Develer S4 ™
추천 수 38

이번 버전은 OBT (Open-Beta Test) 입니다.

자유롭게 사용해보시고 건의사항이나 버그같은 것을 말씀해주시면 더 좋은 테마를 만들수있을것입니다. :D

덧글 많이 남겨주십시오.

<다운로드>

http://lap.so/lrxk ( Uplus Dream_S6 Theme OBT.zip )

혹은 파일 첨부

<주의사항>

1. 절대 Wipe 하지 마세요. 공초하면 엄청난 오류를 보시게될겁니다. :) <- 이게 치명적인 버그입니다.

2. 완벽한 순정롬에서 설치해주세요. ( ArtWare 에서 정상작동 테스트 되었습니다. )

3. 오류가 나거나 기기에 문제가 생겨도 개발자에게는 아무 책임이 없음을 알려드립니다.

<사용가능기종>

Galaxy S4 LTE LG U+ ( SHV-E300L )

<특징>

1. 몇가지 쓸데없는 앱들 제거

2. S6 + Note4 Style APP

- S5 Launcher

- S6  SPlanner

- S6 Style LockScreen

- Note4 Style Setting ( From Norma Rom )

- S6 Calculator

- S6 Internet

- S6 MyFiles

-S6 SmartManager

3. 몇가지 기능 추가

- 손전등

- 초절전 모드

- 툴박스

- 다운로드 부스터

<스크린샷>

Extra Form
첨부
  • ?
    SS삼엽충
    좋은 자료내요^^ 잘쓰겠습니다. 추천요
  • ?
    SS삼엽충
    충전이팩트는 제외 한건가요?? 제가 충전이팩트 적용한 유플옥타갤포용 SystemUI 가지고 있는대 그거 적용하면 충전 이팩트는 뜹니다만 환경설정에 계절 효과가 활성화 안되어 칼카스님꺼 놋4설정 써야 겠군요 이 자료의 설정apk은 갤포에 사용하기 딱좋은 설정 인데 말이죠... 좋은 자료인데 충전이팩트가 추가되면 더욱 근사한 자료가 되겠어요
  • ?
    single
    추천드려요
  • ?
    딸기맛메론
    그라데이션이 들어가있는 저 배경화면 갖고 싶네요...
  • ?
    Conan Heart
    전 무한 부팅 = ......이 됬네요
  • ?
    디디알
    적용법이 어떻게 되나요 ㅜㅜ
  • ?
    .하울.
    좋은 자료 추천 드리고 갑니다 ^^
  • ?
    psu0369
    잘쓸게요
  • ?
    이카루티아
    오 잘쓰겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    Galaxy S4
    갤4 e300l 사용중이고 순점펌웨어로 덮고 아트웨어덮고 필즈터치 덮고 넣어서 플래싱 했는데 무한부팅되네요 ㅜㅜ
  • ?
    가령다
    유플 만 가능한가요?
  • ?
    스덕냥
    가뭄이던 유플노말갤포에도 이런 희망이 있네요ㅠㅠ 감사합니다 그런데 공초를 하려면 순정펌을 씌운 뒤에 하면 되나요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
MINU♡
조회 4777
추천 22
MINU♡
조회 4269
추천 19
까칠장미 [M♥L]
조회 6487
추천 81
Corgi
조회 8067
추천 29
sunbeeJung
조회 6394
추천 64
sunbeeJung
조회 5744
추천 75
노트필기
조회 6761
추천 20
통합 테마 Dark Red S6 edge THEME
sunbeeJung
조회 7334
추천 57
토이군
조회 5123
추천 16
sunbeeJung
조회 6241
추천 84
Sonic77 : F★
조회 6505
추천 79
EPhe
조회 7830
추천 39
크랙™
조회 6521
추천 36
크랙™
조회 8272
추천 64
크랙™
조회 7857
추천 41
sunbeeJung
조회 5764
추천 39
bdessd
조회 4691
추천 25
rhkdwls7787
조회 7572
추천 125
Develer S4 ™
조회 6181
추천 38
순정 뮤플 위젯 스킨 갤6 순정 뮤플 위젯배경 제거버전
라크루샤
조회 4330
추천 16
내가제로쿨
조회 8464
추천 87
EPhe
조회 9476
추천 69
G.B
조회 7978
추천 37