Happiness
추천 수 2

컬러상태바 필요하신분

사용하세요

(12:13 수정)

제가 실수를 한가지햇네요.ㅋ

알람을 안바꾼

다시올려드렷으니

받으세요

Extra Form
첨부
1 2
  • ?
    오늘도빈곤
    이상하게 저는 상태바만 바꿀때마다 무한 리붓현상을 여러번 겪는데

어제도 한번 그랬지만,,, 오늘 또다시 상태바 변경해볼랍니다 ㅋㅋ
  • ?
    지우아빠
    배터리용량이 계속 100으로 나오는 이유를 모르겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    Happiness
    어라? 전 잘되는데;;
  • ?
    지우아빠
    어떤 상태바를 적용하건 계속 100으로 나와요 덜덜 ㅠㅠ;;
    현재 부두(닐프스) 적용했습니다.
  • ?
    얌얌v
    계속 100인 상태가 아니신지요? 환경설정 - 휴대폰 정보 - 상태 - 배터리 수준 과 표시되는 숫치가 다르다면 문제가 있는 겁니다.
  • ?
    Happiness
    음...전 20%/ 20 정상인데 배터리 한걸 갈아끼워볼꼐요.ㅋ
  • ?
    Happiness
    재붓은 하셧죠?;;
  • ?
    지우아빠
    예 배터리 수준은 82%로 나오는데 상태바 게이지는 100이에요ㅋ;; 신기하네 에고..
  • ?
    지우아빠
    어엇... 갑자기 전화한통 받았더니 표시가 제대로 되는 이유가 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 아 이거 신기하네 ㅋㅋ
  • ?
    오늘도빈곤
    저는 잘되네요~☆
  • ?
    Happiness
    상태바가 재부팅이 안된듯하네요.ㅋ 잘쓰세요~
  • ?
    Happiness
    제가 잘못한줄알고 마음 졸인.ㅋ 잘쓰세요~
  • ?
    브렘보
    스샷좀 첨부해주셨으면 좋겠습니다 ^^
  • ?
    카나라즈
    you cannot paste here because the file system is read-only 라고 뜨는데

제가 루트익스플로러 사용법을 몰라서 그런건가요 ;; ㅠㅠ
  • ?
    얌얌v
    루팅이 안된 상태인 것 같습니다. 루팅 확인해 보시고 루팅 하셨으면 루트 익스 상단 제일 위에 r/w 마운트 하세요
  • ?
    동하아빠
    기다리고 있었는데 너무 감사합니다~잘 적용됩니다~~
  • ?
    아우웅아
    아...ㅜㅜ 정말 기다렸습니다...
    얌얌님이 이전에 올려주신 유출프로요 배터리 framework_res.apk 올렸다가
    무한리붓.....초기화하고 다시 정식프로요 올리고 또 부두패치...루팅..
    뭔가 잘못한듯하여 다시 올렸지만..또 무한리붓;;;;
    뭔가 바뀐거같아 정펌 framework파일 추출해서 얌얌님 파일에서 배터리아이콘파일과
    xml파일만 덮어줬는데...또 무한리붓;;; 초기화하고 정펌올리고 부두하고 루팅하고...
    이것만 4~5번 한듯....ㅜㅜ

정말 감사합니다 ㅜㅜ
    이번엔 잘 되겠죠 ㅎㅎ
  • ?
    얌얌v
    네 루팅이 되었다면 루트익스플로러 제일 상단에 r/w 마운트를 눌러서 r/w로 바꿔주세요
  • ?
    아우웅아
    아 ㅜㅜ 감동 잘 됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    Happiness
    하하 잘사용하세요~ 퀵패널도 야금야금 수정중인데 완성되면 올릴께요.ㅋ
  • ?
    샛때
    왜 난 붙여넣기 실패가 자꾸 나오지..?ㅜㅜ
  • ?
    불리
    루팅이 안된 상태인 것 같습니다. 루팅 확인해 보시고 루팅 하셨으면 루트 익스 상단 제일 위에 r/w를 r/o 마운트 하세요
  • ?
    카나라즈
    아 이제 되네요~ 이제 rw 해서 붙여넣기해야되는걸 이해했네요 정말 감사합니다 ~
  • ?
    지우아빠
    계속 배터리 잔량이 이상해서 걍 전부 초기화/순정펌업/다시 루팅후 해보니 이젠 이상없이 잘 되네요 ^^ 잘쓰겠습니다.
  • ?
    ♡.♡
    감사합니다
  • ?
    나라한
    전 한글판 익스플로러를 쓰고 있는중입니다만..ㅠㅠ
    붙여 넣기를 할려고 하는데 용량이 초과 됐다고 복사가 안되는 경우는 어떤경우 인가요?
  • ?
    굽은옹이
    ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    영쭈니
    다운이 안되는데 맛클이 이상해요.....ㅠㅠ
  • ?
    깜찍린이
    슈퍼유저가 생겼으면 루팅이 된거 맞죠?
    근데 루트 익스플로러에서 r/w 마운트 버튼이 안생겨요;;
    어떻게 해야 하나요??
  • ?
    ss냐곰ss
    잘쓸께요^^ 감사래욤~히힛
  • ?
    가온길
    저는왜 배터리 잔량이 10단위로만 떨어지는지;; 100 90 80...
  • ?
    갤럭시하녀
    휴 저번에 무한리붓걸려서 정말 많이 고민했는데
    잘됩니다
    감사해염 ㅎ
  • ?
    kenren
    고맙습니다. 잘 사용하겠습니다~
  • ?
    으으으야암
    여유공간이 없다는대 어떻게하죠?;;
  • ?
    JesusEUN
    잘사용되네요 감사합니다. ^^;
  • ?
    소닉v
    붙여넣기에러뜨네요.루팅된상태구요
    r/w 에서 system폴더들어가면 r/o로 자동으로바뀝니다

