IkhwanJ
추천 수 15

Sparkling Black 과 어울리는 배경화면, 아이콘 만들었어요 ~ ^^

(하지만 아이콘팩 치고 상당히 적다는거,,,;)

ccl

1.png 2.png 3.png

Extra Form
첨부
  • ?
    aktxkd
    밧데리 훨씬 덜 먹겠네여~항상 감사드립니다 훌륭한 테마 올려주셔서...^^
  • ?
    IkhwanJ
    요즘 심플하고, 그맛에 블랙에 정착해 있습니다 ^^ 댓글 감사합니다.
  • ?
    악당♥
    물방울에 이어서 너무너무 잘쓰고 있어요 ^^
    감사합니다 ^^
  • ?
    다믓
    고맙습니다 ^^
  • ?
    young
    새깔조화좋은데요
  • ?
    MirG2
    역시 테마는 블랙이 깔끔한거 같아요 ^^
  • ?
    애드
    항상 감사합니다^^
  • ?
    Bulldozer™
    저한테 딱입니다~ ㅜㅜ
    감사합니다~^^
    full theme 잘 사용하고 있습니다~
    dvr 아이콘 다 바꿔야 겠네요~ ㅎ
    별 5개와 추천 쾅~!!! 찍고 갑니다~^^
  • ?
    시거로스
    헐~ 정말 근래본 것중에 제일 멋진 아이콘이네요^^
  • ?
    IkhwanJ
    DVR도 테마처럼 한꺼번에 적용 저장했다 바꿀수있다면 ㅠㅠ ㅎㅎ.. 고생하세요 ㅠ
  • ?
    원구루
    이거 어디다가 넣어야 하나요??
  • ?
    태생죄
    정말 멋진 테마네요 ~
    제 스타일이라서 그런지 몰라도요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    다운을 받았는데 적용 방법을 잘 모르겠네요...ㅠㅠ

개발자님께서 하신것 처럼 너무 하고 싶어요..ㅠㅠ 제가 기계치라서 아무것도 모르거든요..ㅠㅠ

알려주세요ㅠ0ㅠ
  • ?
    와우~
    런처프로 아이콘인가요?
  • ?
    IkhwanJ
    순정이든 런처프로든 Dvr 어플류를 사용할때 꾸미시라구 올렸습니다
  • ?
    악동신사
    개발자님 밑에 저는 4개가 있는데 5개로 어떻게 바꾸나요 ? ㅠ.ㅠ

그리고 전화번호부는 원래 아이콘 그대로던데 아이콘 바꾸는 법좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    갤코v
    너무 이쁘네요 ^^ 감사합니다 ^^
  • ?
    LIGnex1
    좋은테마 감사합니다..^^
  • ?
    Systemkiller
    넘흐 넘흐 조아용~ ㅎㅎ
  • ?
    서리
    와 정말 최고라는 말밖에 ㅋㅋ 감사합니다 펌웨어 올린김에 다시 이것저것 바꾸는데

정말 맘에 완전드는 ㅋㅋ 잘쓸게요
  • ?
    희자작
    sl28에 적용 되는거 맞죠??
  • ?
    건니야
    rkatkgkqslekdnn....
  • ?
    깡통로봇
    잘 쓰겠습니다.. 너무 예쁩니다
  • ?
    AJ
    아 도저히 어려워서 어떻게해야될지를 몰르겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    hsk3256
    감사합니다^^
  • ?
    달빛무리
    예쁘네요. 잘 쓰겠습니다.
  • ?
    JeM
    너무너무 잘쓰겠습니다!!
    혹시 트위터나, 은행, 네이트, 지하철, 버스, 이런 아이콘들도 혹시 요청 받으시나요?
  • ?
    패션명수
    설치해서 쓰다가 삭제하다보니 상단바가 안지워져요 ㅠㅠ
    어케해요
  • ?
    낮은_구름
    감사히 쓰겠습니다.
  • ?
    DJ2X
    와 너무깔끔하네용 ^^
  • ?
    도담도담o
    깔끔하네요 ! 감사합니다~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
berics
조회 436161
추천 82
떡 
조회 411521
추천 270
잉명
조회 104888
추천 43