saebyeol
추천 수 413

자료를 만든 저의 노고와 정성을 위해

추천 한번씩 부탁드립니다.

저번 자료 보면 다운로드 수는 올라가는데 추천수는 그대로ㅠㅠ 털썩...

만든 사람의 노고와 정성을 위해서 추천 클릭한번 해주세요 ㅠ.ㅠ

추천하는데 1초도 않걸려요 부탁드립니다

안녕하세요 엘지노트 개발자 Saebyeol입니다

우선 먼저 늦게 올린점 죄송합니다...

■ 적용 하기 전에...

파일 순서대로

1번째 퀵패널 한글화 버전

2번째 한글화 않된 버전

루팅 상태이며 LG노트 MC1 이어야 합니다.

이파일은 순정입니다 테마적용하신분은 테마 날라갑니다 ㅋ_ㅋ

이 파일을 무단 복제 유포 할경우 저랑 경찰서에서 만나죠 ㅋ_ㅋ

※ 아래 내용을 꼭 참고하시기 바랍니다.

※ 안봐서 생기는 불이익은 제가 책임지지 않으며 별도로 안내해드리지도 않을 것 입니다.

본 팩은 LG 갤럭시노트 MC1 정식 젤리빈 펌웨어 기반으로 제작되었습니다.

■ 적용 시 추가되는 기능

PATCH 1.5 병합

1.일부 아이콘 S4화(S보이스,이메일)

2.스마트 네트워크 상단바 표시 흰색 및 이미지 변경

3.갤러리 사진 에어뷰 추가

PATCH 1.7 신기능

1.알림창 신기능 추가(멀티윈도우+올쉐어 캐스트)

2.환경설정 s4화(내부아이콘 변경)

3.배경화면(갤노2+갤s4+옵G PRO+기본배경화면)

총40종 입니다

4.싯유아이 S4화(아직 완벽투명은 구현 못햇습니다)

5.어썸노트 추가(갤럭시노트8.0에 새로나온 기능입니다)

6.My네트워크 추가(갤럭시노트 2에 잇는기능)

자세한건 인터넷 참조

7.멀티윈도우 모든앱 패치(따로 마켓에서 필요없이 가능)

8.멀티윈도우S4화(플래시바 이미지 수정)

9.퀵패널 한글화

내용

GPS →내위치

WIFI →무선 네트워크

데이터 네트워크 →U+ LTE(기본 적용 내용)

음소거 →소리 없음

차단모드 →수면모드

절전모드 →절약모드

자동회전 →화면회전

등등....

10.환경설정 비활성화 일부 추가 해제(올쉐어 캐스트는 아직 미구현 입니다)

이정도 잇습니다 ㅎㅎ

■ 적용방법

먼저 다운로드 후 , 폰에 넣으시고 리커버리 모드에서 플래싱해줍니다.

※ 이상태에서 환경설정 데이터가 지워지므로 환경설정이 초기화 됩니다 ㅎㅎ 

2.그 후 사용하시면 됩니다.

■ 저작권

My네트워크 : 원작자 : S파파님ㅎㅎ(추천 부탁드려요)

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&uid=161155

경화면 : 하얀여우님(이분도 들어가서 추천 한번씩 해주세요 ㅎㅎ)

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&p=2&uid=160631

나머지:(내가 올림 ㅋ_ㅋ)

이제 적용 스샷을 볼까요 ㅎㅎ

■ 적용샷

1.알림창 신기능 추가

2.환경설정S4화

3.배경화면 추가

4.싯유아이S4화

5.어썸노트 추가

6.My네트워크

7.멀티윈도우 모든앱 패치

8.멀티윈도우 S4화

9.퀵패널 한글화

10.환경설정 비활성화 해제

ㅎㅎㅎ

사진 올리느라 죽는줄 알앗네요 ㅎㅎ

제가 1.7공식 발표에도 말햇듯이 추천수가 많으면 이걸 배포하죠 ㅋ_ㅋ

위에 잇는게 뭘까요 ㅋ_ㅋ(태양락+무지개락)

모두 잘사용하세요 ㅎㅎ
Extra Form
첨부
1 2 3 4
  • ?
    하늘비구름
    드디어 찾았네요 이테마가 최신인가요..? 새별님 감사합니다.
  • ?
    하늘비구름
    알림창 상단에있는 기기설정 아이콘이 작동을 안해요. 그래서 2.0버전으로 덮었어요. 아직 다른것은 모르겟구요. 공초후 2.0만을 갈았더니 어썸노트가 없네요...추출한 AP로 설치를 해보았는데 설치는 안되요... 그래서 덮었어요.... 잘쓸게요...감사합니다.
  • ?
    The sej
    수고하셨어요ㅠ 정말 잘쓰고있는데 1.0적용한뒤로 특히 브라우저로 웹서핑할때 투명상단바가 막깨지네요;;
  • ?
    벼리롬에서 넘어왔습니다~~ 잘쓰겠습니다~~^^
  • ?
    khk02823
    감사합니다!!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
focusnf
조회 39882
추천 1158
쿤투
조회 45633
추천 1103
Chul
조회 20065
추천 659
saebyeol
조회 28080
추천 657