뭐죠
  • ?
    퐝럭시
    감사합니다 여기저기 전부 권한이 없다고 해서 글도 못쓰고 답답해 죽을뻔했는데
    휴우 좋은자료 하나 받으면서 댓글하나 씁니다. 좋은정보 많이 부탁드리구
    좋은자료 감사합니다 2.2갤럭시의 단비네요^^
  • ?
    살콤달콤
    감사합니다... 적용 잘 되네요 ^^
    이렇게 바꾸는건 처음인데.... 이쁩니다... ㅎㅎ
  • ?
    저도 루팅을 첨 시도해보면서 해볼려고합니다~ 그런데 어디에 붙여 넣으면 되는거죠? 완전 초보라 ㅜㅜ
  • ?
    아 찾았습니다 ^^ 시도하러 갑니다 ^^
  • ?
    아 성공했습니다 ^^ 감사합니다~~ ㅎㅎ
  • ?
    多勿將軍
    얌얌v님 그리고 Happiness님 정말 고맙습니다.
    방금 겨우 겨우 어찌 어찌하여 올려주신 컬러 상태바로 바꿨습니다.
    바꾸고 나서 보니 정말 너무너무 이쁘네요^^
    깔끔하고 보기 좋고 정말 좋습니다...고맙습니다^^

추가적으로 이 테마 적용하고 제 갤스는 홈배경화면의 이미지가 초기화되고 마켓 구글 계정이 초기화된 것 같더군요. 배경 이미지는 원하는 것으로 다시 바꿔주고 계정등록은 다시 해주었답니다. 그 외엔 다른 문제 없이 잘 적용되었군요...고맙습니다.
  • ?
    Happiness
    프로요에서만 그렇더라구요 이클에서는 그런문제는 없엇는데 말이죠.ㅋ
  • ?
    多勿將軍
    홈배경화면의 원래 초기상태 복귀와 마켓 구글 ㄱㅖ정 재설정 정도야 오류도 아니고,
    문제가 되는 것 절대 아닙니다. 그저 다시 설정만 해주면 그만이니 괜찮습니다.
    무엇보다 하루하루 사용하면서 보면볼수록 정말 마음에 쏙 듭니다.
    심플하면서도 표시아이콘 하나하나가 흑백이 아닌 컬러라서 더욱 보기 좋고 질리지 않고,
    또한 얌얌v님의 배터리 아이콘에 배터리 잔량이 숫자로 표시되니 환경설정까지 들어가서
    확인하지 않아도 바로 배터리 잔량의 정확한 확인이 가능하여 더욱 좋습니다.
    순정 상태의 느낌을 버리지 않으면서도 화려한 면도 보이고 편의성 측면에서도 최고라고 생각합니다.
    다시한번 고맙다는 인사 드립니다.
  • ?
    gps켜도 gps표시가 상태바에 안뜨는데 무슨경우죠?
  • ?
    소히
    gps켜도.. gps장치가 사용되지 않으면 gps표시가 상태바에 안떠요.
  • ?
    多勿將軍
    프로요 SK22 순정 Odex상태에서 적용합니다.
    아주 잘 되는군요. GPS부분은 저도 뜨지 않는군요.
    Happiness님 다시한번 고맙습니다.
  • ?
    한림
    프로요 sk22버전에적용 가능한가요?
    sk05버전에서 잘 사용했었는데 sk22에서도 가능한지...다른경우 보니까 sk05때쓰던거 그대로 적용하고 무한 리붓된다는 분들이 많은거 같아....
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
케이군
조회 40357
추천 5
통합 테마 순정홈
승자의혼미
조회 7249
추천 3
SHAI
조회 14337
추천 1
아르바나
조회 8690
추천 2
규규규규규규
조회 50844
추천 5
규규규규규규
조회 14962
추천 1
승자의혼미
조회 20412
추천 2
아르바나
조회 10551
추천 1
다이얼러 테마 키보드자판 배경. (문자)
제이
조회 7323
추천 1
케이군
조회 48376
추천 2
통합 테마 [SK05]Froyo 테마
몽키
조회 10154
추천 0
대구 알식이
조회 12649
추천 1
아르바나
조회 10230
추천 0
케이군
조회 25247
추천 1
케이군
조회 31981
추천 11
잘난이
조회 37247
추천 32
Happiness
조회 11462
추천 2
규규규규규규
조회 20596
추천 3
통합 테마 종료 화면
싸달
조회 5483
추천 0
싸달
조회 44939
추천 7
다이얼러 테마 심플다이얼. 프로요 용...
규규규규규규
조회 9892
추천 4
jackos
조회 10510
추천 2