LarK_
추천 수 133

기존 제 테마와 비교 불가합니다 ^^

터치위즈 4.0 탑제 + 배터리 효율 ↑

부팅속도 미세증가

(테마 적용 후, 기기종료 > 불륨밑 + 홈키 + 전원키 > wipe cache > 재부팅) ※백업필수

S2 카메라 적용

빠빠라빰님 감사합니다.

XDA자료입니다.

Zip 파일 내의 app 폴더Camera.apk와 QuickView.apk 를 빼시고 system/app에 넣어주세요.

Camera.odex 는 삭제해주세요

Zip 파일 내의 lib 폴더 libquickview.so 를 system/lib에 붙여넣어주세요.

터치위즈 4.0 최신 최적화

승자의혼미님 감사합니다

XDA 자료입니다.

만일을 대비해, 런처프로 등 홈런처를 하나 설치해주세요

Zip 파일 내의 app 폴더 ShareApp.apk 와 TouchWiz30Launcher.apk을 system/app 에 넣어주세요

TouchWiz30Launcher.odex는 삭제해주세요

Zip 파일 내의 framework 폴더 framework.jar를 system/framework에 넣어주세요

Zip 파일 내의 lib 폴더 libglcanvas.so를 system/lib 에 넣어주세요

나머지 zip/app 파일들은 system/app에 넣어주세요

나머지 zip/framework 파일들은 system/framework에 넣어주세요

zip 폴더내의 framework-res.apk 는 S2처럼 글라스락 움직일 때, 이미지가 움직입니다.

이것이 싫으신 분은 따로 첨부해드린 framework-res.apk 를 쓰시면 됩니다.

터치위즈 3.0을 쓰실 분들은 따로첨부해드린 터치위즈 쓰시면 됩니다.

기존 사용자분들이 이 터치위즈를 쓰시려면

VE03 순정 프로그램모니터, 3G위젯 과 ODEX 파일을 다시 복구해주셔야 합니다

국내 S2 글라스락 시계 표시

해외 S2 글라스락 Leche님 감사합니다.

세르네스님 감사합니다.

저 대신 갤럭시K를 맡아주신 세르네스님 감사합니다.

저 대신 갤럭시U를 맡아주신 고등어기사님 감사합니다.

반드시 위에 적용방법 읽어주시고,

터치위즈 → 카메라 → system/app → system/framework 순으로 해주세요.

제 테마는 퍼미션을 필요로 하지 않습니다.

자신있으신 분, 경력이 있으신분만 해주세요. 워낙 파일자체가 복잡하다보니

실수하면 바로 날라갑니다.

홈런처 필수로 설치해주시구요.

자신없으신 분들은 제 블로그에서 factoryfs.rfs 받아가세요

http://blog.naver.com/codud3718

http://blog.naver.com/codud3718/10110225780

6.0 Update (PB)

제 블로그 배포시작

ccl

Extra Form
첨부
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  • ?
    초보의꿈
    라크님 힘드시겠어요 ㅠ_ㅠ..

힘내시고 화이팅입니다.

