LarK_
추천 수 114

제목 없음.png

4.0 정식 바뀐 점

터치위즈 4.0를 넣기 위해 최적화파일을 추가

system/app 주요 apk중 일부 PNG파일만 최적화 (용량의 변화 X)

system/framework apk 2종 일부 PNG파일만 추가 최적화 (용량의 변화 X)

터치위즈 4.0탑재 (LarK_ apk 최적화 적용, 아이콘 배경 없음)

4.0Beta와 용량은 동일, but, 배터리 효율 ↑

아직 남아있던 강종오류 (음악, 다이얼, 문자 강종버그 완전 해결)

Read 속도 향상

자세한 내용 : http://blog.naver.com/codud3718/10109859622

% 배터리 추가 (이 번주중, 추가 예정)

볼튼원더걸스님 감사합니다

볼튼원더걸스님 파일 추가http://matcl.com/s/st/2995362

갤럭시S II의 사운드 파일입니다

승자의혼미님 감사합니다

승자의혼미님 글, 적용 방법 http://matcl.com/s/2971684

출처 : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1061883

이미 승자의혼미님이 올려주신 4.0을 사용중이신 분들은 터치위즈,프로그램 모니터 2파일을 적용안해주셔도 무관합니다

system/app 이동방법

Touchwiz30Launcher.apk와 SamsungWidget_ProgramMonitor 는 Odex 삭제 후, 이동

제 블로그내에선 factory.rfs를 배포합니다.

http://blog.naver.com/codud3718

소중한 댓글 정말 감사합니다

하지만, 하나하나 못 달아드리는 점 죄송합니다

다 읽고 있고, 수정할 부분은 수정해서 오겠습니다 :)

% 배터리 추가

framework-res_100.apk에서 framework-res.apk 이름변경 후, system/framework에 붙여넣기

메뉴 버그로 내렸습니다, 나중에 시간날 때 다시 올려드리겠습니다.. 시간이 날지가 문제지만..ㅠ

ccl

Extra Form
첨부
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  • ?
    얍삽한넘
    Touchwiz30Launcher.apk와 SamsungWidget_ProgramMonitor이파일Odex 파일 삭제후
    factoryfs 5.0 수정파일 오딘으로 돌리면 적용 되는건가요??
  • ?
    얍삽한넘
    그냥 쩜 乃
  • ?
    보고싶어
    복구 방법쫌 가르쳐주세요ㅠㅠ
  • ?
    엄하싸
    짱어러버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    누가좀 도와줘요 퍼미션이 먼지도몰긋내요ㅕ
  • ?
    아라베스크
    ......................................!!!!

한이틀 레알 고생해서 적용했습니다.
    퍼미션/루트익스플로어/루팅/오덱스
    용어조차 몰라서 이글저글 뒤져가며 정독했다는...
    만들어둔거 적용하기도 힘든데
    이리 제작하시는걸 보면 하나님 수준이신듯ㅜ ㅜ
    감사히 잘 사용할게요.....!
  • ?
    아라베스크
    뤼케님의 댓글이 아니였다면 설치하지 못했을 거에요......!
    자세한 설명 감사드립니다
  • ?
    아라베스크
    저와 같은 현상이 발생하시는군요....
    다른어플은 아직 모르겠지만 저도 티스토어 접속시
    #9900#..th the log인가 하는 멘트가 뜨네요.
    역시나 설정-응용프로그램-모두-홈-데이터 지우기
    실행해봐도 다시반복되구요...

혹시다른 어플이용시에는 문제없으신지.....!?
    저 또한 이문제에대하여 Lark_ 님에게 쪽지보낸후
    답변을 기다리는 1人이랍니다
  • ?
    맹이장군
    라크님테마는 퍼미션 설정이 없습니다.
  • ?
    맹이장군
    카메라무음은 자료실에가면 무음어플있습니다.
  • ?
    이거이뭡니
    갤s 테그라크 원낸드모드 사용자입니다.
    쓰다보면 늘 멈춰버리는 현상이생기고..
    메모리정리하면 무조건 멈춰버려서
    아깝지만 3.0으로쓰다가

홈화면 3개만쓰고,
    advance task killer로 메모리관리하니까,
    전혀 프리징현상이 안생기네요..
    이제 3일째입니다.

메모리정리가 시원하게 정리되는 느낌이긴한데 어쩔수없죠뭐;;
    쓸수있는게 어딥니까..

아무튼 너무예쁘고 마음에듭니다. 감사합니다 ^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
berics
조회 436161
추천 82
떡 
조회 411521
추천 270
잉명
조회 104888
추천 43