통합 테마 포니브라운테마

BabyBella
추천 수 89

snap20110215_234742.png snap20110215_234720.png snap20110220_012501.png

원래는 알람아이콘 규님꺼 그냥 빼서 쓰다가 공유해달라는 분들이 있어서 급 마지막 스샷의 병아리로 바꿨어요

제가 혼자 쓰면서 대충만 바꾸고 짜집기한거였는데 원하는 분들이 꽤 있으셔가지고 공유를 해봅니다.

포니브라운이 요새 대센데 시기에 알맞게 만든것 같기도 하고 ㅎㅎ

다이얼을 만들려고 하고 있는데 귀찮은게 제일 문제네요 ㅠ

갑자기 파밧하고 불똥튀면서 작업하고 싶을때 해서 올려드리도록 할게요-

이번주는 왠지 주말이 길게 느껴지네요

정모를 못가서 서러운 벨라입니다. ㅠ

귀염둥이 떡느님을 만났어야 했는데 ㅠㅠ

Extra Form
첨부
1 2 3
  • ?
    댕ol
    TB23버전도 만들어주세요 ㅠㅠ
  • ?
    정이
    TB23인데요~ 적용잘 되구요~ 이쁘게 잘 쓰겠습니다.
    감사합니다~추천~~ 요~~~
  • ?
    No.5
    루트탐색기 켜시면 바로 시스템폴더로 가셔서 app폴더에 내부어플 안쓰시는거
    강좌찾아보시고 지워도 되는거 있어요 지우셔서 용량확보하시면되요
  • ?
    메가5
    ㅠㅠ너무이뻐여ㅠ잘쓸게여!
  • ?
    메가5
    ㅠㅠ너무이뻐여ㅠ잘쓸게여!
  • ?
    하늘빛
    벨라님~ 여쭤보고 싶은게 있어서요 ^^
    벨라님이 올리신 자료를
    현재 옴드로이드에 맞게 변경해서 쓰고 있는데요
    카페에 공유를 원하시는 분들이 있으셔서
    카페에 자료 안 올리고 메일만으로 공유해도 될까요?
    조심스레 여쭤봅니다 ^^
  • ?
    BabyBella
    하늘빛님 문의 고맙습니다 하지만 맛클내에서만 공유되기를 원합니다.
    메일공유 하지 마시고 변경하신것을 맛클에 올려주시는건 어떨까요??
    그리고 지금 템스에 있는것은 버그가 있으니 새로 올리는걸로 해주세요-
  • ?
    폴짝토끼
    옵큐에도 깔아도 되나요? 보니브라운 완전 원츄 ㅠㅠㅠ
  • ?
    dall1000
    이거 루팅해야하는 건가요?
  • ?
    샛뽈이다
    저도 루틸하고 첨으로 바꿧는데 넘넘 이뻐요
  • ?
    뽀샤시겅쥬
    도와주세요...
    루팅첨하고...하려고하는데...ㅜ.ㅜ...
    깔아도 안되고...
    이걸 어찌해야합니까...ㅜ.ㅜ...
    태그라크패치로 루팅한거거든요...
    어쩜죠을까요...?
  • ?
    마늘
    TB23 인데요
    자꾸 오류났다고 하면서 강종되고
    그다음부터 어떠한 메뉴도 다 강종되는데
    왜그런걸까요 알려주세요ㅠ_ㅠ

