뭐해™
추천 수 41

안녕하세요...뭐해입니다...(__)
이번엔...좀 컬러풀?하게 만들어 보았습니다...
적용방식은 전의 방식과 동일한 uzip파일 적용법으로 하시면 되겠습니다...
이미지를 이용한 시계를 만들었기에 매시간의 흐름에 따라 색상이 변합니다...
배터리와 날씨도 집어 넣으려 했으나 시간만으로 화려?하여 과감히 배제를 하였구요...
그리고...여자이미를 두개로 포인트?를 주어 봤는데...
별로라고 느끼시는 분들은...설정에서 image3 & image4 를 과감히 해제해주시면 아가씬 사라집니다...^^;;;..
또...혹여나...스샷1에 쓰인 폰배경을 원하시는 분들이 있을 거 같아서...같이 첨부합니다...
이번 uccw의 매인배경으로 쓰인 glass배경은 "화이루"님께서 쓰신 배경을 저가 좀 수정을 했습니다...
물론...화이루님께 양해을 득했습니다..."화이루"님 고맙습니다...(__)
아무쪼록 잘 적용하시어...만족할만한 위젯이 되기를 바랍니다...

적용팁)
모든 속성으로 쓰인 알파값(즉, 투명도)를 조절해도 느낌이 변합니다...폰배경과 일체감을 주실때 말이죠...
또...폰트색상은 저가 임의로 정한 것이기에...이거 역시도 각각을 자신이 원하는 것으로 하시면 좀 더 낫구요...
이번에 것은 저가 투명도 부분에 나름 조절을 좀 하였기에...맘에 안드신 분들은 조절하시면 되겠습니다...

p.s) 모든개발자와 테마제작자 그리고...좋은 자료 공유를 해주시는 분들을 항상 응원합니다...감사합니다...(__)

스샷1)

스샷 2)

스샷3)

Extra Form
첨부
  • ?

그냥 최고~~~^-^

뭐해님 항상 수고가 많으셔요~

항상 감사드리고 추천 만땅 놓고 갑니다.

즐거운 주말 보내세요 ^^

• ?
    쵝오네요~~!!!
  • ?
    선학

다운은 14회 같은데 추천은 3회뿐이 안되네요.

고생하신 뭐해님 힘네시라구 약간의 성의는 표시해야지요.

감사히 잘 사용하겠습니다.

• ?
    *친구*

감사합니다. 잘 사용하겠습니다.

• ?
    오 상당히 아버요 감사합니다
  • ?
    아름

무더운 날씨에도 작업은 계속 하시는군요..잘 사용 하겠습니다 고맙습니다~~^*^

그리고 날씨 위젯은 파일명이 무엇인지 여쭈어 봐도 될런지요?

추천 드립니다~~^*^

• ?
    teajun2498

절망 좋아요 ^^ 갤스 최근에 테마 안나왔는데 감사드립뉘다아아아아~~~^^

• ?

뭐해님 안녕하세요 ^^

오래간만에 뵙습니다.  잘지내셨는지요?

뭐해님 능력은 여전하시내요 대단하십니다.추천만땅! 사랑만땅! 입니다.

p.s에 뭐해님도 포함되시니 항상 응원합니다 (__ ) 감사합니다^^

날씨가 너무 덥습니다 건강  챙기시고 편안한 휴일 보내세요.

참! 휴가는 안가시나요? 요즘 이 피커인데....

헉! 뭐해님 제가 생각이 짧아 미쳐 그 생각을 못했습니다.

맨밑에 댓글에... 소닉님이 너무 반가운 나머지..... 민페를 끼쳤습니다.

뭐해님의 넓은 아량으로 용서 하십시오.^^ 정말 죄송합니다

계속 밑에 댓글 다는 것도 뭐하고 해서 여기다 그냥 올렸습니다..

죄송합니다 (__ )

• ?

항상 멋진 테마 감사 드립니다 꾸벅~~

• ?
    PallidSky

뭐해님~~ 뮤직 위젯 어떤거 쓰시는지 알수 있을까요??ㅎㅎ

• ?
    우와...뭐해님 이제 폰트도 직접 만드십니까? 정말 대단하십니다.^^
  • ?
    날씨 위젯이 모에요?? 멋지네요 다운 받고싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    권종구
    독바에 아이콘을 공유가 안되는지요 공유해주시면 정말 잘 쓰겠습니다. 넘 이쁨니다. 고생하셨습니다. 
  • ?
    감사합니다
  • ?
    pumput
    멋진자료 감사힙니다.
  • ?
    화이루
    안녕하세요 뭐해님^^ 조금 늦게 찾아 뵈었네요.. 역시나 항상 참신하고 이쁜 스킨제작에 감탄사 연발입니다^^
    더운날에도 불구하고 이렇게 정성껏 만들어 주신 스킨, 너무나도 감사하고 유용히 쓰도록 하겠습니다.
  • ?
    권종구
    독바아이콘 사용하고 싶습니다 공유 해주시면 감사하겠습니다. 꼭꼭
  • ?
    저는 늘 저만의 디자인을 만들어 보려 해도 어렵던데 어찌 이리 잘 만드시는지ㅠㅠ 감사합니닷!!
  • ?
    안녕하세요^ ^ 
    항상 잘 쓰고 있습니다^ ^
    그리구 항상 감사해요^ ^  
    저기 이미지에 보이는 빨간전원버튼은
    어떤거에요? 너무 궁금해서요 ㅠㅠ
  • ?
    뭐해님 항상 감사합니다 ...... 잘쓰겠습니다...근데 저는Uccw 테마를적용은했는데 저는한가지안되는게있네여ㅠ 시계안에색상이안되여..어찌하믄좋을까요
  • ?
    권보

제가 완전 초짜라서 그런데 갤3 lte에도 적용되나요???

• ?
    youdink
    음악어플은뭐죠?
  • ?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.