미듬
추천 수 67

★ 2013.06.03일 추가 갤러리 및 A/S

A/S 라고 하니까 이 게시판 파일이 잘못 된 것 처럼 보이는데 파일이 잘못 된 게 이 아니구요^^;;;
uccw 겹치는 부분을 안겹치게 수정하면서,,,,,
안보이는 부분에 조금 더 신경을 썼습니다~
큰 틀은 변한게 없습니다...
UCCW를 세분화 했기 때문에 수정시 용이 할 꺼예요~

그리고 1페이지 갤러리 파일 2개 더 추가 했습니다^^

처음 받으시는 분들은 1015 나 1016 중 아무 파일 받으셔도 됩니다^^
단,,,1016 파일 받으시는 분은 간단적용샷을 내자겔에서 확인 하시면 됩니다~~

일부 유저분이 3페이지 다 적용하고 약간의 버벅임이 있다고 하셨는데...
일단 전 버벅임이 없습니다~
최적화를 잘 하시면 될 것 같습니다...
그래도 버벅이신다면 한페이지나 두페이지만 적용 하시어 사용하세요~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

안녕하세요 미듬입니다^^

오늘은 뭐해님의 UCCW 대작 테마 2,3페이지를 공유하려 합니다^^
많은 유저분들을 위해 공유허락 해주신 뭐해님께  다시한번 진심으로 감사 말씀 드립니다^^(__)

아래 뭐해님 링크로 가셔서 감사 댓글과 추천을 해주시면 더욱 더 감사 하겠습니다^^(__)

뭐해님 자료 1페이지는 며칠전에 공유해서 1페이지 추가 되는 부분과
2,3페이지 부분만 공유 합니다~
1페이지 자료 필요하신 분은 아래 링크로 가셔서 받으시면 됩니다.

먼저 작업은 
갤3에  해상도 720*1280 에 노바런처 격자 12*12 에 최적화 되어 있습니다.
해상도만 같으면 쉽게 적용할 수 있을꺼라 생각됩니다^

볼수록 매력있다 라는 말이 있죠?? 
뭐해님의 이번 작품이 딱 볼매 입니다~
많은 분들이 퀄리티 높은 뭐해님의 테마를 적용 했으면 하는 바램입니다~

자료내용
UZIP파일 10개
미텍파일 1개
배경이미지 1장 입니다^^

적용법은 다 아시리라 믿고
간다하게 설명드리겠습니다.
1페이지를 메인으로 했고
2페이지를 가칭 라이트 페이지 라고 했으며
3페이지를 가칭 레프트 페이지 라고 했습니다.
메뉴 부분은 여러분들의 취향대로 바꾸시면 되겠습니다..

스샷 보시면 아시겠지만
2,3페이지 적용하실 때 제일 밑에 메뉴부터 위로 적용하시는 게 쉬우실 겁니다.
2,3페이지 최상단 부터 아래로 3개 uccw파일이 겹치는데
겹치는 파일 3개 중 제일 아래 부분이 파일이 제일 밑에 깔려야 하고
그다음이 그위 파일이 위로 오게해야 하고 
제일 위 파일이 제일 위로 향하게 해야 합니다~ ㅡ,.ㅡ^   에공 먼 말인지~~??ㅎㅎㅎ

그리고 공통으로 들어가는 최상단 파일은 
앞전에 공유했을 때는 이미지파일로 고정 시켰었는데
이번에는 UCCW파일로 만들었습니다.
그래서 여러분 취향대로 문구 삽입 하시면 되실 겁니다~~

그럼,,, 멋진테마 잘 적용하시 길 바랄께요.......

참,,,, 독바에 사용된 아이콘은 제가 예전에 공유했던 겁니다.
유테에서 미듬 검색하시면 자료 있습니다^^

리모델링 작업: 미듬^^

[간단 설명 및적용 샷]

같이 포함 된 백그라운드 이미지 파일 꼭 적용하셔야 합니다^^
아니면 밑에부분이 약간 뜹니다^^

[다 적용된 샷]

