Blacky™
추천 수 339

안녕하세요!

정말로 오랫만에 인사를 드립니다.

For The People, By The People, Of The People.

링컨의 명대사중 하나입니다.

맞습니다. 우리는 사람에서 사람으로 끝나는 롬을 제작하였습니다.

가끔은 일상속에서, 가끔은 휴식속에서.

영감은 평일때나, 주말때나, 여유를 가지고 있을때도 나타납니다.

잃어버린 시간속에서 삶의 여유를 가지고 싶은 그 마음,

사람을 위한, 사람에 의한 그 마음을 담아,

우리는 롬을 제작하였습니다.

위 사진에 전체 적용 사항이 없기에 게시글을 빌려 따로 적어둡니다.

User Interface

- Nature UX 3.0 적용

- 매거진 UX 적용

- 갤럭시 S4 터치음으로 변경

- 부팅애니,종료애니 변경

- 갤럭시 S5 날씨위젯

Feature

- 4분할 펜윈도우

- 한 손 모드

- 안전지킴이

- 환경설정 모든앱폰트

- 잠금화면 수채화효과

- 잠금화면 바로가기

- 잠금화면 빠른앱실행

- 상단바 시그널 H,H+ 구별

- 상단바 알림갯수 표기

- 인터넷 종료

- 환경설정 검색

- 독서모드

- 잠금화면 보조등

- 스마트 네트워크

- 가독성 증가

- 상단바 20토글 (독서모드, 스마트스크롤, 스마트 일시정지 추가)

- 스마트 스크롤

- 스마트 일시정지

- 노트3 키패드

- 자동 루팅

Samsung Apps

- S헬스 최신버전

- S노트

- 스토리앨범

- S번역기

- 마이매거진

(추가) 2.5 -> 3.0 개선된점.

노트3 셋팅 -> 갤삼 순정셋팅으로 재작업

잠금화면 버그 픽스

다이얼 진입시 딜레이 완화

키보드 레이아웃 개선

잠금화면 보조등 추가

빠른앱 추가

Nature UX 3.0으로 변경

오딘 플래슁 용입니다.

자동적으로 루팅이 되며, CWM리커버리가 기본 내장되어 있습니다.

오딘으로 적용후 리커버리에서 공장초기화 한번 해주시면 오류없이 깔끔하게 적용이 됩니다!

저희는 꿈을 꾸었습니다.

이제 꿈이 실현이 되고, 상상은 현실을 넘었습니다.

갤럭시 S3의 틀을 깨고, 현실의 벽을 넘었습니다.

Knight ROM 3.0은 아직 미완성입니다.

완성은, 사용자 여러분들이 하시는겁니다.

