yys0510
추천 수 63

오늘은 마컬에 올라와있는 Card red 주퍼테마를 klwp테마로 만들어봤습니다. 

그래서 똑같이 만들수는 없었습니다.......

*주퍼파일로 설치하실님은 마컬에 파일 올라와있습니다. 다운받으셔서 설치하시면 됩니다.

잠금화면은 예전에 leche님테마에 있던걸 reform했습니다.

*제 개인적으로 선호하는 테마유형이고 색입니다. 

시연동영상 보세요^^(별로 보여드릴게 없네요..)

https://www.youtube.com/watch?v=ZZ6ZFYi0lBU&feature=player_detailpage

폰기종 : gallaxy A7

런처 : nova launcher prime, 2페이지, 독아이콘 5개

툴 : klwp pro, zooper pro, widget locker, 투명아이콘

*상단바는 klwp로 만들어놓은겁니다. 사용하지 않으실 님은 삭제하시고요. A7이니셜은 상단바모듈에서 A7컴포넌트 삭제하시면 됩니다.

스샷보세요^^ 감사합니다.(스샷뒤에는 간단한 설명과 락커에 사용된 이미지 첨부되어있습니다)

*위젯락커 슬라이드가 제대로 나오지 않는거 같습니다.

leche 님 홈에 가셔서 Flat UI 2nd Edition 테마의 데코레이션 팩을 받으셔서 위젯락커 슬라이드를 추출하시면 됩니다.

