통합 테마 SGB ver 3.8 Glass White

규규규규규규
추천 수 162

SGB Ver 3.8 Glass White.

update1. 진동모드 아이콘을 모르고 빼먹었습니다;;; ㅠㅠ

USB도 전에만든아이콘이 들어가있더군요 ㅠㅠ

수정해서 다시올립니다... 다시 받아주세요^^;

tw 퀵패널 아이콘도 변경되었습니다....;;

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 규규규규규규 입니다....

정월대보름인데... 다들 오곡밥은 드셨나요? 땅콩이라도 까먹어야 뭔가 정월대보름같은데...

평상시와 비슷하네요 ㅎㅎㅎ...

저번 SGB에 약간의수정만있었습니다..

어떻게 보면 가장 큰부분이변한거겠죠?^^

요즘 바쁘고 정신이없어서.... 작업도못하네요... ㅎ

모두 좋은하루 되시고요~~

어느세 추천이... -ㅁ-;;;; 점점사라지겠군요 ㅠㅠ;

수정된아이콘 스샷.

Extra Form
첨부
1 2 3
  • ?
    TripleX
    와우~~~~생각지도 못했던 선물을 받은듯...^^
    정말 멋있는데여~~~감사합니다....
  • ?
    AverNus
    tw 퀵패널 아이콘 수정전 파란색 버전도 좀올려주시면 안되나요?ㅠ
    수정본은 잘 안보여서요 ㅠㅠ 항상 감사합니다
  • ?
    항상 고생하시는 규님에게~~~
    드릴께 덧글과 추천밖에는 없네욤^^
    주말 잘보내세염
  • ?
    차칸겸둥이
    진행중 아랫쪽에도 노랑색인가요..? 퀵패널열려있을때요 ㅠ 전 검정색으로 확인되서 ㅠㅠ
  • ?
    KindHeart
    규님 테마 여기저기서 구경만해보다가 처음으로 써보는데 완전 멋있네요~ㅎㅎ
    잘쓰겠습니다^^ 그런데 제가 잘몰라서 그런데 테마스토어에서 적용하고나니
    다이얼 키패드는 바뀌었는데 메시지 키패드는 그대로인데 원래그런건가요?
  • ?
    Dbwogus
    감사합니다 규규규규규규님~~~테마 너무 이뻐요~~^^
  • ?
    양정민
    와~~~너무 이뻐요^^
    죄송한데 배경화면좀 어떻게 안될까요?ㅋㅋㅋㅋ
    부탁드리겠습니다
    71037764@HANMAIL.NET
    부탁드립니다,. 플리즈~
  • ?
    napoleon2259
    정말 감사합니다.
    이때까지 귀찮아서 sk-22에서 업글 안하고있다가
    RFS로 모두 바꾸고 처음으로 테마를 적용하게 만드신 분이시군여..
    닉넴 왜워두겠으~
  • ?
    역시 규님의 테마는...최고입니다~ 항상 잘 사용하고 있습니다~ 추천~쾅쾅쾅
  • ?
    맥광
    규6님 짱!!!
  • ?
    카라
    규님에게 항상 감사하는 마음으로 사용하고 있습니다~ 이번테마에 조금 이상한 부분이 있어서 말씀드립니다~ 미디어 스캐닝 시 SD카드 모양의 아이콘이 기본아이콘과 규님테마에 사용되는 회색아이콘이 번갈아 보이네용 .. 죄송한 말씀이지만 수정이 가능하시면 부탁드리겠습니다. (테마스토어를 통해 등록한 댓글의 충전기 연결음 문제는 재부팅을 해보니 정상적으로 소리가 나에요.. 테마스토어에서 등록한 댓글은 수정이 불가한 것 같아 이렇게 다시 글을 올립니다.)
  • ?
    원자력장판
    아...정말 말이 필요없죠^^
  • ?
    I5투모로우
    규6님의 테마 잘 쓸꼐용 ^^ 규님 테마 오늘꺼 노리고 있음ㅋ 화이팅!!
  • ?
    준호호호
    멋지당.
    sk22버전은...안되겠죠?^^;;
  • ?
    나혜성
    정말 좋아여~~ 감사합니다~!!
  • ?
    송이쁨
    규님항상기다리고잇고요 이거전버전에 있엇던 오덱스버전은 안올라오나요??
  • ?
    민마리오
    정말 너무 멋지네요!!!! 추천 드립니다 ^^...

