나오내요.........*적용은 앞 테마와 똑같습니다.(아...그리고 드디어 klwp로 뉴스나 블로그 feed 오류를 잡아서  올릴수 있게 됬습니다. 이제부터는 simple rss없이 100% klwp로 테마를 만들수 있게됬습니다.)스샷보세요. 감사합니다^^

Extra Form
첨부
bicycle.jpg  [File Size:29.8KB/Download:5]
camping.jpg  [File Size:398.8KB/Download:2]
Google_BOX_dark.klwp.zip  [File Size:5.95MB/Download:254]
3.png  [File Size:1.03MB/Download:0]
1.png  [File Size:817.5KB/Download:0]
2.png  [File Size:1.07MB/Download:0]
5.png  [File Size:194.2KB/Download:0]
4.png  [File Size:146.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 17