saebyeol
추천 수 657

2013년 4월 17일 오후10시 19분 추가내용

에어뷰 수정햇습니다 따로올린 갤러리 받아주세요 ㅎㅎ
정말 죄송합니다 ㅎ
____________________________________________________________________________________________________________________
안녕하세요 여러분 드디어 MC1 통합팩이 준비되엇습니다 ㅎㅎ

자료를 같이 만들고 활동하신 공동개발자와 테스터 분들의 노고를 위해

추천 한번씩 부탁드립니다.

저번 자료 보면 다운로드 수는 올라가는데 추천수는 그대로ㅠㅠ 털썩...

만든 사람의 노고와 정성을 위해서 추천 클릭한번 해주세요 ㅠ.ㅠ

■ 적용 하기 전에...

루팅 상태이며 LG노트 MC1이어야 합니다.

이파일은 순정입니다 테마적용하신분은 테마 날라갑니다 ㅋ_ㅋ

이 파일을 무단 복제 유포 할경우 저랑 경찰서에서 만나죠 ㅋ_ㅋ

아 그리고 s4에나오는 에어 모션 그거 원래 잇는데 활성화 시킨겁니다ㅎ

절대로 신기능이아니죠 ㅎ

이 자료는 용량이300메가 이므로 용량확보를 해주시길 바랍니다

※ 아래 내용을 꼭 참고하시기 바랍니다.

※ 안봐서 생기는 불이익은 제가 책임지지 않으며 별도로 안내해드리지도 않을 것 입니다.

※ 이 자료는 모드 odex화를 해서 용량을 최소화 시켯지만 용량이 300메가입니다

본 팩은 LG 갤럭시노트 MC1 정식 젤리빈 펌웨어 기반으로 제작되었습니다.

■ 적용 시 추가되는 기능

멀티윈도우

에어뷰

에어뷰 토글 On/OFF

잠금화면 바로가기 추가(추가까지됨 ㅎㅎ)

상단바 투명화= 아이콘과 시간 색상이 하얀색으로 변경되었습니다.

물결락

스마트 로테이션

S voice 어플 추가(홈키 두번 누르면 자동 실행되여 ㅎㅎ)

4Way REBOOT(비지박스 까세요)

모든 아이콘 S4화

호출명령 추가

폴더 에어뷰 추가

영상통화 아이콘 변경

터치위즈 7독바

배경화면 (일반 배경화면+갤럭시노트2+갤럭시S4)

날씨위젯S4화

환경설정 모든기능 활성화(아이콘 S4화 시킴)

퀵커멘드(제가 개발할려 열어놈 누르면 강종 ㅎㅎ)

한눈에보기(연습하기만됨)

오토햅틱

스마트알림

스마트네트워크

스크린캔디?(누르면 강종입니다 ㅎㅎ)

야간 키보드?

LED 상태 표시등(멋으로 들고다니세욤 ㅎㅎ)

등등(너무많으뮤ㅠ)

■ 적용방법

먼저 다운로드 후 , 폰에 넣으시고 리커버리 모드에서 플래싱해줍니다.

※ 이상태에서 환경설정 데이터가 지워지므로 환경설정이 초기화 됩니다 ㅎㅎ 

2.그 후 사용하시면 됩니다.

■ 저작권

공동제작자 : 한푼만줍쇼(링크들어가 추천 한번씩 추천해주세요 ㅎㅎ)

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&uid=159594

배경화면 : 하얀여우님(이분도 들어가서 추천 한번씩 해주세요 ㅎㅎ)

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&uid=159558

날씨위젯S4화 : Chul님(이분도 추천좀 ㅎㅎ)

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&where=nic&keyword=chul&uid=157309

나머지 : 내가올림 ㅋ_ㅋ(추천좀 해줍시다 제발 ㅠㅠ)

자 이제 스샷을 볼까요? ㅎㅎ

일단 환경설정

다음 멀티윈도우

다음은 S보이스

다음 잠금화면 및 투명 상단바

배경화면 적용샷(사진은 시간이 없어 하얀여우님꺼로 데체합니다)

사진은 이정도만 ㅎㅎ(너무 많아 힘드네요 ㅎㅎ)

다시한번 말하지만 정말 이프로젝트 같이 하면서 고민하고 활

동하신 테스터들과 공동개발자님을 위해

추천 부탁드립니다

Extra Form
첨부
1 2 3 4 5
  • ?
    하늘비구름
    벼리롬을쓰다가 이거로 갈아 탔어요. 벼리롬이 제게는 왠지 무거워 보여서 다른테마를 찾던중에 이테마가 눈에 들어왔네요. 만족입니다. 멋있네요...감사히잘쓰겠습니다.
  • ?
    하늘비구름
    새별님 이테마 최신버전이 어디쯤에 있는지 알려주실수 있는지요.... 너무괜찮아서요...조금더 보완이 되었을것 같아서.... LG노트1 테마는 정말 찾기가 힘드네요.
  • ?
    마그나이어
    감사합니다.
  • ?
    벼리롬에서 넘어왔습니다 ~~~ 잘쓰겠습니다~~^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
focusnf
조회 39882
추천 1158
쿤투
조회 45633
추천 1103
Chul
조회 20065
추천 659
saebyeol
조회 28080
추천 657