폰트는 혹시 뭔가요? ^^;
  • ?
    김란아
    규님 항상감사하게 잘쓰고있습니다 ^^
    이번에 갤유가생겨서그러는데 이식한번해봐도되나용?ㅇ.ㅇ!!
  • ?
    GGingGGang
    우왓 규식스님의 신작이다!!
    역시 후덜덜 하네요!! ㅎ
    이번에도 감사히 적용하겠습니다.!!! 추천 꾸욱!
  • ?
    RedMonkey
    지금테마적용하고 추천하고 갑니다.
    언제나 감사합니다.ㅎㅎ
  • ?
    길치코치
    테마적용하고 추천하고 갑니다.
    감사합니다.ㅎㅎ
  • ?
    장더글러스
    규6님 테마 너무나도 잘 사용하고 있습니다. 참고로 이번테마도 제가 사용할려고, ta28업데이트 하고 나서, 노숙자님의 부두패치(1.3오버클럭으로)하고 루팅을 한다음에, 이 테마를 테마스토어에서 다운받아 설치했습니다. kied 어플로 용량확보한 후에 설치한 후 다시 kied어플에 삭제했던 어플들을 복구한 후에 조금후에 다시 재부팅을 한 순간 안드로이드로봇이 나와서 로딩하다가 그냥 폰화면이 꺼멓게 되고 아무것도 나오질 않더군요...제가 잘못했나 해서 다시 원상복구 한후에 다시 부두패치를 똑같이(1.3오버클럭)하고 루팅하고 나서 다시 이 테마를 깔았는데...결국은 또 똑같은 현상이 나오더군요..설명을 잘한건지는 모르겠지만, 왜 자꾸 이런 현상이 나타나는지 진짜 모르겠더라구요...ㅜㅜ 결국 현재는 순정으로 돌리고, 부두패치도 아직 안했어요..이 테마를 꼭 쓰고 싶은데, 혹시 제 글을 읽으시고, 아시는분 답변좀 부탁드리겠습니다. 왜 그런지 도대체가 모르겠네요..ㅜㅜ
  • ?
    땅비
    항상 잘 사용 하고 있어여 ㅎ
  • ?
    추천하고 갑니다. 잘쓰겠습니다.
  • ?
    샤프동겸
    시반
    내스탈이야 ㅋㅋㅋ
  • ?
    근뚱
    잘 쓰겠습니다.~
  • ?
    panzer
    잘쓸께요 대박~~~~~~~
  • ?
    규님 테마 너무 쓰고 싶은데요 ㅠ 독바아이콘은 없는건가요? 그리구 글라스락 설정은 어떻게 해야 돼는지 궁금합니다 ㅠ
  • ?
    ok2347
    규님 테마 잘쓰고 있습니다. 한가지 문의 사항이 있는데 다운로드시 파일명이 검게 보이는건 원래 그런건가요?? 뒷배경이 검은색이라 같이보면 자세히 보지않으면 보이질 않아서요..
  • ?
    inteljs
    굿 좝 !!!!
    ^^
  • ?
    Grrrr
    아.....그저 감동. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    하루입니다.
    그저 간지..^^ 멋집니다.
    규님 키패드는 수정하실 계획은 없으신가요 ㅠㅠ
  • ?
    멀대
    혹시상단에 날짜와 요일표시되는건 어떻게해야 되는지 아시는분^^
    말씀좀 해주시면안되나요!
  • ?
    풀바다
    고맙습니다~항상 잘쓰고 잇습니다 ^^
  • ?
    bigpsy
    아 내가 여기서 받은거였구나 ㅋㅋ 2x 용으로 추출해서 잘 쓰고 있어용 ^^
  • ?
    유유니
    계속 쓰다 날라갔음. ㅜㅜ;..;;.;;.. TB23버젼 안될까욤?..ㅜㅜ;.. 님좀짱인듯..;;
  • ?
    송이쁨
    규님 28버전 업뎃좀 부탁드려요~~계속기다리고잇습니다
  • ?
    실로
    이번꺼도 예술이네요. 예쁘게 잘 쓰겠습니다. 감사드려요~
  • ?
    wjworld
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규규규규규규님떄문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커널을 갈아타야되는건가요 ㅠㅠㅠ

TC22는...안나오겠죠...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    너무큰형님
    어떻게 적용시키는지도좀 알려주시면 안될까요??
    첨부파일 받고 루팅까지 했지만... 적용방법을 잘몰라서,,
    이것저것 해보다 지금 셀업만 6번째라서요,,
  • ?
    릴라야
    출처밝히고 옵두배로 이식작업 좀 해도될까요? ^^;
  • ?
    크큭크크
    제가 초짜여서 그런데요 tw프레임워크는 뭔가요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
berics
조회 436161
추천 82
떡 
조회 411521
추천 270
잉명
조회 104888
추천 43