Muppy™
추천 수 20

안녕하세요 Muppy입니다^^
xda에서 찾아서 이식했네요 
보시고 맘에 드시는걸로 적용해보세요 ㅎㅎ

*** 적용방법 ***
CWM리커버리에서 플레싱 해주세요

*** 주의사항 ***
1. vrtheme 플래싱 파일이라 노트4 artware 기반은 다적용가능할겁니다
  단 vrtheme-backup 파일이 생성되는데 삭제가 안되요(삭제 방법 아시는분 댓글부탁드려요)
2. arter97님 artware 펌에만 적용가능합니다
   순정펌도 폴더이름이 틀려서 적용이 안됩니다
3. 순정 framework-res.apk 을 꼭 백업하세요

*** 출처 ***

3. 라크루샤님 헐크테마와 미듬님 디바이스 프레임 적용했네요 ^^

맛클의 모든분들과 xda 고수분들께 감사드립니다^^ ~~~~~

Glossy Blue

Lollipop candy

Black Metalic

Gear

Brushed Chrome

Extra Form
첨부
  • ?
    미연사랑

마음에 드네요 감사합니다

• ?
    내가제로쿨
    머피님 감사해유~~~^^
    음...희한하게 저는 백업 파일이 안생기네요??
    예전에 저도 생기는거 확인 했었는디....ㅋ
    내장에 생성되는게 맞죠???
  • ?
    내가제로쿨
    제가 보기엔 이미지만 바꾸는거라서 롤팝 xxxhdpi 기종은 경로를 본인들 폰에 맞추면 전부 가능할듯 보이는데요?? 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
MINU♡
조회 4777
추천 22
MINU♡
조회 4269
추천 19
까칠장미 [M♥L]
조회 6487
추천 81
Corgi
조회 8067
추천 29
sunbeeJung
조회 6394
추천 64
sunbeeJung
조회 5744
추천 75
노트필기
조회 6761
추천 20
통합 테마 Dark Red S6 edge THEME
sunbeeJung
조회 7334
추천 57
토이군
조회 5123
추천 16
sunbeeJung
조회 6241
추천 84
Sonic77 : F★
조회 6505
추천 79
EPhe
조회 7830
추천 39
크랙™
조회 6521
추천 36
크랙™
조회 8272
추천 64
크랙™
조회 7857
추천 41
sunbeeJung
조회 5764
추천 39
bdessd
조회 4691
추천 25
rhkdwls7787
조회 7572
추천 125
Develer S4 ™
조회 6181
추천 38
순정 뮤플 위젯 스킨 갤6 순정 뮤플 위젯배경 제거버전
라크루샤
조회 4330
추천 16
내가제로쿨
조회 8464
추천 87
EPhe
조회 9476
추천 69
G.B
조회 7980
추천 37