GalaxyTab10.1
추천 수 655

#기능#

메세지, 갤리리, 비디오, 퀵패널, 이메일, 인터넷 에어뷰 등 입니다.

#적용법#

우선 SecGallery_galaxy.odex를 지우고, 제가 올린 갤러리 apk를 퍼미션644 해준뒤 system/app에 넣으세요.
그뒤, 제가 올린 etc/permissions 폴더안에 있는 xml 파일을 퍼미션644해준뒤
system/etc/permissions 에 붙여넣기해주세요.
그리고 재부팅~^^

통신사 무관 갤럭시노트1기종 전부 적용가능합니다.

P.S 만약 작동하지 않으시면 공장초기화 해보시길 바랍니다. ^^
Extra Form
첨부
1 2 3 4 5
  • ?
    이런이널
    감사합니다.. 잘사용할게여~
  • ?
    김닭죽
    공초라서 망설여지는군요ㅠ 그래도 감사합니다!
  • ?
    나카타jp
    덕분에 신세계를 맛보네요 ...... 감사합니당^^ 궁금한게 하나있는뎁 갤러리내에서 사진을 띄우고 상단에 메뉴바가 나오고나서 상위카테고리로 가면 폰상단바와 갤러리의 상단바에 공백이 생겨버리는데 원래 이런건지 아님 제폰에 잘못적용되서 그런건지 궁금하네요ㅠ
  • ?
    레이하
    핫 상단바 랑 갤러리 바 사이에 공백이 좀 거슬려도 애써 무시하며 쓰고 있었는데 수정본이 곧 올라오겠군요! 기다리고 있습니다~ 언제나 감사드려요 :) 수정되면 제목에 수정이라고 써주실건가요? ㅎㅎ
  • ?
    BBoriegoon
    저도 나카타jp님,레이하님 처럼 공백이 생겼는데...;;; 처음에 에어뷰가 잘못 깔린줄로만 알고...복사 하고 퍼미션 확인하고... 그래도 안되길래 공초만 신나게 했었네요...ㅠㅠ 수정본 간절히 기다리겠습니다...ㅠㅠ
  • ?
    내가누구?
    저장되어있는 사진이 안떠요 나만그런갘..................ㅋ
  • ?
    1234304ㅎ
    LG 노트 쓰는데요 ㅠㅠ system/app에 SecGallery2_Galaxy.apk 파일만 있고 odex파일이 없어요ㅠㅠ!!
  • ?
    쏠로딘
    삼섭엡스에서 포토에디터 다운받아서 설치했구여 혹시나 해서 지우고 다시설치해도 갤러리 편집모드에서 포토에디터 누르면 다운 받으라고 그러는데 ㅜㅜ 포토에디터만 직접실행하면 잘되거든여 ㅜㅜ
  • ?
    따짜하오
    감사용
  • ?
    감사합니다.. 노트의 신세계~~ *_*
  • ?
    물코딱지
    잘쓸게요~
  • ?
    jamjam124
    다 적용하고 공초하면 되는거죠?? 아니면 공초하고 적용해야되나요?? 그리고 공장초기화 방법좀요..
  • ?
    하얀이리26
    파일은 어디잇나요?-_ㅠ
  • ?
    루루하하
    잘쓸께요 ~~ ㅎ
  • ?
    ♡LOvE♥
    감사합니다!!!
  • ?
    SoundDealer
    건리플 후적용 감사합니다
  • ?
    아키자드
    갤러리랑 비디오만 에어뷰기능이 작동돼고 나머지 메시지라든가 인터넷 등에선 작동이 안돼네여 ㅜㅜ 공초도해봐도 똑같아요
  • ?
    유내늉
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    영현입니다
    잘쓰겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    ghddnjsshr
    저.. SecGallery_galaxy.odex 파일이 원래 없다면 어떡하죠,,,? 그리고 없어서 그냥 하려고하는데.. 붙여넣기 하려 하니까 안된다고 창 뜨고...;; 도움이 필요해요,,
  • ?
    Drops
    감사합니다
  • ?
    Big Face
    최고네요!
  • ?
    스타그룹
    노고에 감사드립니다 그런데 전 안되요 ㅠㅠ 제대로 다 했는데 안되는데요 공초해야되나요? 공초하면 어플 깔아둔거 다 날라가고 어플에 포함된 데이터 예를들어 카톡이나 등등 내용 다 없어져서 공초도 못하고요 제발 에어뷰 되는법알려주세요 제발요 ㅠㅠ 에어뷰하고 싶어서 잠도 못이루고 있어요 제발요
  • ?
    색소폰 쟁이
    에어뷰 너무 하고 싶어 하는 일인 인데요 공초했구요 어떻게 하면 되나요? ㅠㅠ 저 방법대로 했는데 갤러리 안들어가지고 튕기네요 ㅠㅠ
  • ?
    fktlemd
    통합팩깔고 공초하고나서 에어뷰깔아야 하는건가요??
  • ?
    깨모르
    정말 최고네요.
  • ?
    y하늘이s
    감사합니다.^^
  • ?
    뚱이네™
    MC4 ME3버전도 가능한가요????
  • ?
    딸기차
    갤러리를들어가면 안댄다고 떠요 ㅠ
  • ?
    KSH NANO Tech
    강종같은건 안되는데 에어뷰 기능이 작동하지 않네요 호버링 펜 아이콘도 설정 했는데...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
focusnf
조회 39882
추천 1158
쿤투
조회 45633
추천 1103
Chul
조회 20065
추천 659
saebyeol
조회 28080
추천 657