좋은...주말 보내시길 바랍니다 ~ ^^

Extra Form
첨부
1 2 3
  • ?
    jsmbest
    삭제했어요~ㅋ 하나만 더 질문하는데 카메라에서 촬영음꺼짐은 원래 안되는건가요? ps.진짜잘만듬
  • ?
    가르동
    짱짱 최고에요
  • ?
    가르동
    저...블랭키님 정말 잘 사용하고 있습니다. 그런데 제가 s 메모 어플을 갠적으로 적용하려는데 계속 적용완료 안된다고 하는데 해결책이있을지요?
  • ?
    ssjh
    감사합니다~ 잘쓸게요 공초를 안해서그런가 재실행할때마다 위젯이 없어져버리네요 사진백업하고 공초해봐야겠어요
  • ?
    corvus
    처음적용 해볼려고 하는데요 테마는 따로 적용할수 있는지요? 지금 미듬님 테마를 적용하고 있는데 나이트롬 적용후 미듬님 테마를 적용할수 있나요?
  • ?
    해리야
    정말 대박이네요. 새폰 쓰는거 같아요^^ s3쓰면서 항상 순정만 고집했던 저인데 이번에 나오자 마자 올렸어요. 대만족 ^^ 감사합니다.
  • ?
    KT버젼 기다립니다.. 바로 올릴수있게 현재 순정으로 돌아온상태입니다..; ㅎㅎㅎ
  • ?
    갤3 LTE
    감사합니다 추천 [2.2.7/E210SKSJMH3/4.1.2]
  • ?
    creamtop
    루팅이안되어있는데 다시깔면 되나요??
  • ?
    무장전선z
    늦었지만 답변해주셔서 감사드리구요. 제가 롬업후 공초를 한번 했는데 그럼 똑같이 그대로 롬업하고 공초하면 되는건지요? 어쩐지 이상하게 어플이나 sms등은 초기화됏는데 뭐 사진이나 이런것들은 그대로 있더라구요. 해보고 이 글에다가 다시 댓글 남기겟습니다 지금도 루팅빼면 그냥 쭉써도됄정도로 디자인이나 롬자체는 진짜 만족합니다 지금까지 써본 롬중에 가장 빠릿하고 부드럽습니다 밸런스는 최고네요
  • ?
    감사합니다 ㅜㅜ 잘쓰고있는데 갑자기 갤러리가 왜안될까용 ㅠㅠ
  • ?
    오후햇살
    유플러스 침만 흘리다 갑니다. 유플 능력자님들 작업 ? 혹시 ㅠㅠ 아참 추천~~~
  • ?
    머구리2
    수고하셨어요!!
  • ?
    외로미
    사랑합니다
  • ?
    老哥
    보기두좋쿠 쓰기두 좋네여 수고 많으십니다 ^^
  • ?
    갤3이용자
    이거 KT는안되나여 ?
  • ?
    csrna
    우선 감사합니다. 추천 드립니다 적용하고 보니 사전이 없네요... 삼성전자 홈페이지에도 s3 꺼는 없는거 같은데 어떻게 해야하지요
  • ?
    감사합니다 수고하셧어여
  • ?
    갸이둑
    4.3이고 방금 루팅 끝냈는데 유플러스는 적용 안되겠죠?
  • ?
    밥수니잉
    정말 만족하고 잘 쓰고 있습니다. 다른 기능들도 충분히 좋지만 저는 무엇보다도 배터리가 상당히 오래 가는거 같아 만족도가 높은 팩 같습니다. 감사합니당^^
  • ?
    승띵이
    감사합니다. 잘 적용했습니다. 이거 예전 처럼 seclauncher2 수정하듯이 seclauncher4 수정하여 독바갯수나 홈화면 갯수 바꾸는건 불가능한가요?
  • ?
    상대성이론
    도라버리겟네요. 수고한건 인정하는데 루팅이 들어가니 제대로 작동하는 경우 있고 아닌 경우 있는듯한데. 하필 안되는쪽인데 설치는 잘된듯하고 작동은 좀 더 해봐야겟고요. 문제는 supersu가 삭제도 설치도 안되고 종료돼버리는 장면이라 개인적으로 실행하는 앱에선 루팅이라 거부당하고 있으니 빼도박도 못하고 있네요. 위에보니 리커버리로 가서 누구 블로그에 은행앱 가능한 버전으로 바꿔서 사용하니 괜찮다던데 그방법도 안먹히네요. 그리깔면 강종되던 super가 아예 오류창만 나오고 종료되고요... 선택적으로 루팅부분은 나뒀음 좋았을걸 싶네요. 음악도 PPL인지 끌수도 없고ㅠ 시비걸자는거 아닌데 트집만 잡는거 같아 미안함다만 현재 상황이 이러이러하니;; 감안해줬음 하네요. 피드백 역시 언제 올 지 모를 독백인셈이죠ㅠ
  • ?
    상대성이론
    supersu에서 su바이너리를 설치 할 수 없습니다.문제가 발생했습니다. 만약 안드로이드4.3을 사용한다면 직접 재부팅 해야 합니다.-관련 포럼에 문의 하세요. 라고 창뜨고 확인 누르면 종료됨다. 직접 재부팅은 리커버리로 다시 부팅 하라는건가요? 뭘 뜻하는건지 알 수가 없네요... 으~귀차니즘;
  • ?
    양갱이당
    Skt 3g인데 3g도 만들어주세요 ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    소노다 우미
    와이거 대박이다... 갤포아에도 있었으면... ㅋ
  • ?
    gusdm97
    Wanam xposed 설치가 안되네요ㅠㅠ 루익으로 설치하면 부팅시 uid머라하면서 초기화하라는 창이 뜨네요 그래도 이것빼곤 문제없어서 좋아요 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    garton
    터치위즈 강종되는데 해결법좀요...ㅠㅠ
  • ?
    wjd151061
    갤3 3g 기기명 lte것으로 바꾼다음 적용하면 당연히 적용 안되겠죠 ..?
  • ?
    참깨 for Steam
    U+ 사용자는 웁니다
  • ?
    Kiybi
    어제 롬올리고 하루 써봤는데 진짜 짱짱맨!!!! 블래키님 짱짱!!
  • ?
    andnjs4
    감사합니다
  • ?
    fkjw27
    음악 파일좀 구할수있을가여 ;;
  • ?
    늘행복하련
    짱짱!!완벽합니다!공초한번하고 롬적용하고 공초한번더하니 짱짱잘되네요 감사합니다!
  • ?
    바니브래드
    하하..이거죄송한부탁인데..혹시 맨위에 잠금화면에 잇는배경화면출처좀알수잇을까요..너무이뻐서
  • ?
    밤바라
    갤3 생명연장해주셔서 감사합니다.
  • ?
    lioil55
    파일 다운받으니 7Z파일로 떠서;; 압축풀고 다시 TAR파일로 압축하고 오딘으로 플래슁할려니까 자체 오딘이 팅겨서 안되네여;; 왜이런거죠ㅜ(SKT 갤3LTE 4.3)에서..
  • ?
    lu6800181
    감사합니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
focusnf
조회 39882
추천 1158
쿤투
조회 45633
추천 1103
Chul
조회 20065
추천 659
saebyeol
조회 28080
추천 657