//류판다님.. 여기에 테마 처음 적용하시는분들 적게는 2~3시간 많게는 하루이틀 동안 스스로 직접 적용방법 찾아서 다하세요.. 그렇게 무조건 답해달라는 식으로 하시면 상대방이 힘들지요. 그렇다고 류판다님이 테마제작자분들 고생한다고 서포트해주시는것도 아니고..
    그리고 질문을 하실꺼면 정확하게 어느부분이 어떤지 핵심만 물어봐야죠..
    그게 진정한 개념인~! 잘 찾아보시고 적용하셔요..
  • ?
    꽁이파파
    잠시 지나가다가 어처구니 없어서 몇자적고 갑니다.
    판다님!테마를 모르는 사람이 테마를 올리려하니 범위가 너무큰거에요. 상단에 \"검색\" 안보이나요? 맛클에 테마 적용하는 사람들 소위 벽+돌이라는거 경험안해본 사람들이 없습니다. 무슨말이냐? 그만큼 각자가 방법들을 알기위해서 노력들을 많이했다는 이야기도 되거든요. 하지만 그 실패와노력으로 하나하나 배워가면서 자기스스로 터득하는겁니다. 여기 댓글만 봐도 답이 다 있습니다. 첫계단은 건너뛰고 바로 꼭대기를 갈려는데 당연안되죠 안그런가요? 그리고 제작자분들은요 남한테 자랑할라고?시간이많아서?절대아닙니다. 다들 먹고사느라 바쁜사람들입니다. 다른사람들은 되는데 나는 안된다하여 이런식의 성의없는 도배성댓글을 다는사람들은 맛클에 올자격없는것 같네요. step by step 다시배우세요.
  • ?
    JinCG
    라크님~~죄송한데 제가 초보라..ㅠㅠ
    설정하는법을 조금만더 자세히 해주실수 없을까요??
    도저히 따라해봐도 못하겠네요....ㅜㅜ
    처음부터 천천히 알려주세욧!!ㅜㅜ
  • ?
    우와신기
    곧 테마스토어에서 볼 수 있겠죠?!
    항상 잘 쓰고 있습니다!! 감사해요!!!!^^
    추천 누르고 가요 헤헤
  • ?
    LarK_
    위에 방법이 답입니다.

테마 파일 2~3개 apk면 설명이 가능하겠지만, 이정도 양의 apk는 어느정도 해보신분이 가능하신 것 같아요

검색하시면 잘 나오고, 위에도 잘 적혀있습니다.

굳이 꼭 쓰고싶으시다면 제 블로그에서 파일받아가심됩니다
  • ?
    LarK_
    게시물을 올리는 것만해도 몇 분 뵙게되지만, 살다보면 저런분들 좀 많이뵙지요 :)

어떻게 보면 윗분의 답답한 심정도 이해가갑니다만, 꽁이파파님 댓글은 봐주셨음 하네요 ^^;

꽁이파파님 저 대신해서 감사합니다~ 오늘도 좋은하루보내세요
  • ?
    LarK_
    미니갤럭시에스님 초창기때부터 지금까지.. 많은 도움주셔서 감사합니다 :)

답변을 하나하나 달아드리다보니 섭섭한 분들도 나오게되는군요..

어쨋든, 저런분들은 알아서 무덤파듯 손해를 보시게될 것이지요

좋은하루되세요 미니갤럭시에스님 ^^
  • ?
    LarK_
    조금 줄이고 해서 쉽게만들고싶지만 능력밖인듯 합니다 :(

잘 써주세요 ^^
  • ?
    LarK_
    ^^ 초보의꿈님께서 딱 짚어주셨네요 :)

솔직히 위에 읽기만 해도 답이나오는데..

댓글감사하구요, 초보의꿈님 좋은하루 보내세요~
  • ?
    LarK_
    괜찮습니다^^; 맹이장군님께서 도와주셔서 힘들지않네요~

감사합니다 :)
  • ?
    LarK_
    다음펌업때 뵐게요 :)
  • ?
    정말 메뉴가 부드럽네요~^^
    정말 마음에 드네요~^^
  • ?
    SCOTT.
    짜증남ㅜㅜ 이거 너무복잡해요ㅜㅜ 테마스토어에 올리면 이상하게되서 이렇게 하시는건가ㅜㅜ
    하지만 좋아서 추천눌러요 !
  • ?
    초보시면 찾아보면서 알아가야죠...

