미날
추천 수 19

너무 급하게 작업하다가 실수하지는 않았나 살짝 불안하군요 -.-;

어제 댓글로 알려주신 태생죄님의 의견을 반영해 총 네가지 색을 준비했습니다. 색감이 좀 없어서 그런지 오렌지나 노란색은 조금 칙칙해 보이기까지 하네요.. 흐미

제 눈이 잘못되었기를 바라면서, 이제 올려봅니다. 적용하시기 앞서 아래 퀵 가이드를 확인하신 후 진행해주세요.

<11.27 18:04>

맛클에서는 SK22부터 기본 버전만 배포하기로 결정했습니다. 추가 색상 테마는 떡님의 테마스토어를 이용해주세요 ^ ^

설치법은 똑같습니다. 압축을 푸시고 install.bat 파일을 실행시키시면 /sdcard 경로로 두 파일이 복사됩니다. 이후 두 파일을 /system/framework 경로로

복사해주신 후 재부팅하시면 적용이 완료됩니다.

ps1. 기존 sk05용 framework-res.apk로도 작동하신다는 분들이 계시지만 가능하면 둘다 복사하시길 추천합니다. 무엇보다 기존 뮤플 스킨적용한것도

있고, 제가 처음 sk05에서 sk22로 동일한 리소스 파일로 포팅하다가 구글계정 관련 문제가 생겼었거든요.. 새 술은 새 잔에 따르라고

SK22 순정 framework-res로 리컴파일링했으니 새로 설치해주시면 감사하겠습니다.

ps2. 출처를 모르고있다가 이제야 알게 되어서 급히 올립니다. 충전시 배터리 애니메이션 xml의 저작권은 안군님께 있습니다.

ps3. 아까 유저모임 게시판에 올린 스크린샷 대비 달라진 점은 아래 스크린샷을 참고하시면 되겠습니다~

Extra Form
첨부
1 2 3
  • ?
    태훈킴
    아참 혹시 위에 프로그램 모두 다운 받아서 복사해야 하나요 아니면 중간에 압축된 프로그램만 설치 하면 될까요?? ㅠㅠ
  • ?
    휘황찬란
    적용 완료하였습니다! 감사합니다^^ 너무 예뻐요!
  • ?
    태훈킴
    적용방법즘 알려주시면 안될까요 한번 하다가 벽돌 되어버렸습니다. ㅠㅠ
    다 제잘못 이네요 흑흑 ㅠㅠ
  • ?
    민주아빠
    적용하고 리붓중인데요 잘되야 하는데.....
  • ?
    민주아빠
    감사합니다 잘쓸께요~~~
  • ?
    태훈킴
    미날님 이번 버전은 업데이트 없나요 전 이게 제일루 좋은데 ㅠㅠ 속상하네요
  • ?
    개조인간
    정말감사합니다. sk22때는 잘쓰고있었는데 sl28로 펌업을 하다보니 이테마를 못쓰게되었네요...
    이테마가 저에게는 정말로 마음에듭니다. 이걸 sl28용으로 만드실수는 없을까요...?
    좀 실례가 되셨겠지만 이 테마가 정말 저에게는 마음에들고 정말좋습니다. 정말멋있습니다.
    제발부탁드립니다.
    해주신다면 정말로감사하겠습니다..ㅠㅠ
  • ?
    움니움니
    용량도 충분한데 이것만 하면 먹통이 되는군요,,,,
  • ?
    윤별
    sk22 버전때는 많이 썻어요 ㅜㅜ
    저도 개조인간님처럼 TA13으로 펌업하고 이 테마를 못쓰다니...
    TA13 / SL28 버전도 만드어주세요 ㅜㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
berics
조회 436164
추천 82
떡 
조회 411521
추천 270
잉명
조회 104888
추천 43