YONG.S™
추천 수 119

안녕하세요~yong,s™입니다!

구글안드로이드 공식마켓입니다,저두 적용을했는데 아주이쁘네요~

파일찾기두 많이쉬워지구,디자인또한 깔끔하네요

01.png 02.png

03.png 04.png

적용법은 SD카드 apk폴더에 넣으시구 프로그램 설치관리자에서 설치하시면 됩니다!

동영상보구싶은 분들은 여기로 함보세요

http://www.youtube.com/watch?v=5Pbo-d62ivY

출처;

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1166152

수고비는 주셔도좋구 안주셔두 상관업습니다~이쁘게쓰셔요..^^♥

Extra Form
첨부
1 2 3 4 5 6 7
  • ?
    치스
    감사합니다. : )
  • ?
    세혀니~
    자료 감사합니다!!!!!^▽^
  • ?
    나나도갤유
    자료감사합니다 느려진다는 말이 있던데 사용하신분들 어떤가요??
  • ?
    불구
    깔고 실행하면

오류
    인증이 필요합니다. google에 로그인 하세요.

만 뜨네요 ㅜㅜ
    실행이 안되요 ㅜㅜ 어떡하져
  • ?
    껌씹는형아
    감사합니다 잘 쓰겟습니다
  • ?
    카스피아
    자료 감사합니다^^ 잘 쓰고 있습니다..ㅎㅎ
  • ?
    매땡
    감사합니다 잘쓰겠습니다!
  • ?
    바람서리
    고마워요 잘쓸게요^^
  • ?
    아서방
    감사합니다~
  • ?
    래미안
    감사해용 ~.~
  • ?
    해미리블루
    항상 좋은자료..좋은 테마 감사드림니다.

비가 멈췄네요..좋은 하루 보내세요..
  • ?
    호프맨
    잘쓰겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    모스맨
    ㅋ좋은자료감사합니다!
    뭔가새로운느낌이에요!
    잘쓸께요!
  • ?
    쭈쭈425
    역시...!!대단합니다!!잘쓰겠습니다 감사합니다!!
    새로운느낌....ㅎㅎ 역시..진짜뭐라고표현해야하나요...ㅋㅋㅋ
    감사해요~~~~♡
  • ?
    얍삽한넘
    감사합니다~!
  • ?
    빼꼬옴™
    항상좋은자료 감사합니다 더위조심하시구요
  • ?
    얼떨
    잘쓰겠씁니다 ^^
  • ?
    구바르
    받아갈게요^.^ 대단해요
  • ?
    맛사랑
    멋진용스님!!멋진자료!!꽝!!!
  • ?
    건빵봉지
    갑사합니다...잘쓸께여
  • ?
    이노크어
    감사합니다 좋은자료 감사해요
  • ?
    별메
    잘쓰겠습니다 추천~~
  • ?
    붉은10월
    감사합니다 추천~~~ 잘쓰겠습니다^^
  • ?
    국민맛클
    감사합니다.
  • ?
    래하아빠
    땡큐베리감솨~~
  • ?
    해피해피
    감사합니다 느낌있어보이네요.
  • ?
    장난감병정
    잘 사용하고 있습니다..^^*
    그런데...좀 버벅거리고 로딩이 늦네요...
    순정으로 다시 바꿀까 하는데...방법을 못찾겠네요...ㅋㅋ
    순정 밴딩도 엎어보고 했는데..안돼네요..
    좀 알려주세요..^^*
  • ?
    서릿바람
    감사합니다
  • ?
    Natz
    프로그래 관리가셔서 마켓 누르고 강제종료 한다음 업데이트 제거하시면 됩니다.
    그러면 완전 구버전 마켓이 되있을텐데, 마켓 좀 하다가 다음에 실행하면 기존버전 마켓으로 업데이트됩니다.
  • ?
    바리방방
    잘쓰겠습니당~^^
  • ?
    방망이
    좋은 자료 감사합니다. 추천이라는게 있어서 참 좋네요
  • ?
    감사합니다
  • ?
    루비팡
    좋은 자료 잘 쓰겠습니다 ... 감사해요
  • ?
    쿠페
    감사합니다 잘 쓸께요^^
  • ?
    감사합니다 추천드려여
  • ?
    구루마
    감사~~ 추천드립니다.
  • ?
    arpeggio
    정말 좋은 자료 잘 쓰겠습니다^^
  • ?
    아이엉킹
    잘쓰겠습니다^^ 감사합니다
  • ?
    ㄳㄳ
  • ?
    청원경찰
    잘쓰겟심당~
  • ?
    lsinbil
    확실히 이전 버전보다는 로딩이 느리네요 업데이트가 뜨긴하는데 업데이트 버튼이 활설화가 안될때가 가끔 있습니다 아무튼 좋은 자료 감사합니다
  • ?
    아트갤스
    다운햇는데 마켓이 안들어가지네요 ㅠㅠ

좋은자료 감사합니다~
  • ?
    혈루
    와우! 감사합니다 ^^
  • ?
    차가운가슴
    감사합니다~~잘 쓰겠습니다
  • ?
    yun44
    감사합니다^^
  • ?
    숨져
    오오 이쁘네요~ 감사히쓰겠습니다^^
  • ?
    바람서리
    잘쓸게요 감사요
  • ?
    스마트키
    고맙습니다. ㅎ
  • ?
    열혈서기
    저는 왜 설치하면 목록의 \'내앱\' 들어가면 설치된 앱이 유투브만 나올까요??? 설치된게 나오질 않아서 업데이트 내역을 알수가 없어요...ㅜ.ㅠ 해결책 아시는분 좀 도와 주세요~!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
닉스s
조회 30004
추천 167
LarK_
조회 58158
추천 133
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.4
jacobs3
조회 64071
추천 299
통합 테마 갤럭시S, S2 Theme 2.0
LarK_
조회 47197
추천 106
LarK_
조회 48236
추천 114
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.3 Fix2
jacobs3
조회 44057
추천 281
통합 테마 터치위즈4(NEW버전)
YONG.S™
조회 28890
추천 64
부팅화면 블루
YONG.S™
조회 16065
추천 123
부팅화면 진저를 방기는~
YONG.S™
조회 21332
추천 132
민별