에스퍼맨
추천 수 87

벽돌되신분들은 태그락버전이아닌..부두사용자분께서 나타나는같네요..

테그락 유저분들은 무리없이 돌아간다구합니다..

부두사용자중 문제없으신분들은 리플좀 주세요..

안녕하세요..

에스퍼맨입니다..1주일동안 이것만 수정하구 적용하구 ㅠㅠ 한거같네요..

처음으로 케릭터가아닌 아르마니S 블랙버전을 만들어봤습니다..

테마제작들 고생하신걸 생각하신다면 리플및 추천들은 진짜 해주셔야된다구 생각합니다...

그래야 다음번에 더욱퀄리티 높은 테마들이 나올거니까요^^..

아직 미흡한점이 있으니 이해해주시구 쓰시길바랍니다..

블랙및 브라운계열 색상을 주로 사용했습니다

1월3일 오전7시30분수정완료

테그락 7빌드에서 무한리붓 현상이 일어났네요 ㅠㅠ

시스템 용량 19메가였습니다..

다시 모비낸드 포맷후 부드로 깔구 다시 시도..

무한리붓^^

이유를 모르겠네요..제폰에서는 무리없이 테마스토어도 적용이 잘되는데...

그래서 전키티버전에서 상태바 퀵바 뽑아서 가져오구 이미지만 덮어서 다시올렸습니다..

무한리붓횐님들이 없기를 바라며.....

동생폰 테그라크10 빌드에서는 아주잘돌아가더라구요..

공지..

1월2일 새벽5시50분 수정완료 ..정상적으로 작동하니 애러나시는분들 다시받아 설치해주세요..

죄송합니다.phone.apk 애러가나네요 ㅠㅠ 테마스토어받으신분들은 다시받아서 설치해주실 바랍니다..

진심으로 죄송합니다...

벽돌되셨다는분들 이파일때문에 벽돌되신게아닙니다..

본인들이 실수를 한거같은데요..

이파일받구 벽돌

되셨다는말은 안하셨으면합니다..

저도 루트익스플로러로 하는데..잘돌아가는이유는 뭘까요..

그리구 홈독바에 메세지아이콘이 없어졌다구하시는데..그것또한 전 잘나옵니다..

딴횐님들도 이상한증세가 있다면 글남겨주세요

애니메이션 : 잉명님

퀵패널 아이콘 : 더원님

감사합니다..^^

가격은 추천및 댓글로 지불해주세요 ..꼬~옥

락화면입니다..^^

상태바 아이콘들입니다...

퀵패널^^

브라운색상들을 사용하여 눈이 편안합니다..^^

아르마니S 다이얼패드 ^^

키패드입니다..^^

말풍선 역시 브라운계열이라 깔끔합니다..^^

아이콘역시 브라운^^

전화버튼 변경^^

Extra Form
첨부
1 2 3 4
  • ?
    해롱이치킨
    테그락사용잔데요. 테마스토어에서 설치하니 아무문제없이 잘설치하였습니다.
    너무 잘사용하고있어요. 수고하셨습니다.. 잘쓸께요..^^ 마지막으로 감사합니다.
  • ?
    겸둥이~
    에스퍼맨님.. 요새 바쁘신가 보네요..
    아르마니테마..ta13 나오길 간절히 기다리고 있습니다^^
  • ?
    랄로
    정말 고급스럽습니다~쪽지로도 보냈는데 혹시 다른 겔럭시A 사용자분들도 사용할 수 있을런지요...전 따로 수정해서 사용하고는 있는데 제작자님의 동의가 필요할 것 같아서요...부탁드릴께요~추천 꽝 찍고 갑니다~^ㅡ^
  • ?
    나무그늘
    정말 감사합니다.
  • ?
    브로티어스
    좋은정보 감사합니다~
  • ?
    다크_eno
    갤a도 그냥 적용해도 되나요??
  • ?
    룰루아빠
    TA28 버전으로 만들어주시면 정말 감사하겠습니다. SL28에서는 잘 사용하였는데 부탁 드립니다.
  • ?
    까아꼬옹
    아..역시나ㅋㅋㅋ
    갤럭시s 프로요 2.2 TA28 테그라크윈낸드+루팅인데
    혹시나 해서 그냥 씌워봤더니 키패드가 막 겹치고
    전화(다이얼러)가 싹다 사라지고 하네여ㅋㅋㅋㅋ 뭐 복구는 햇지만~
    T28 버전도 만들어주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    jun333342
    이거...진저브레드 업글에 테그라크 루팅햇는데 사용못하나요 ㅠㅠ??
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455783
추천 93
berics
조회 436161
추천 82
떡 
조회 411517
추천 270
잉명
조회 104888
추천 43