누가 다가르쳐주면 배우기가 힘드실텐데

안배우시더라고 조금은 알고있어야

개발자는 얼마나 힘든지 이해를 해주셔야죠
  • ?
    붕어문신
    뭐 이런사람이 다있어!!
    판다님은 자기생각만 하시는분이군요!!
    검색좀 하세요!
  • ?
    붕어문신
    판다님 공부하세요!
    참나 판다님 글들 보니 어이가 없습니다.
    검색은 폼으로 있답니까?
    그런 판다님한테 타 유져분들이 실망하겠군요!!
    저같으면 한번이라도검색해보고 검색글에 모르는 것 있으면
    한번 더 검색해보고 질문을 하던 위같은 글을 올리던 하겠지만
    테마 제작자분들도 나름 신경써서 댓글달아주시고
    차근차근히 알려주시지만 이런댓글이나마 모두 다
    답해드리지 못하는 것은 이해 못해주시는건가요?
    그런 판다님께 실망입니다.
    정말 실망이군요!!
    자기 자신의 잣대로 남을 평가하는 그런 글은 자제해 주셧으면 합니다!
    그게 아니면 직접 테마를 만드시고 초딩같은 질문 하는 댓글에
    줄줄이 답을 달아보시던가요.
    참나 어이가 없네
  • ?
    mmorpg
    라크님 너무너무 사랑합니다~
  • ?
    떡굽는마을
    업데이트.zip으로하면요 위에 설치방법데로 안해도되는거에요~!?
  • ?
    잉여인간
    정말 감사합니다 ^^ 6.0beta 적용했습니다 ^^
  • ?
    진원
    라크님 정말 감사드리고요 ^^ 한가지 질문드릴께 있어서요
    터치위즈4.0 5독바 적용하면 라크님 s2테마를 그대로 쓸수가 없겠죠?
  • ?
    변군☆
    6.0적용했는데,,, 카메라 이메일 탭락만 변경하였습니다.

오류하나 없이 적용 잘 됩니다.... 아직 9900 구경도 못했습니다.

라크님 최고짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    Judgement
    안녕하세요..
    라크님 저번에 가입해놓고 제대로 감사하다는 인사를 드리지 못했습니다..
    댓글다시느라 수고가 많으십니다..
    한가지 질문을 할것이 있어서요..
    먼저 갤스에 터치위즈4를 적용시키면 3로는 못돌아오나요?
    만약 돌아 올수있다면 어떤방법으로 돌아올수 있는지 답변해주시면 감사하겠습니다.^^
  • ?
    banbaji7
    라크님 질문이요.ㅜ.ㅜ 카메라를 S2버젼으로 바꿨는데요...사진과 동영상 잘되는데요..정확히 MMS첨부용 파일 동영상 촬영하면...\"카메라를 실행할수없습니다.\"라고 뜨네요.ㅜ.ㅜ 무슨 문제일가요..???ㅜ.,ㅜ
  • ?
    -Developer、
    저.. 염치가 없이보이지만..
    framework만 다운받아갑니다. ^^
    전 이미 갤스를 터치위즈4.0적용시키구, 아이콘까지 교체했기때문에...
    잠금만 완벽하면 되거든요~
    framework파일~ 감사합니다~!!!!
    [ 추ㅡ천 꾹ㅡㅡ ]
  • ?
    -Developer、
    감사합니다!
    덕분에 완벽히 패치했어요!~~~~~

너무 좋은 자료 감사하구요..
    앞으로도 더 좋은 자료 부탁드리겠습니다.
  • ?
    -Developer、
    저.. 테마중 Framwork좀 쓰겠습니다.
    테마를 만들꺼라서요..
    허락 해 주십사.. 하고 부탁드립니다...
  • ?
    dmsfuf0102
    우와!멋져요! [2.1.2/WF07/2.3.6]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
닉스s
조회 30000
추천 167
LarK_
조회 58158
추천 133
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.4
jacobs3
조회 64067
추천 299
통합 테마 갤럭시S, S2 Theme 2.0
LarK_
조회 47197
추천 106
LarK_
조회 48236
추천 114
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.3 Fix2
jacobs3
조회 44053
추천 281
통합 테마 터치위즈4(NEW버전)
YONG.S™
조회 28890
추천 64
부팅화면 블루
YONG.S™
조회 16064
추천 123
부팅화면 진저를 방기는~
YONG.S™
조회 21332
추천 132
민별