KaRAME
추천 수 114

UPDATE(2011/05/27 - 16:55)

1. 전화번호부 추가 했습니다^^(본문 하단 스샷참조, 템스에도 등록 완료^^)

2. 탭락사용시 진동/소리 제거시 락해제 부분에 나오던 검은 상자 수정(제보 감사합니다.)

NOTICE

- 일부 어플 사용시 팝업창에서 글씨가 안보이는 경우가 발생됩니다.

이 부분은 어플을 수정하거나 팝업창 색을 바꿔야 하는 경우라...수정이 애매모호하므로 이해해주시기

바랍니다^^:

- 또 다른 버그는 xml 주소를 찾아야할 거 같은데 아직 잘 모르겠어서 천천히 알아보도록 하겠습니다^^;

- 마켓이 적용안되신다고 많이 문의 주시는데 본문하단을 참고해주세요!!!!!!!

===============================================================================================

안녕하세요 카라미입니다^^

어제 약속드린대로 HONEYCOMb Custom THEMEv1 배포합니다^^

계속 말씀드린 것 같이 작업시간이 적었고 원작에 없는 부분을 만들어 내야하다 보니

허접스러운 부분도 많고 부족한 부분이 많습니다^^;(너그러이 이해해 주실거라 믿습니다^^)

xda 원작 테마를 바탕으로 포팅한 자료입니다^^

최대한 통일성있게 허니컴테마에 맞게 수정했습니다.

버그리포팅 받습니다. 다만, 언제 수정할 수 있을지가 의문입니다ㅜ

양해부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+References+

- http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1022049 - xda 원작
-
http://matcl.com/s/2892909 - BvlGaRi™님의 탭락 자료

+Featured+

1. 기존의 허니컴 테마보다 밝은 느낌의 허니컴 테마입니다.
2. CRT off effect 적용 되어있습니다.
3. 없는 부분과 필요한 부분은 직접 수정했기 때문에 부족한점이 있을 수도 있습니다.
4. 탭락자료는 따로 배포 하지 않습니다. 불가리님 자료 적용하시면됩니다.
5. 기본 애니메이션은 잉명님 애니 적용되있습니다.
(다른 것으로 적용하시고 싶으시면 framework-res.apk의 anim폴더를 다른 것으로 교체해주세요)

+Thanks to+
- 수정하는데 조언해주신 푸우님, 아리아님, 앨런님, 테마 버그테스팅 해주신 hyuni7r님, stool님,
탭락자료 만들어주신 BvlGaRi™님, 항상 힘주시는 용쓰횽(빨리 나으세요ㅜ), 부족한 선배테마 항상
써주는 랑&람, berics님, 떡님 이하 모든 맛클러님들^^

+Screen Shot+

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 18.png 17.png

+Contacts 추가+

19.png 20.png 21.png

+How to use+

- 적용방법-

framework-res.apk

twframework-res.apk

위 자료는 system/framework 위치에 넣어주세요

AxT9IME.apk

Browser.apk

ClockPackage.apk

DialerTabActivity.apk

MediaProvider.apk

MusicPlayer.apk

Phone.apk

SEC_MMS.apk

Settings.apk

SystemUI.apk

Vending.apk

위 자료는 system/app 위치에 넣어주세요

+ 테스터 해주신 hyuni7r님, stool님 말씀에 의하면 Vending.apk 적용시 마켓이 안변한다고

말씀해주셨습니다. 이상하게도 저와 제가 적용해준 후배한테는 잘 적용되더군요;;

메틴님이 가르쳐주신 방법인데 환경설정-응용프로그램-응용프로그램 관리-모두-마켓-업데이트제거 후

적용 확인 해주시기 바랍니다.(그래도 안되면 마켓은 저만을 위한것^^후후;;;)+

Extra Form
첨부
karame_HCTv1_Setup.zip    [File Size:27.64MB/Download:3,165]
21.png    [File Size:66.1KB/Download:78]
20.png    [File Size:56.7KB/Download:55]
19.png    [File Size:67.0KB/Download:62]
18.png    [File Size:82.7KB/Download:59]
17.png    [File Size:96.9KB/Download:56]
16.png    [File Size:60.8KB/Download:59]
15.png    [File Size:84.6KB/Download:55]
14.png    [File Size:77.1KB/Download:69]
13.png    [File Size:76.5KB/Download:67]
12.png    [File Size:57.2KB/Download:73]
11.png    [File Size:62.1KB/Download:59]
10.png    [File Size:69.7KB/Download:59]
9.png    [File Size:65.8KB/Download:56]
8.png    [File Size:58.4KB/Download:57]
7.png    [File Size:80.7KB/Download:57]
6.png    [File Size:76.6KB/Download:60]
5.png    [File Size:74.2KB/Download:64]
4.png    [File Size:61.6KB/Download:61]
3.png    [File Size:117.4KB/Download:75]
2.png    [File Size:97.3KB/Download:93]
1.png    [File Size:90.8KB/Download:250]
1 2 3 4 5 6
  • ?
    gisu5524
    적용방법을잘모르겟어요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    와동아들
    후.. ttf 파일이 뭔지 모르고 그냥 폰트.apk 파일을 ttf로 변경해서 넣었다가 무한 재부팅 걸렸었어요 ㅠㅠ; 부랴부랴 adb 사용법 검색해서 복구했다는 ^^; 휴;; 이쁜테마 정말 감사합니다 !!
  • ?
    권량윤
    카라미님 적용했는데 재부팅할때마다 공초하면 나타나는 3G설정이랑

