부팅화면 블루

YONG.S™
추천 수 123

안녕하세요~용스입니다!

그린에 이어 블루애니네요~겐적으로는 블루가 더~이쁘네요

xda Hymizzle님 감사합니다..이쁘게들 쓰시구요~그린과는 버전이 틀리네요~

적용된 모습을 보실분들은 http://cafe.naver.com/panyongs73/6

여기 가시면 볼수있게 올려났습니다~꼭 보세요..^^

수고비는 이쁜댓글과추천으로 받겠습니다.!!

그린처럼 종료애니는 멜로 보낼게요~

성이업는 댓글은 힘들어서 댓글 달지 않겠습니다.

*종료애니는 조금 기다려주세요,적용법이 나오면 멜로 보낼께요^^

Extra Form
첨부
4 5 6 7 8 9
  • ?
    YONG.S™
    종료보내드렸습니다,jang님 댓글 고마워요..^^*
  • ?
    YONG.S™
    lev.님 댓글 주셔서 고맙구여~종료보내드렸습니다..^^*
  • ?
    YONG.S™
    자료가 지난거라 일일이 확인 못합니다!!

종료애니 받구싶으신 분들은 댓글과추천 주시면 보내드리겠습니다..^^
  • ?
    햇빈
    우왁 !!!!!!! 완전 이쁩니다 !! 한눈에 뿅갔어요 !!!!!!
    저두 종료애니 받고 싶은데 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    lllcndjrlll@hanmail.net 혹은 vlqlcdhkdls@naver.com 으로 부탁드립니다 !!
    (--)(__)(--)!!
  • ?
    YONG.S™
    햇빈님 댓글 감사하구여~종료애니 바로보낼께요..^^
  • ?
    호쿠
    종료애니 받긴 받았는데 제꺼 2x라서 적용시키는 방법이 다르던데요;
    상세하게 설명좀 부탁드릴께요 ㅠ
  • ?
    YONG.S™
    호쿠님 제가 갤스를 쓰는지라,2x는 잘모르네요,2x안을 뜯어보지도 못했구여

호쿠님 종료는 이번이 첨이신가요..답글 부탁드리구여,2x쓰시는분에게 함물어볼께요^^
  • ?
    승기xxa
    종료애니쫌보내주시면안될까요?ㅜ부팅너무이뻐서 종료까지 맞추고싶은데암만찾아도없네여..ㅠㅠ
    tmdrl1203@naver.com 부탁드릴께요....ㅜ참고로 저도2x에요;;
  • ?
    니꼬르
    와웅~멋지게 만드셨네욤~
    부팅, 종료 애니 보내주실 수 있는지용...글을 지금봐서.ㅠㅠ
    philia20@hanmail.net 로 시간되시면 보내주세용~^^
  • ?
    읫힝읫힁
    늦지않았다면flybaksu3@hanmail.net좀부탁드릴수 있을까요 ㅜㅜ
  • ?
    재무설계사
    와.. 테마스토어만 보다가 ... 용스님꺼 너무 이쁘네요.
    imyourcfp@naver.com으로도 가능하시면 부탁드립니다 ^^;!
  • ?
    재무설계사
    무한리붓걸림 ㅠ_ㅠ TC22인데 왜!! ㅜㅜ
    그래도 용스님 팬이예요 -0-
  • ?
    스페셜원
    좀 늦은듯 한데 저도 부탁드려봅니다^^
    isaiahdr@hanmail.net
    그린버전도 있는 것 같은데 가능하시면 두버전 다 부탁드릴게요~
    이번에 갤럭시s2 예약했는데 스마트폰을 처음 쓰는거라^^;;
    아직 뭐가 뭔지 잘 모르겠지만..
  • ?
    맛탱이간놈
    용스님ㅠ죄송한데..이거어캐적용하나여ㅠㅠ
    무지이뻐서추천눌렀는데적용하는방법을몰라서...
  • ?
    woobary
    이게 제일 멋진거 같네요~
    수고 많으십니다~
    종료화면 메일로 부탁드려요~
    woobary@nate.com

감사합니다!
  • ?
    차간남
    우와.. 적용한거 봤는데 정말 멋지네요.. 쵝오입니다
    수고가 많으시구요 종료화면 메일로 부탁드려도 될까요?
    gkeodyd1@nate.com 입니다
    감사합니다
  • ?
    락스토니아
    정말 능력자시네용. 바루 적용해보고싶네용

저두 종료화면 부탁드릴께용.. eminsuk@naver.com

감사합니다.
  • ?
    yonex
    이거 진져ve03버젼에도 적용해도되요??? 해도되면 종료도 좀 부탁드릴께요

루트익스플로어로 넣으면되나요그냥? 미디어폴더에요?
  • ?
    한은성ㅋㅋ
    진져ve03버전인데,
    부트랑,종료화면좀부탁드려요^^ㅜㅜ
    bluehead90@naver.com
  • ?
    아아아아쮸
    용스님의 모든 자료 잘 애용하고있습니다
    이번에도 너무 이쁜자료 올려주셨네요!감사합니다!
    종료도좀 부탁드려보겠습니다!
    sinbaram1004@naver.com
  • ?
    banbaji7
    정말 잘 적용해서 쓰고 있습니당. 저두 종료애니 보내주심 사랑할겁니당^^
    banbaji7@hanmail.net
  • ?
    이런 부팅애니가 나오는게 가능했군요!! ^^:;
    허니컴테마에 너무 잘어울립니다 ! 진심으로 감사드립니다 ^^ 추천 쾅!
    더불어 종료 애니도 조금 부탁드리겠습니다!
    crash1953@nate.com 입니다. 부탁드릴게요 ^^
  • ?
    냠냠냠이
    우와...정말 멋지네요 카라미님꺼 허니컴테마 쓰면서
    블루색상의 부팅애니 찾고있었는데 블루버전이 허니컴테마에 치킨에 맥주처럼 잘어울려요-
    한명한명 보내느라 힘드시겠지만 종료애니 caslim@naver.com 부탁드려요
  • ?
    hooyoong
    드뎌찾았습니다~ 진심으로 감사드립니당~!!^^
  • ?
    테디곰
    종료애니좀 부탁드립니다 너무 멋지네요 ^^ (hdi0810@gmail.com)
  • ?
    간지쟁이
    종료애니 줄서봅니다.. ^^ jtkim@dnceng.com
  • ?
    멍믕이
    부팅애니 진심 맘에 듭니다 종료애니도 메일로 쏴주세요^^
    (piayoun@nate.com)
  • ?
    몰봐꺼져
    kmhs0709@nate.com

