잉명
추천 수 43

운영자 BERICS 추신

과도한 커스텀 요청으로 댓글 기능을 잠궜습니다.

테마제작가 잉명님은 순정향의 커스텀을 의도하고 있습니다. 때문에 베터리 퍼센트라던지 여타 아기자기한 아이콘들은

지원할 예정이 없습니다.

이 곳은 테마 디자이너분들의 겔러리입니다. 미술관 관람간 작품이 마음에 안차신다고 혹시 물감으로 덧칠하는 분들 계십니까?

자신의 작품을 이곳에 공개하신 제작가님들의 잘못입니까 그것도 아니면 이런 공간을 마련한 맛클의 잘못일까요

한번 생각을 해주셧으면 좋겠습니다.

002.png 003.png 004.png 1device.png device.png

갤S에 맞게 가공을 하였습니다.

최대한 원본 소스를 유지하여 느낌을 살렸습니다.

테마스토어를 통해서만 배포합니다!

진저통합팩을 업데이트하였습니다.

미리설명해드리자면, 각종애니메이션효과는 순정진저UI가 아닙니다.

애니메이션 효과는 XDA의 M@XLOL님 의 자료에서 개인적인 수정을 가했습니다.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=831485

적용하실분은 테마스토어앱에서 '진저브레드' 로 검색해서 설치해주세요~

ccl

Extra Form
첨부
1 2 3
  • ?
    바둥아빠
    뭐...말로표현이 안됩니다........

최고라는 말밖엔;;;
  • ?
    테마스토어 접속이안된다는데왜이래요?
  • ?
    아업데이트하니까되네요..근데 예전에 패턴잠금이나 잠금풀면... 멋잇게되던데 이젠 양쪽에서 하나로뭉쳐버리는 식으로되네요...ㅠㅠ 예전께 안좋나요?풀리고반응이좀느린건 잇는거같던데
  • ?
    While()
    너무 맘에 듭니다만 배터리 % 표시가 안돼는게 약간 불편하네요 ㅠㅠ
    % 표시가능하게 하는 방법링크 된 곳없나요?
    직접 수정해야 될거같은데...
  • ?
    저도 웅모님이 말씀하신것처럼 너무 맘에 드는데 배터리 %표시가 안되는게 불편합니다. 규*6님이 배터리1%단위로 변경하신게 있는데 이거 적용하면 진저ui 애니메이션이 작동 안하는것 같습니다. 너무 아쉽네요.
  • ?
    레이스톰
    설치후에 어플들이 모두 사라졌습니다. ㅠㅠ 무엇이 문제인가...
    낙엽 + 테그라크 + 낙엽SD 패치 적용중이었습니다. 설치하고 재부팅하고나니 기본어플 몇개만 남겨두고
    나머지가 모두 사라졌네요...
  • ?
    biophily
    대단하십니다.
    왜 삼성에서는 이렇게 만들지 않은 걸까? 라는 생각이 드네요.
  • ?
    구뎅
    헐 알림창이 밑에서 튀어올라오네요
    완전 멋집니다 ㅎㅎ
    잘 쓰겠습니다~
  • ?
    워껨
    저도 지금 미치도록 적용해보구싶은데 밧데리 %화가 되지않아 넘 아깝고 안타깝네여.. 밧데리 %화 적용되면 다운받을라고 지금 막 참고있습니다... 잉명님 빠른 시일안에 적용될수있도록 부탁드립니다... ^^
  • ?
    캘럭캘럭
    제발 베터리점 어떻게 안될까요!!! 짬뽕해서 쓰면 베터리표시 정상 작동도 안되고 애니메이션도 안되고 흐흐흐흐흐흐흑
  • ?
    투혁파파
    지금 적용완료했습니다. 정말 멋지네요^^ 넘 감사드립니다.
  • ?
    얌얌v
    대~~~~~~~~~~~박!!
    정말 깔끔하고 좋습니다. 감사히 쓰고 있습니다.ㅎㅎ
  • ?
    JSS
    바로 먹어봤는데 맛있네영 감사요 ㅎㅁㅎ
  • ?
    헌터아빠
    감사하게 잘 사용하고 있습니다.^^
    한 가지...
    위 게시글에 첨부된 framework-res.apk를 직접 다운받아 루트익스플로러를 이용해 설치하니 약간의 문제가 발생합니다.
    (테마스토어앱을 사용하는 분들은 어떤지 모르겠지만.^^)
    문제는,
    설치한 바탕화면이 초기화되면서 임의 설치한 아이콘들이 사라집니다. 공초한 것처럼.
    물론 전화번호부와 메시지 등도 모두 초기화.ㅜㅜ
    (테그라크8을 사용하고 있으며 system폴더는 RFS를 유지하고 있습니다. 랙피스문제같아 부두로 다시 갈아탈까 고민 중입니다.)

