BabyBella
추천 수 101

03/11/2011 오전 12시 09분경

포니브라운테마 테마스토어에서 신규테마 검색시 나오게 했습니다.

예전게시물에서 파일만 바꿨는데 다들 긴가 민가 하시고 많이 물어보셔서요

게시물이 두개가 나올텐데 둘중 아무거나로 테마스토어에서 설치하셔도 됩니다.

03/11/2011 오전 12시 38분경

테마스토어에 이전게시물은 지웠습니다.

이 게시물에 있는 파일 받으셔서 직접 설치하시거나

아니면 테마스토어에 있는 파일 이용하세요^^

이제는 많이 지겨워지셨을 포니브라운 통합테마입니다.

사실 바로바로 해서 올리면 되는데 버그 수정하고 뭐하고 시간이 계속 나는게 아니어서

바로 올리지를 못했네요.

게으름은 병입니다 ㅠ_ㅠ

SC20110309-021710.png SC20110310-134322.png SC20110308-014003.png

버튼색상이 이게 아닙니당'-';

캡쳐는 안했는데 해제문구 삭제했어요

그리고 투명입니다. 배경 없어요-

이것저것 괜히 건드려 보느라고 시간이 좀 걸렸네요

배터리도 좀 바꿔보려고 했는데 이제 그만 포기 했어영 ㅠ

한가지 말씀드릴게 있습니다.

저는 요청을 받고 혹은 돈을 받고 테마를 만드는 사람이 아닙니다.

특히나 이 포니 테마 같은 경우에는 만들어서 저 혼자쓰다가

캡쳐화면 보고 공유해달라는 분들이 많아서 공유를 했는데

생각보다 정말 많은 분들이 좋아해 주셔서 매우 뿌듯해 하고 있는 중입니다.

그런데, 쪽지나 네이버 카페에서 찾으시기까지 해서

이건 이색이 낫지 않겠냐 저건 이렇게 해야지 이건 이상하다 이러는 분들이 많습니다.

다들 고맙다는 말과 추천으로 제 수고를 알아주시는데요

몇몇분들때문에 테마 만들기 싫어지는 때가 많습니다.

결론은 맘에 안드는 부분은 직접 수정해서 쓰도록 하세요.