너무너무 좋아요 ^^ 종료 애니도 부탁드립니다 ^^*
  • ?
    sorisori
    저도 종료 애니 부탁드립니다 ㅜ heath0208@naver.com ~
  • ?
    클레제나
    종료화면 보내주실 수 있으시면 부탁드립니다.

klezena@naver.com
  • ?
    jooones
    터치위즈4.0 찾아다니다가 여기까지왔습니다. 정말 좋은정보 많은거 같고 갤스를 다시보게됬습니다!!! 글작성자님 정보들 정말 감사하고요 수고많으셨습니다. 터치위즈뿐 아니라 물방울아이콘이랑 부팅애니까지 얻어갑니다 ^^ 그리고 종료애니도 부탁드릴게요. jooones@nate.com 이쪽으로 부탁드립니다.
  • ?
    SDKJHSDKJGHSDLKJ
    우와와와왕ㅇㅇ 종료화면 보내주세요 jamesheeho1205@hanmail.net 으로요 부탁드립니다
  • ?
    옵쩌버
    블루가 진리인거같아요!!
    qkrwnstn1678@naver.com
    부탁드려요♥!!
  • ?
    날아라야신
    완전 이뻐요ㅜ 블루 종료애니 보내 주실수 있나요 dlwldnr90@nate.com 입니당!!!!
  • ?
    저는 너무 늦게봐서 이제야 요청합니다. 정말 만드시느라구 수고하셨구요 이글보시면 저두 종료애니좀 보내주셨으면 좋겠습니다.감사히 잘 쓰겠습니다. parkmin14@hanmail.net
  • ?
    저는 너무 늦게봐서 이제야 요청합니다. 정말 만드시느라구 수고하셨구요 이글보시면 저두 종료애니좀 보내주셨으면 좋겠습니다.감사히 잘 쓰겠습니다. parkmin14@hanmail.net
  • ?
    rokii
    늦었지만 이만한 시작,종료 애니만한게없는거같습니다.
    죄송하지만 종료 애니좀 보내주시면 안될까요??
    제 메일주소는 tigerize@naver.com 입니다
  • ?
    복약지도
    이런 부팅애니가 나오는게 가능했군요!! ^^:;
    허니컴테마에 너무 잘어울립니다 ! 진심으로 감사드립니다 ^^ 추천 쾅!
    더불어 종료 애니도 조금 부탁드리겠습니다!
    cswdut@nate.com 입니다. 부탁드릴게요 ^^
  • ?
    섬사랑
    종료애니 부탁드립니다 ^^ (happyj7s@naver.com), 추천꾸욱 누르고 갑니다~
  • ?
    시드황태자
    멋지고 이뻐여 ㅎㅎ

종료애니도 부탁드려요~

a4694581@naver.com
  • ?
    하마씨
    베가레이서에도 적용이되네요 박자가 딱맞음
    종료에니도부탁드릴께요cxa9809@nate.com
  • ?
    까슝
    정말로 멋진 부트애니네요 심플하면서도 화려한것 같아요 종료 애니 부탁드립니다 kkasii@naver.com
  • ?
    Holiclove
    저두 종료애니 부탁드려요
    ghkdus223@hanmail.net 으로 브탁드려요
  • ?
    정말 멋집니다. 종료 애니도 부탁드립니다. hjy9853@naver.com 입니다,
  • ?
    담뛰는꼬마
    정말 멋있습니다~ㅋㅋ 환상적인 블루안드로이드 맨날 폰 껐다 켰다 합니다 ㅋ 종료 애니도 메일로 보내주셔요~kth2574@naver.com 입니다.수고하셔요~
  • ?
    TJalxmalf
    우아 제가 원래 눈팅만하는데 이거 간지가 철철넘치는거같아요!!ㅋㅋ 앞으로도 좋은자료부탁드리고 감사하게 잘쓰는마음에 성의로 추천꾹누르고갑니다 ㅎㅎ 그리고 염치없지만 종료애니좀보내주세요 ㅠㅠ

rby1314@nate.com 입니다!
  • ?
    dntjd3030
    정말 예쁘고 화려하네요
    dntjd1080@nate.com으로 종료애니 부탁드려요
    XPERlA
    여기있었네요 감사합니다.^^
  • ?
    이거 갤치디에 적용해슨ㄴ데요 크키가 안맞는데 어쩌죠 ㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
닉스s
조회 30004
추천 167
LarK_
조회 58158
추천 133
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.4
jacobs3
조회 64071
추천 299
통합 테마 갤럭시S, S2 Theme 2.0
LarK_
조회 47197
추천 106
LarK_
조회 48236
추천 114
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.3 Fix2
jacobs3
조회 44057
추천 281
통합 테마 터치위즈4(NEW버전)
YONG.S™
조회 28890
추천 64
부팅화면 블루
YONG.S™
조회 16065
추천 123
부팅화면 진저를 방기는~
YONG.S™
조회 21332
추천 132
민별