규규규규규규
추천 수 3

작업할땐 이뻤는데.... 적용하니 작아져서 그런지 퀄리티도 떨어지고...

맘에드는분은 쓰세요^^

6,7,8번 패드 누르면 파일깨졌던거 수정했습니다.

확인도 안해보고 적용만됬다고 올린점 사과드립니다.

앞으로는 열심히살게요 ㅠㅠ 흑흑....

Extra Form
첨부
  • ?
    훈놈
    오호...........함 해봐야겠어요 ㅋㅋ

감사합니다 ㅋ 규규규규규규규규규규규님 ㅋ
  • ?
    목포겔신
    오.. 뭔가 있어 보이네요 ㅎㅎ;
  • ?
    오~~ 상당히 먼가 뽀대(?)가 있어보이는데요~ ^^ 감사합니다.~
  • ?
    저.... 규 6개에요 ㅠㅠ;
  • ?
    에구..ㅜㅜ 이거 복사했다가 다이얼 사라졌네여^^;; ㅎㅎㅎ;; 7집으로 폴더 복사 해서 적용해야 겠습니당 ㅋㅋ 혹시라도 딴분들 원본 다이얼 위에 복사 하지 마시고 꼭 원본은 가지고 있는상태서 해보세요 사라지는 경우가 있는듯 ㅋㅋ
    -> 복사해서 사라지시는분은 해당 apk파일의 확장자 zip 로변경해서 압축을 푼후
    폴더중에 res 폴더만 복사를 해서 원본 파일(이것두 zip로 변경해서 압축해제)에 덮어버리세요. 그 후 다시 압축후 zip를 apk 로 변경해서 적용하면 문제 없이 잘~ 돌아갑니다.~
  • ?
    원본백업은 필수입니다...
  • ?
    efris
    오~멋지네요
    바로적용 ㄱㄱ
    감사합니다
    berics
    와 너무 멋집니다 ...... 센스가 대단하시네요 정말 ...
  • ?
    가온길
    자동 재부팅이 안되어서 재부팅 시키고 나니 다이얼이 나오네요...
  • ?
    안트러블
    이쁘네요^^ 퐌타스틱합니다!!
  • ?
    나라한
    너무 이쁘네요 감사합니다 잘쓸께요
  • ?
    벼리
    뭔가 위치를 살짝 비틀어놔서 뭔가 있어보이네요 ㅋㅋ 사용하기 좀 불편하긴 하겠지만 뽀대를 위해 이걸로 바꿨습니다 ^^
    감사합니다!
  • ?
    ♡.♡
    우와 ㅎㅎ 규x6님 항상 심플하고 깔끔함을 보여주시네여 잘쓸게요^^
  • ?
    나라한
    아 ㅠㅠ 루트 탐색기로 해서 붙여 넣기를 하는데요
    용량이 안된다고 하는건 무슨 경우에요???ㅠㅠ
  • ?
    나라한
    아 ㅠㅠ 루트 탐색기로 해서 붙여 넣기를 하는데요
    용량이 안된다고 하는건 무슨 경우에요???ㅠㅠ
  • ?
    필요없는 내부파일 삭제해보세요~ 핸드센트를 설치하시고...

sec_mms,mms interface 등등을...? 되지않을까요?^^;
  • ?
    저기
    저도 용량이 가득하다고만 나오네요 ㅠㅠ 아힝 이거 설치 꼭 하고 싶은데 ...
  • ?
    죄송한데 이거 덮어씌울 위치가 어떻게 되요?;;
  • ?
    이셩
    6번 버튼 클릭하면 클릭 무닉 감정색으로 나와염 저만그런가?
  • ?
    ss냐곰ss
    적용하니까 진짜 갠찮네요^^ 굿!!
  • ?
    갤럭시하녀
    감사합니다 정말이뻐요 ㅎ
  • ?
    꼭 7z 프로그램으로 압축해야하나요?ㅠ알집으로 했더니 안되는거 같아요.ㅠ
  • ?
    pcake
    아 나름 멋진데요~~^^잘쓸게욤
  • ?
    럭셔리가이
    다이얼이 사라졋어요 ㅠㅠ 순정으로 덮어도 다이얼이 안나와요 어쩌죠 ?ㅠㅠㅠ
  • ?
    6,7,8번 키패드 문제 수정됬습니다. 감사합니다~
  • ?
    근육80%돼지
    파일이 안보이는데용 ㅠㅠ
  • ?
    ㅈㅅㅈㅅ 수정했습니다;
  • ?
    국내산한우
    뭘 그런걸 가지고 그러세요 ㅋㅋ
    얻어쓰는 것만으로도 감사합니다. ㅎㅎ
  • ?
    찌밤
    꺄~~~~~~~~~~~~ 너무 이뻐요 잘쓰겠습니다 꾸벅~
  • ?
    개꼽
    붙여넣기하니까 읽기 전용파일이라고 나오는건 뭐에요?
  • ?
    럭셔뤼Lee
    안녕하세요~
    제가 지금 루팅이랑 다하구요...
    꾸미는거 쪼금씩 해보고 있는데요...
    그중에서 다이얼패드 바꾸려구요..
    그래서 이 파이 받아서..
    파일을 루트 익스플로러 그걸로 해서 시스템/app 여기에 붙여넣기했는데요.,.........ㅠㅜ
    홈화면에 보면 밑에 전화/전화번호부/메세지/메인메뉴 있잖아요..
    그런데..
    갑자기 전화 누르는게 없어졌어요..ㅠ.ㅜ.
    홈화면 밑에 바에 전화번호부 / 메세지 / 메인메뉴 이렇게 3개 밖에 없네요.....
    메인 메뉴에 들어가서 전화 모양 누르면 제가 원하던 다이얼로 바껴있는데... 그래도 원래대로 돌리려구..
    원본파일 다시 붙여넣기로 옮겼는데...ㅠ.ㅜ 다이얼은 순정으로 돌아왔는데..
    역시나 밑에 바에는 전화 누르는게 없네요..
    어떻게 해야하나요?? 도와주세요...
  • ?
    팬더빔
    게속 용량이업다고떠서
    순정껄 지우고 깔려고
    순정껄 지운뒤 복사하기 누루니 다시 용량이없다는말만,,