매일 설정이 왜 계속 나타나는거죠 ? ㅠㅠ
  • ?
    gisu5524
    배경화면은어디서구하나요???
  • ?
    gisu5524
    아이콘이랑 배경화면좀 보내주시면안될까요???ㅠㅠ
    gisu524@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠ
  • ?
    gisu5524
    배경이미지좀 부탁드려요...
  • ?
    luvluv
    배경이미지좀욤....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    쿠페
    정말 환상적입니다. 팝업창 글씨색깔문제가 해결되지않았지만 정말 훅가게 만드는 테마에요. 감사합니다. 잘쓸께요^^
  • ?
    팝업창 글씨 안보이는거 말인가요?? 다이얼러에서 번호 누르면?? 그거 popup_full.bright.9 이 파일이랑 dark파일이랑 둘다 검은색이라 그럴거예요.. 브라이트를 바꿔주세요.. 다른 버젼 허니콤 파일 보면 하얀색으로 있습니다.
  • ?
    popup_full.bright.9 이파일과 popup_full_dark.9 이파일이 같아서 그럴거예요.. 카라미님이 실수 하신거 같아요. 다른 버젼 허니콤 테마에서 pupup_full.bright.9 하얀색으로 추출해서 덮어주세요 그럼 해결되실거예요
  • ?
    뷰뷰뷰븅
    수고하셧습니다^^
    정말 멋지네영...
    갤2용으로 이식해두될까여 ??
    허락해주세용 ㅠ_ㅠ
    추천찍구갑니다^^
  • ?
    leechanho
    진짜 댓글 왠만해서는 안쓰는데..

테마 정말 이쁘네요~ 감사히 잘쓰겟씁니다~
  • ?
    leechanho
    진짜 댓글 왠만해서는 안쓰는데..

테마 정말 이쁘네요~ 감사히 잘쓰겟씁니다~
  • ?
    일지매z
    다른 버전 버전이면 어떤 버전을 말씀하시는건지 링크좀 부탁드립니다~
  • ?
    없어요오
    진짜 눈물나게 좋아서 문의드립니다
    갤럭시s2 kt용으로는 제작하실 의향이 없으신가요.ㅠㅠ
  • ?
    녹색지대
    깔끔 그자체....감사합니다.
    마켓도 업데이트 제거후 설치하니 잘 나오네요. 근데 알람부분은 위 사진처럼 안나오고 순정으로 나오는데 머가 잘못됬나요?
  • ?
    굽은옹이
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    리오넬오씨
    제가 맛클은 첨이라 갤S도 사용한지얼마 안되서 배우는단계인데
    어떡해 적용해야하는건지 ㅠㅠ 방법좀알려주세요 ㅠㅠ
    맛클에서 통합패치받긴했는데 배경이랑 다 틀려서 나머지 안되는부분은 요기서 다운받는건가요?
  • ?
    환승이요
    와..정말 확 당기는 테마네요 ㅜㅜ
    순정쓰려했는데 이런거 만드시면 어쩔수없이 받게되자나요 잉
  • ?
    베인식
    갤럭시플레이어 가능한가요? JQ7입니다
  • ?
    Falling Slowly
    사진중에서 맨첫장에 있는 대기화면 위젯락커인가? 그거 어떻게 적용하는건가요?ㅠ
    테마스토어에서 방금하고 하니까 안되던데요..ㅠ
  • ?
    김궁상
    갤럭시s2 SK용으로도 나왔으면 좋겠습니다 ㅠ
  • ?
    시인
    와우 좋은자료 항상 감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    또틀
    배경 이미지좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
    siso543@naver.com 부탁드려요^^
  • ?
    베가 되신분 있으셨으면 좋겠습니다
  • ?
    zzdd
    락화면 설정하는것좀 상세히 부탁드립니다.
    아무리 찾아 바도 어떻게 하는지 잘 모르겠네요~
    부탁 드릴께요,,,,
  • ?
    zzdd
    락화면 설정하는것좀 상세히 부탁드립니다.
    아무리 찾아 바도 어떻게 하는지 잘 모르겠네요~
    부탁 드릴께요,,,,
  • ?
    꺄느
    바탕화면은 없나요...?? 바탕화면이 너무 마음에 드는데 없어요 ㅠㅠ
  • ?
    갤럿시S
    아.. 정말 깔끔하네요.. 이뻐요..
    근데.. 상단 왼쪽에 날짜/요일 나오는건 어플인가요? 저건 어떻게 설정하는지요~~
    누구 아시는분~~!!
  • ?
    뽀뽀왕자
    너무 이쁜 테마 선물해 주셔서 감사합니다~^^
    잘쓸께요~^^
  • ?
    없23
    감사히 잘쓰겠습니다.
  • ?
    축덕
    이거 쓰고있다가 갤스 펌웨어업데이트 해서 다시못쓰고있어요ㅠㅠ 바쁘시겟지만 VG14버전도 올려주시면 안될까요ㅜㅜㅜㅜ?
  • ?
    creep
    좋은 자료 감사드립니다^^
  • ?
    북극소년
    감사합니다.
    이식해주시는 분들 덕분에 잘 쓰고 있습니다.

원작자님께 감사의 말씀 늦어 죄송합니다.
  • ?
    yeseong
    vg26도 올려주시면 좋겠습니다. ㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
닉스s
조회 30004
추천 167
LarK_
조회 58158
추천 133
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.4
jacobs3
조회 64071
추천 299
통합 테마 갤럭시S, S2 Theme 2.0
LarK_
조회 47197
추천 106
LarK_
조회 48236
추천 114
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.3 Fix2
jacobs3
조회 44057
추천 281
통합 테마 터치위즈4(NEW버전)
YONG.S™
조회 28890
추천 64
부팅화면 블루
YONG.S™
조회 16065
추천 123
부팅화면 진저를 방기는~
YONG.S™
조회 21332
추천 132
민별