JM.Park
추천 수 42
안녕하세요.

오랜만에 자료를 올리게 되었습니다.

별거 아니지만 저혼자 하는거보다 같은 기기(E330S)를 

사용 하시는 분들과 나누고 싶어 올립니다.

갤럭시S4 LTE-A(E330S_갤포아) 에 갤럭시S6 화면전환 애니메이션 효과를 적용 하였습니다.

제가 약간...화면전환 애니메이션에 집착을 하는데...회사 동생이 갤6 그린에메랄드 128기가

지른거 좀 만져보니 애니메이션효과가 깔끔하니 맘에 들어서 한번 해보자 하고 해봤더니 

잘되서 올립니다. 갤6 이하의 기기들은 같은 롤리팝인데 구글 순정 롤리팝과 같은 화면전환 애니메이션이 적용 되어서 좀 맘에 안들었거든요. 
(전에 제가 올린 자료들이 2개뿐이지만 전부 화면전환 관련된 겁니다.)

자!!!! 이제

**주의사항**
1. 루팅 되어야 하며, CWM 을 사용 가능하신분이 하셔야 문제되면 복구도 쉽습니다.
2. 항상 원본파일은 백업 하시고 적용 하시기 바랍니다. (첨부파일에 백업본도 올립니다.)
3. 갤포아(E330S) 아터롬 V14 빌드 BOD3 버젼을 적용 하신분만 사용 하시기 바랍니다. 
4. 아터롬V14 빌드 BOD3 사용 하지 않는분들이 적용해서 문제 되는건 책임지지 않습니다.

**적용법**
1. 첨부 파일의 CWM_framework-res_Ani_S6_E330S_BOD3.zip 파일을 외장메모리에 복사.
2. CWM 리커버리로 부팅 후 파일 적용.
3. 즐기세요~
4. 문제되시면 CWM_framework-res_E330S_BOD3 backup.zip 파일을 1번 2번 처럼 적용.

제가 실사 하루 하고 올리는것이니 문제되시는분들 있으시면 댓글 부탁 드립니다.

즐거운 하루 되세요!!

Extra Form
첨부
  • ?
    CRDi
    감사합니다. 적용했는데 정확히 어디가 바뀐진 좀 알기어렵네요. 앱종료시 바뀐것같은데요. 그리고 혹시 시간 되시면 S6상단바도 좀 부탁합니다. V14의 희망이시네요
  • ?
    소윤아빠@
    추천드립니다~^^ 앞으로도 많~~~은(?)자료 부탁드릴께요~^^;;;자료 정말감사드려용~~^^
  • ?
    데드마스터
    많은 자료 부탁드리겠습니다 매번 보고있어요 ㅎㅎ
  • ?
    주의사항 안읽고 순정아트웨어에서 해버렸다 조심했어야했는데 낭패봤네요. 담부턴 글 꼼꼼히읽고, 기기민다음 v14올려 적용했는데 저는 바뀐게 보이네요 ㅋ 좋아요
  • ?
    좋은 자료 감사합니다 잘쓰고있어요 ^_^ 바뀐부분 보니 뭔가 뿌듯하네요 ~!!
  • ?
    토닥몽이
    저도 사용해보고 싶네요.. KT 갤포아 롤리팝 루팅된 상태이구요...아터님의 롬을 씌우고 싶은데...어느버젼부터 씌워야 하는지... 어떻게 씌워야 하는지...자세히좀 알려주세요(^_^)
  • ?
    감사합니다!!
  • ?
    CRDi
    Park님 혹시 아직 V14 쓰시면 system/app에 security manager service.apk 추출 좀 가능하신가요?
  • ?
    podobong
    감사합니다.
  • ?
    Finger37
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
bike자전거
조회 10448
추천 53
블랙님
조회 6551
추천 51
MINU♡
조회 4091
추천 20
MINU♡
조회 5552
추천 40