더웃긴건 지운 순정파일이,,그대로남아잇다는,, 헐 몰까요 ㅠ
  • ?
    팬더빔
    게속 용량이업다고떠서
    순정껄 지우고 깔려고
    순정껄 지운뒤 복사하기 누루니 다시 용량이없다는말만,,

더웃긴건 지운 순정파일이,,그대로남아잇다는,, 헐 몰까요 ㅠ
  • ?
    낭군
    감사합니다...
  • ?
    리치
    저도 하다가...다이얼이 없어졌어요..설치되지 않은 프로그램이라구 ㅜㅜ
    백업한거 복사해도 안되어서...다시...설치...ㅜㅜ
    이거 프로요용 odex 아닌가요?
    그리고 저 문제 생기면 그냥 원본 다시 덮으면 되는거 맞죠?
  • ?
    똥꼬아프면치과로
    잘쓸께요..^^
  • ?
    똥꼬아프면치과로
    어플이 설치 되어 있는 페이지에....아마 통화 아이콘이 있을꺼에요..
    루팅 되셧으니 어플메뉴에서 왼쪽 터치 메뉴 눌러서 편집 하시구여 어플을 순정홈독바 밑으로 이동하시면 되요..^^
  • ?
    프룬시럽
    잘 적용 했습니다 이쁘네요 ^^
  • ?
    DjJiNZ
    원전 멋있네요이런거 원했는데 감사합니다
  • ?
    DjJiNZ
    원전 멋있네요이런거 원했는데 감사합니다
  • ?
    승환님
    왜 설치가 안된 프로그램이라고 뜨는거죠? ㅠ
  • ?
    승환님
    왜 설치가 안된 프로그램이라고 뜨는거죠? ㅠ
  • ?
    장군의아들
    잘쓰겠습니다~~
  • ?
    옥쥬
    왜 설치가 안되는 걸까요 ㅠ 설치만 하면 독바에 통화기록아이콘 누르면 (휴대폰에서 활성화되지 않은 응용프로그램입니다)라는 메시지와 함께 설치는 안되고 그대로 입니다 ㅠ 왜 일까요 ㅠ?
  • ?
    미련
    sk22 버전에 설치 하면 안되겠죠?
    정말 적용해 보고 싶은데...
  • ?
    R=VD
    sk22버전 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    블랙멍크
    갤유도 적용 가능한가요??
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
케이군
조회 40357
추천 5
통합 테마 순정홈
승자의혼미
조회 7249
추천 3
SHAI
조회 14337
추천 1
아르바나
조회 8690
추천 2
규규규규규규
조회 50844
추천 5
규규규규규규
조회 14962
추천 1
승자의혼미
조회 20412
추천 2
아르바나
조회 10551
추천 1
다이얼러 테마 키보드자판 배경. (문자)
제이
조회 7323
추천 1
케이군
조회 48376
추천 2
통합 테마 [SK05]Froyo 테마
몽키
조회 10154
추천 0
대구 알식이
조회 12649
추천 1
아르바나
조회 10230
추천 0
케이군
조회 25247
추천 1
케이군
조회 31981
추천 11
잘난이
조회 37247
추천 32
Happiness
조회 11462
추천 2
규규규규규규
조회 20596
추천 3
통합 테마 종료 화면
싸달
조회 5483
추천 0
싸달
조회 44939
추천 7
다이얼러 테마 심플다이얼. 프로요 용...
규규규규규규
조회 9892
추천 4
jackos
조회 10510
추천 2