Extra Form
첨부
MD_1016.zip  [File Size:45.21MB/Download:310]
MD_1015.zip  [File Size:31.95MB/Download:485]
samsung_galaxy_s3_2013-5-30-123.png  [File Size:992.6KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-5-30-122.png  [File Size:785.5KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-5-30-124.png  [File Size:969.3KB/Download:0]
Screenshot_2013-05-30-13-26-18.png  [File Size:478.9KB/Download:0]
Screenshot_2013-05-30-13-26-33.png  [File Size:500.3KB/Download:0]
Screenshot_2013-05-30-13-30-10.png  [File Size:332.5KB/Download:0]
02.png  [File Size:1.75MB/Download:0]
01.png  [File Size:992.7KB/Download:0]
03.png  [File Size:1.26MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-5-30-124.jpg  [File Size:668.9KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    rilla
    와우~~~` 드디어 올라왔군요 고생 하셨습니다. 잘 쓸게요....
  • ?
    미듬님 머 빠뜨린거 없슈?ㅋ
  • ?
    올라 왔네요 감사합니다 [2.1.2/E210SKSJMD2/4.1.2]
  • ?
    Devil™
    미듬님 고생하셨어요ㅋ 추천드립니다 (햇빛이 쨍쨍한 하루네요. . . )
  • ?
    아하하 안올려주심 삐질려고(?) 했는데 이리 올려주셔서 감사해용~^^ 홍삼 사탕 두개 숨겨놓고 갑니다ㅎㅎ [2.1.2/E250SKSVME1/4.1.2]
  • ?
    정리해서 올리는게 일인데~ 수고하셨어요^^ 적용스샷 보니까 깔끔하네요~ 있을건 다있고 없어야할것도 있고~ㅋ 농담입니다^^ 날씨가 좋네요~ 즐건하루 보내시고 맛저하세요...
  • ?
    감사합니다~^^
  • ?
    아기다리고기다리던 추가테마를 올려주셧군요 ㅎㅎ항상 복받으실겁니다 좋은하루되세요 아그리고질문좀하나할꼐요 저 리얼날씨 가 이미지가바뀌질않는데 뭘건드려야하나요 ㅎㅎ uccw세팅에선 전부 설정맞게돼있는것같은데 ;;;
  • ?
    노트2에 적용할려면 어떻게 해야하는지 간단 팁 부탁해여~~~ uccw 완초 오늘 입문 ㅎㅎ , 간단 팁만 부탁드립니다. 근데 정말 진짜 이테마 하고싶어요
  • ?
    artistas
    테마 감사드립니다^^ 요즘 미듬님 때문에 uccw꾸미는데 푹빠졋습니다 이건머 끝이없네요... [2.1.2/E210KKKJLL5/4.1.2]
  • ?
    감사합니다. 핸드폰 액정필름도 강화 필름으로 바꾼김에 오랜만에 핸드폰 리뉴얼(?) 들어 가야 겠습니다.
  • ?
    아구~~미듬님 감사합니다^^ 무더운 날씨 건강 조심하시구~~즐퇴근 맞이하세요ㅎㅎ [2.1.2/E250SKSVME1/4.1.2]
  • ?
    도나카란뉴욕
    다들... 계급이 나보다 높습니다.. ㅠㅠ
  • ?
    혈진
    와~우.. 보조 페이지를 올려주셨네요.. 한페이지는 뭔가 조끔 아쉬웠는데..^^ 빠른 추가 감사 드립니다.. 미듬님과 뭐해님 때문에 오랜만에 테마 바꿔 봅니다.. 그동안 자작 테마를 하고 있었는데요.. 이런 작품은 무조건 추천하고 적용 해봐야 겠지요.. 처음에 두분께서 올려주신 설명 보고 따라할때 막히는 부분이 있었는데.. 이제는 흉내와 응용 좀 할줄 아네요..ㅎㅎ 다른 분들과 비교하면 조족지혈이겠지만요.. 빠르게 올려주신 작품도 잘 적용 하겠습니다.. 감사합니다..
  • ?
    감사합니다 수고하셨어요
  • ?
    뭐해™