Extra Form
첨부
1 2 3
  • ?
    빈정
    감사합니다 ^^
  • ?
    sdfkjhsajkfhkjsd
    잘 쓰겠습니다^^
  • ?
    넘예뻐서 도전해볼려구요~^^
    자료 넘 감사합니다^^
  • ?
    벚꽃나무
    잘쓰겠습니다!! >_<
  • ?
    말괄량이맹이
    이거 사용 어떻게 하는거에요?
  • ?
    말괄량이맹이
    락화면에 테마스토어 글씨가 뜨는데 저만 그런가요? 이거 설치해놓고 테마스토어 접속하려고 하니까 설정화면이 뜨는데 이거 어떻게 설정하는거에요?ㅠㅠ
  • ?
    말괄량이맹이
    이거 락화면 설정하는 방법좀 알려주세요
  • ?
    워냥냥
    넘넘 감사합니당...테마스토어에서 쉽게 설정했어용~넘 이쁘네용
  • ?
    갤U는 적용안되나요??ㅠㅠ
  • ?
    Yeonnim
    잘쓰겠습니당ㅇ
  • ?
    하루치
    잘쓰겠습니다~~ 감사합니다 ^^
  • ?
    홍드로
    잘쓸께욤^^ 이뿌네요 ~
  • ?
    단돌이
    호핀버전은 없나요 ? 호핀으로 갈아타고...머 설치할만한것들이 없어서...
    이거 너무이뻐서 하고싶은데../
  • ?
    까칠한미c~
    넘 이뻐요..왜 이제야 봣는지 나의 무심 함에 .g.g 넘 이뻐서 설치 할려고 하는데요 제 버전이 ta28인데요 설치 가능 할까요 ? 답변 주심 바로 설치 하겠습니다.. 무서워서..ㅠ.ㅠ
  • ?
    재듕아까꿍
    갤럭시에이스 버전은 없으신가용?? ㅜㅜ
  • ?
    림스캡
    아무리 취미비슷하게 시작하신 작업이라도 이쯤되면 그간 투자하신 시간과 노력이 얼마만큼 많은지 상상도 안가네요.
    감사히 사용 하겠습니다 .
    그리고 혹시 워낙 유명하시니 테마라 제꺼라고 해도 안믿을거고 그러지도 않을건데, 제가 자주가는 카페에 상단 아이콘 정도만 적용 가능하도록 적용해 보고 성공하면 공유 좀 하려구요
    사실 잘 할수있을지도 몰라요
    좋은하루 되시구요
    감사합니다 ^^
  • ?
    LGU
    완전 이쁘네요 ㅠㅠ 저도 하고싶은대
    LGU+베가X용이 도저히 찾아도 없어요 ㅠㅠ
    LGU+베가X용도 하나 만들어주시면 정말정말 감사하겟습니다.
  • ?
    띠꼰
    감사해염~
  • ?
    내가쫌
    옵원도 되나요?
  • ?
    queen943
    베가S도 부탁드려요 ㅠㅠ추천박고갑니다^^
  • ?
    뽀야자기
    좋아요`~^^
  • ?
    미소마미
    와우~ 대단하셔요 이걸 어떠케 만드셨어요.. 저두 이거 쓰고 싶은대여..
    공유해주심안되나요?
  • ?
    질페고르
    감사용~~~
  • ?
    tldndhkdwk
    프레임워크apk 이외에있는 4개의 파일은 뭐에요?..
  • ?
    varnish02
    저는 tb23이 맞는데 무한리붓이 되고있어요ㅠㅠ
  • ?
    ®애플민트
    저 지금 갤s 쓰고 있는데요~
    제가 진짜 기계치라 루팅?? 펌웨어?? 막 이런거 모르겠어요..
    포니브라운테마를 꼭 받고 싶은데
    쉽게 가르쳐주실 분 안계시나요...?? ㅠ3ㅠ
    심각함니다...ㅜ
  • ?
    사잔가
    우와...!
    장난아니네요... 이렇게 이쁠수가;;
    갖고 싶은데 갤유라서 눙물이...ㅠㅠ
    벨라님~
    이거 프레임 기반으로 갤유용 하나 제가 제작해도 될까요 ㅠㅠ
  • ?
    날앵
    맛클어플에서 아무리 포니를 검색해도 나오지않아요ㅠㅠ어떻게사용하나요 ..
  • ?
    *-_-*
    아아아아..나도 정말 정말 ...쓰고 싶다 ..포니브라운 테마..
    분명 난 갤스 유저인데...왜 안된단 말인가...
    죽겠다..ㅠ_ㅠ
    저도 너무 너무 쓰고 싶어여 ..ㅜ_ㅜ
  • ?
    DAYAMI*
    요거 지금은 맛클테마에 브라우저 검색해도 안나오나여? ㅠㅠ 벨라님 아이디로 제작자 검색하니 몰랑이만 나오네요 ㅠㅠ..
  • ?
    Grace♥
    감사합니다!!잘쓸게요^^
  • ?
    헬혤
    어케합니까?
  • ?
    이쁜꼴통
    갤S sk22 유저인데 너무 이거 테마갖고싶어서 이식하기에 도전하다가 낭패본1인..
    AS하고 루팅또햇는데 갤s sk22 버전으로 이거테마좀 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    연분홍
    옵큐유저입니다! 감사인사드리러 왔어요^^ 옵큐용으로 만드신분이 더이상 공유를 안하시길래.. 결국 이 파일을 가져다가 제가 직접 수정했습니당♥ 공초를 3번해가면서 외양은 거의 비슷해졌어요 ㅎㅎ 아직 상단바의 날짜와 알림글씨를 못찾았지만 ㅜㅜ... 그래도 감사합니다♥
  • ?
    연분홍
    참, 개인용으로만 쓰고 배포는 하지 않겠습니당^^
  • ?
    섹시한마녀
    감사합니다^^* 개인소장할게요^^*
  • ?
    빈공주
    VG26도 만들어주세여..이거 너무 하고싶은데..고수님 제발 VG26도 만들어주세여 ㅠㅠ
  • ?
    미정짱
    이거 어떻게 바꾸는 거예요? 넘넘 바꾸고 싶은데 어떻게 하는지를 모르겟어요ㅠㅠ 설명좀 해주세요
  • ?
    cookieB
    포니를 겨우 찾았는데 저는 vf24네요.ㅠ_ㅠ 완전 초보를 위해 이 버전도 만들어주세요!!털썩!!ㅠ_ㅠ
  • ?
    쿠키앤크림
    강사합니다델꼬갈게요^^
  • ?
    쮸헤짱
    VG26도 만들어주시면 안될까요 ..ㅠ_ㅠ 이거 겨우찾앗는데 펌웨어가 안맞네요 ..ㅠㅠ..
  • ?
    감사합니다~~~잘사용할게요 ^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
berics
조회 436161
추천 82
떡 
조회 411521
추천 270
잉명
조회 104888
추천 43