Extra Form
첨부
CardRED.klwp.zip  [File Size:4.98MB/Download:310]
CardRED_locker.egg  [File Size:313.7KB/Download:224]
2.png  [File Size:803.9KB/Download:1]
3.png  [File Size:1.17MB/Download:1]
이미지 화면.png  [File Size:129.4KB/Download:1]
1.png  [File Size:723.0KB/Download:1]
뮤직화면.png  [File Size:124.3KB/Download:1]
날씨.png  [File Size:89.9KB/Download:1]
locker image.jpg  [File Size:178.7KB/Download:1]
잠금화면.png  [File Size:70.8KB/Download:2]
전체소개.png  [File Size:142.0KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Corgi
    멋집니다! 추천하고 도망가요!!
  • ?
    와 ...이번건 대박입니다.. 갈수록 멋져지네요 글쓴이님이 처음 올리셨을때 감탄하고 유료어플 바로 질렀었는데 ㅎㅎ 저도 추천하고 도망갑니다
  • ?
    위젯락커가 3천원짜리 유료 어플인가요??
  • ?
    대박입니다...ㅠㅠ 감사합니다 잘쓸게요!!^^
  • ?
    위젯락커 슬라이더가 사진처럼 흰색이 아니고 테두리만 흰색이고 배경은 투명으로 됩니다.
    이쁘고 멋진 테마네요^^
  • ?
    시간날때 한번 꾸며봐야 겠네요^^ 문제는 이리저리 꾸미다나 결국 순정 터치위즈로 돌아오게 되는게 함정 이더군요 ㅠ
  • ?
    sinwoo
    이거 라이트닝 런처에도 적용되나요?
  • ?
    ONI
    Klwp너무 어려워서 주퍼로 요거 쓰고있었는데 올라왔군요~^^ 한번 적용해봐야겠습니다. 수고하셨습니다
    아라또
    Yys님을 응원합니다! ^^
    이 테마 이쁜데 혹시 버즈런처에 업로드 해주실수 있을런지요? 적용하기가 어려울것 같아요 ㅠ
  • ?
    탁투
    와 이쁜데.. 엄두가 안나네요 ㅠㅠ
  • ?
    승깔이
    이쁘네요 혹시 마컬 주퍼자료 링크 부탁드립니다
  • ?
    리체님인줄
  • ?
    삽푸냐
    마컬에 주퍼파일이 없네요ㅜㅜ 주퍼 파일 구할때 없을까요?ㅜㅜ
  • ?
    정말좋네요
  • ?
    다른 런처에 적용 하는 방법 없나요? 노바런쳐 빼고는 따른런쳐는 그냥 작동이 안되네요....
  • ?
    wan.luv
    멋지네요 감사합니다~
  • ?
    자료 감사합니다. ~~~~
  • ?
    오늘 적용해봤는데 이쁘더군요 ^^ 다시한번 감사드립니다 ^^ㅎ 적용하면서 문득느낀건데 .. 이 홈에서 페이지를 추가해 저만의 홈을 몇 페이지 더 만들고 싶은데 .. 이제 막 잡은 상태라 어떻게 해야 할지 막막해서 질문좀 남기고 갈까 합니다 .. 시간적 여유가 되시면 답변 좀 부탁할께요 ^^ 먼저 제가 만들고자 하는 테마의 페이지는 메인 + 뮤직 + 뉴스&지도 + 일정 이렇게 총 4페이지 정도로 만들생각입니다. 메인이랑 뮤직은 대충 저 상태에서 약간 수정만 하면 될꺼 같구요 문제는 뉴스랑 지도 그리고 일정 이 2 페이지엔데. 얼마전 님께서 올리신 리스트 뷰 테마의 지도와 뉴스를 이 테마랑 합치고 싶은 생각이 들었습니다. 그래서 2가지 다 받고 난 뒤 이것저것 해봤지만 .. 결국 또르르 .... 현재 포기상태입니다 ..ㅋㄷ 그래서 그런데 .. 시간적 여유가 되시면 제 테마 작업 하는데 도움을 주실수 없나 하고 여쭤보고 싶어요 ~ 길게 썻지만 .. 이 테마랑 리스트뷰 테마랑 합치기 정도로 요약할 수 있네요 ~ 도와주실수 있으신가요 ?? ㅠㅠ 부탁드려요 ^^ 아 참 .. 뮤직화면에서 미디어 유틸이 있는 상태에서도 커버가 안나오던데 .. 왜 그럴까요 .. ?? .. 또 .. 독바의 아이콘이랑 홈에 있는 아이콘 .. 어떻게 바꾸나요 .. ?? .. 질문이 많네요 .. ㅠㅠ 좋은 테마가 나와 이것저것 꾸미고 싶은 마음에 주저리 써봅니다 ~ 아무쪼록 도와주시면 정말 감사하겠습니다 ^^
  • ?
    친절한 답변 감사드립니다 ^^ 덕분에 뮤직이랑 나머지는 적용했습니다만 .. 역시 애니메이션 부분은 어렵더군요 ... ㅠㅠㅠ 아직 제 실력으론 무리인가 봅니다 .. 3페이지까지 구성을 해서 지도 복사해서 불러오는데 까지는 성공했는데 .. 위치가 안잡히네요 .. 도저히 에구구 .. 어렵다 어려워 .. ㅠㅠ 실례가 안된다면 ..한 번 만들어 주실 수 있으신가요 ?? .. 님이 만드신거 보고 연습할려구요 .. ㅠㅠ 이상태론 아무리 설명해주셔도 이해하기 힘들꺼 같아요 ㅎㅎ ;; 아무쪼록 감사합니다 ~ 참 아이콘은 드롭박스 대신에 S헬스로 브라우저 대신에 네이버 블로그로 그리고 갤러리 대신에 네이버로 파일대신에 메모로 바꿔주시면 고맙겠습니다~ 배치은 그대로 해주시면 되구요 ^^ 만드셔서 올려주시면 알아서 다운받아 갈께요 ~ ㅎㅎ ps. 어쩌다 보니 홈 화면에 이미지 바꾸는 위아래 버튼이 사라졌습니다. 이건 어떻게 해결해야 하나요 ㅡㅡ;;
  • ?
    잠금화면 방법좀 자세히 알려주세요.... 위젯락커로만 가능한가요??... 유료라서...ㅠㅠ
  • ?
    자료감사히 받았습니다. 뮤직플레이어 설정시 어떻게 하느지 잘모르겠네요... 자동설정이 아니라 수동 설정인가요??
  • ?
    고맙습니다~~
  • ?
    디페
    와 퀄리티 보소...대단하십니다...
  • ?
    죽이내요 베리굿
  • ?
    andlove
    감사합니다
  • ?
    감사합니다,,,,
  • ?
    감사합니다
  • ?
    감사합니다
  • ?
    skills
    감사합니다.
  • ?
    dipeyez
    멋집니다. 감사합니다.
  • ?
    감사합니다
  • ?
    에릭1004
    감사합니다 
  • ?
    곰돌썬
    감사합니디5
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순 목록 검색 쓰기
1 - 17