이거 너무 예뻐서 10번도 넘게 모비로 덮고 또 하고 하고있는데
    다른 님들은다 잘되시는데 왜 그런지 모르겠어요
    알려주시면 감사하겠습니다
  • ?
    래드썬
    잘 사용할께용~~
  • ?
    goojji
    ㅠㅠ이쁘네용 호핀은 안대나요??
  • ?
    홍드로
    넘이쁘네요 잘슬께욤 ~~
  • ?
    한이님
    벨라님~TC22 버전도 만들어주시면 안될까용 ㅠㅠ
  • ?
    한이님
    TC22에 루트익스플로어로 적용가능하네요^^ 잘쓰겠습니다. TA28에서 펌웨어하고 테마스토어 앱에 요거 안뜨길래 못했었는데...적용완료했습니다...감사
  • ?
    띠꼰
    너무 감사합니다~^^
  • ?
    꽃이
    tc22 루트익스플로어로 어떻게 적용해요?
  • ?
    채송화♥
    이쁘게 잘쓸께용~~~감사합니다^^
  • ?
    므에르옹
    잘쓰겠습니다 감사합니다
  • ?
    비비아니
    잘쓰겠습니다.
  • ?
    이쁜소희
    TC22 버전도 만들어주시면 안되나요..ㅠ_ㅠ
    너무 쓰고싶어요..흑..
  • ?
    TC22버전도 만들어주세요.ㅜㅜ
  • ?
    보라탱1110
    저도 tc22버전인데요.. 너무 쓰고싶어요;;
    이거 tc22버전에도 가능하면 지금이라도 당장 막! 바꾸고 싶네요 흙흙..ㅠㅠ
    부탁드려용~~
  • ?
    yomiyomi
    감사드려여^^ 공유해주시고 님 복받으세여~~~!!
  • ?
    깡매력♥
    잘쓸께요 감사합니다
  • ?
    ®애플민트
    저 지금 갤s 쓰고 있는데요~
    제가 진짜 기계치라 루팅?? 펌웨어?? 막 이런거 모르겠어요..
    포니브라운테마를 꼭 받고 싶은데
    쉽게 가르쳐주실 분 안계시나요...?? ㅠ3ㅠ
    심각함니다...ㅜ
  • ?
    짱아마미
    다른건 다 되는데 퀵패널이 안바껴요...ㅠ_ㅠ 이거땜에 머리아파죽겠어요..엉엉
  • ?
    짱난다
    잘쓸께여~받아가여~^^*
  • ?
    사잔가
    아 완전 깜찍하네요~
    추천꽝 누르구 갑니다 ^ ^
  • ?
    kkangs
    어떻게 쓰는지 모르겠어여ㅠㅠ 방법 좀,,ㅠㅠ
  • ?
    김웈
    ㄳㄳ감사합니다
  • ?
    갤3TE
    갤럭시 에이스는 테마이식도 안되요! ㅠㅠ 만들어주세요!
  • ?
    집1어치워
    이뿌게 잘쓸게요!!
  • ?
    짱아0
    포니브라운 찾고 있었는데!!
    잘받아갑니다!! 감사해요!!
  • ?
    네코츠
    이거 설명서 어딧어여? ㅜ 테마 바꾸는거 처음이라 ㅠ
  • ?
    VETQueen
    완전 감사합니다~
  • ?
    CEST
    어떤 분께서 만들어달라 하셔서 만들어볼까 하는데 마하용으로 이식해도 괜찮을까요?
  • ?
    오월이엄마
    갤스S vg14인데 쓰ㅅ고싶어용 ㅜㅜ
  • ?
    잇힝뽕
    이식한번해볼까해서 가져가봐요 벨라님^^
    안되겠지만요 크크크크킄ㅋㅋㅋ시도라도^^;추천쾅하구갑니당ㅋㅋ
  • ?
    ppurin
    옵티머스블랙에 이식해도될까요??~~ 다운받아갑니다!!
  • ?
    pluto67
    예뻐요~ 감사히 받아갑니다
  • ?
    감사합니다~~
  • ?
    lruin
    뉴_뉴 미라크로 이식해도 될까요? 개인소장 할게요ㅠ.ㅠ한번 ...해보려구요. 감사합니다ㅜ_ㅜ
  • ?
    serendifity
    완전 찾아 헤맸었는데 드디어!! 베가레이서에 이식할 예정이구요... 절대 갠소할게요!! ^^ 고맙습니다~
  • ?
    바부닌자
    예쁘네요..집사람이 좋아할듯 감사합니다..
  • ?
    헬프미ㅠ
    갤칠에 이식한번 해보려고용 하핳
  • ?
    새로운중독
    넘 이뽀요~~루팅후 꾸미기에 맛들렸는데 좋은 자료 너무 감사합니다.^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
berics
조회 436164
추천 82
떡 
조회 411521
추천 270
잉명
조회 104888
추천 43