또한 [메인메뉴]로 들어가 임의설치한 앱들을 실행해보면 모두 비정상적으로 동작을 합니다.
    이 때문에 첨부된 framework-res.apk를 설치하고나서,
    앱들을 전부 재설치하고 환경설정을 다시해야 하는 문제가 발생하더군요.

제가 잘 몰라서 이 게시물에서 framework-res.apk를 직접다운받아 설치하는 것이 아닌데 그렇게 한 것인지...
    여튼 약간의 노가다를 한 후에는 쾌적하게 잘 사용하고 있습니다.^^
    진심으로 수고에 감사드립니다.
  • ?
    투탕카멘
    다이얼러 받고난 후로...
    배경에 바로가기 추가 -> Better cut으로 바로가기 등록하면 다이얼러만 어플을 찾을 수 없다면서 실행이 안되는군요 ㅡㅡ;
    나만 그런건가? ㅠㅠ
    그 이후로 다른 다이얼러 바꿔봐도 계속 그러네요..
    저와 같은 현상이 있으신분?
  • ?
    가츠
    framework-res.apk 는 설치하는 파일이 아니에요.
    루팅한 상태에서 루트 익스플로어를 통해서 system/framework 폴더 안으로 복사해(붙여넣기) 하셔야 합니다.
  • ?
    론히
    감사히쓰겠습니당
  • ?
    romeo
    아 제 맘에 속 드네요^^ 감사합니다
  • ?
    RR™
    감사하게 잘 쓰고 있습니다.

근데 잠금화면 애니메이션은 구버전이 나은것같은데 아쉽네요 ㅠ
  • ?
    깐따삐약
    잘쓰겠습니다.
  • ?
    워껨
    저는 진짜 루트익스플로 써본적도없고 테마스토어를 통해 밧데리 %화 1~2번 받은적밖에 없습니다.. 잉명님 에니메이션은 마음에 넘 들지만 밧데리표시가 아수워 어찌어찌하여 Facebook님꺼 밧데리 %화와 3g표시 잉명님꺼에 이식 실수로 성공하였으나 부팅후 제데로 작동은 하는데 에니메이션이 안되네여ㅠㅠ 파일속 밧데리와 3g표시만 건들였는데 에니메이션이 왜 안되는지 참 안타깝습니다.. 잉명님께서 꼭 다수의 의견에 부흥좀 해주시에 밧데리%와 3g표시(색상) 수정 좀 해주셨으면 감사하겠습니다.. 꼭 좀 부탁드리겠습니다...^^
  • ?
    나야앙
    최고~ 잘쓰겠습니다.
  • ?
    CaHy
    잘쓸께요^^ 이런 능력자분들덕에 갤스사용자가 축복받았어요 ㅎㅎ
  • ?
    wid4you
    심플 & 럭셔리를 원하신다면 강추 ~~ 잘 사용하고 있습니다...
  • ?
    잉명님..항상수고많으십니다!! 그 잠금풀때 UI는 예전께 더좋은거같은데 예전꺼 프레임워크만 좀올려주심안될까요?..
  • ?
    가츠
    애니매이션은... 도대체 뭐에요? -0-;
    뭐할때 나오는 애니매이션인가요 ㅋㅋㅋ
    락풀때? 전 패턴잠금 해놨는데 저건 애니매션 안나오나염?ㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
berics
조회 436164
추천 82
떡 
조회 411521
추천 270
잉명
조회 104888
추천 43