    수고하셨습니다...미듬님...^^ 멋지게 잘 만드셨네요... 전...이만 퇴근준비를...ㅎ 저녁 맛있게 드시고...편안하게 오늘 마무리 잘하시길 바래요...ㅊㅊ!
  • ?
    큰사발
    자료 감사합니다. 뭐해님 한페이지로는 뭔가 부족하다는 느낌이었는데 ㅎㅎ 근데 미듬님 RSS feed 주소 좀 여쭤봐도 될까요?
  • ?
    혈진
    적용된 어플 이름 좀 알려주실수 있으신가요? 참 적용은 잘 했습니다..
  • ?
    공장장님~ 바로 올려주셨군요 ㅋ 고생하셨습니다 넘 멋지네요ㅎ 전 이제 일끝나고 퇴근을.. 하루마무리 잘하세요 추천~!!^^ [2.1.2/E300SKSUAME6/4.2.2]
  • ?
    미듬 공장장님 적용은 못해도 눈이 호강합니다~~~ㅎ 즐거운 밤~~~~~~되세용~~~~^^
  • ?
    와 진짜 적용하고 싶지만 페플릿을 버리지 못하겟네여 ㅋ 추천합니다
  • ?
    tipsel8785
    와우......고생많으셧습니다~^^
  • ?
    좋은자료 제작하고, 리모델링 하고, 친절한 설명과 함께 아낌없이 배포해주시고.. ㄷㄷ 스압의 아이콘이신 미듬님의 글은 게시판을 참 풍성하게 해주는 것 같습니다. 볼매유저님의 볼매테마 감사합니다.(__) 굿밤 되세요~
  • ?
    다해노으신거 끼워 맞추는것도 몃시간 째인데.ㅠㅠ 정말 대단하세요. 감동입니다. 고생하셧구요 감사히 잘쓰겟습니다.^^ [2.1.2/E250SKSVMC8/4.1.2]
  • ?
    사이드
    live weather에 있는 사진은 날씨에 따라 바뀌는건가요?? live weather에 대해서 검색을 해봐도 자세한 내용을 못 찾겠네요..ㅎㅎ 추천드립니다..^^
  • ?
    사이드
    live weather 관련 참고할만한 주소좀 혹시 알수 있을까요?? 검색실력이 미천한지 못찾겠네요..
  • ?
    은인#
    미듬님 적용했는데 넘 이쁨니다ㅎ 또 핸폰이 호강하네요 감사합니다. 추천드립니다 마지막으로 rss 피드 어플 어떤거 사용한거지좀 알려주세요ㅎ
  • ?
    나온
    추천합니다
  • ?
    뭐 이뻐보여서 적용하려구 하는데 다른건 모르겠어도 맨 밑에있는 아이콘(?)은 어떻게 하는건가요. 보통 폰에 보면 어플서랍,전화,전화부 같은건 어떻게 무시하죠?
    제 배경은 모두 미듬님 자료로 채웠습니다ㅎ 감사합니다ㅎ 추천!!!!
  • ?
    승깔이
    언제나 좋은 자료 감사합니다 받아갈때마다 이말 밖에 할말이 없어 죄송합니다..^^ 말 그대로 퀄리티 장난 아니네요...잘적용 해서 잘쓸께요...감사합니다
  • ?
    미듬님 일단 적용은 했는 데, 이상하게 제 폰에서는 독바가 좀 더 밑으로 내려 와야 하는 데, 어중간하게 위치해 버리네요. 그래서, 조금 어색하게 적용이 됩니다. 노바런쳐에 다른 설정이 필요한가요???
  • ?
    승깔이
    미듬님 WEATHER 랑 NEWS 폰트 이름이 뭐에요? 혹시 공유 가능한지요 다른글씨로 만들어 보려니깐 제가 가진 폰트에는 없네요 [2.1.2/E210KKKJLL6/4.1.2]
  • ?
    상단바 맨 왼쪽에 날짜요일은 어플인가요? 저렇게 칼라로 된건 찾기가 어렵네요..dayweekbar은 칼라가 아닌데.. 혹시 어떤거 쓰시는건가요?
  • ?
    now8915
    감사합니다
  • ?
    권종구
    미듬님...안녕하세요...역시 테마는 죽입니다. 나름 잘 따라했습니다. 피드 보드는 어떻게 구미나요..글구 피드보드 uccw파일을 불러와 보니 그냥 검은 선 박스 박에 없는 본문에 시삿처럼 나오게 하려면 어떻게 해야하는 질 알려 주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    yongxun
    감사합니다.
  • ?
    전주남
    좋은자료 감사합니다.
  • ?
    저기 죄송한데 메인에서 마켓이랑 맛클앱있는 위젯에서 배경화면이 안나오는데 어떻게해야하나요? 그리고 저거 뉴스 위젯의 사진은 어플사용하신건가요? 세번째것처럼 cpu볼수있는 어플은 뭔가요?ㅠㅠ
  • ?
    감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순 목록 검색 쓰기
1 - 17