싸달
추천 수 7

예전에 이클레어용 해외판 부팅화면이 올라왔었는데, 혹시나 해서 찾아보니 프로요 버전도 있군요.

용량이 5mb 정도에서 2mb 정도로 확 줄었습니다. ^^

Extra Form
첨부
1 2
  • ?
    lne
    마지막장면에서 왼쪽상단에 컴퓨터 마우스가떠요
  • ?
    KingDomes
    감사합니다.. 잘쓸께영..
  • ?
    LionCHip
    감사합니다.
  • ?
    희덩
    감사합니다~ 저두 한번테마 변경 해보네여 ~
  • ?
    감사합니다~~~~
  • ?
    서녕0929
    테마스토어에서 다운받고나서...정상개통이 안됬다구...전화랑 안되는데ㅠㅠ
    어떻게 해야하는지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    울라쑝
    잘쓸께요....
  • ?
    FirstNo1
    안되내여 media붙여넣기햇는대;;;
  • ?
    갤s유저임
    복사후 부팅중 과연 ㅜㅜ 될것인지 ㅜㅜ
  • ?
    갤s유저임
    오우 되네여 ㅋㅋ 개간지 납니다 진짜 감사해용 ~
  • ?
    야바리없다
    넘넘이뻐요 ㄳㅇ
  • ?
    Rocio
    전에있던파일이 지워지지안는다
    붙여넣기가 안된다는분들은
    루트익스프로러를 최신버전으로깔아보시는거 ㄹ추천해드립니다.
  • ?
    하얀글쟁이
    떡님 이거 테마스토어에 TA13 적용되는데 올려주시면 안되나요??
    대구알식이님 버전이 테마스토어에 먼저 등록되어서 그렇지
    그 전에는 이 버전을 더 많이 쓴걸로 알고 있고 더 인기가 좋은 것같아서요^^
  • ?
    JSS
    저도 이게 좋은데 테마스토어에 안올라오네요
    얼른 올려주세용 ㅎ
  • ?
    하얀글쟁이
    TA13에서 테마스토어 이용, 락화면 문구 변경시 싸달님 S 자가 가운데 이어주는 부분이 검개나와서
    ( 이렇게 나옵니다.-- 사용하실 분들 참고하시고...싸달님 혹시 수정해주실 수 있나요??? ^^;;;
    )
  • ?
    저..죄송합니다..루트익스플로계속실패해서..테마스토어에Ta13 버전으로 등록해주시면 안될까요..용량작은게정말좋아서. .꼭좀부탁드리겠습드니다..
  • ?
    라이너스
    감사합니다..^^ 잘 쓸께요~^^*
  • ?
    제워니
    누가 대답좀 해줘요~이거 TA13버전에도 됩니까??흑흑흑...
    왜 테마스토어에 등록이 안되어 있는거죠..ㅠㅠ
  • ?
    제워니님// 테마스토어 3.0버전에서 올려져있습니다~
    싸달님께서 올리셨는지 아님 정리하면서 올려졌는지 ㅎㅎ 제폰 sl28에서 잘되고요
    TA13에서도 문제없이 될것같네용~ㅋ
  • ?
    이이수
    찾아도..안되네요.ㅠㅠ.. 테마스토어에.. ta13적용가능한걸루...부탁드려요~^^
  • ?
    흥분한메딕
    나도 이게 좋은데 테마스토어에 없군요...TA13적용가능한걸로 부탁드려용..
  • ?
    구너순재
    저는ㅇ 왜 읽기전용파일이라 옮길수없다는 내용의글만뜨나요 ㅠㅠ
  • ?
    브로티어스
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    옥상윤
    TC22도 되겠져??
  • ?
    tameiki

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
통합 테마 순정홈
승자의혼미
조회 7249
추천 3
SHAI
조회 14337
추천 1
아르바나
조회 8690
추천 2
규규규규규규
조회 50844
추천 5
규규규규규규
조회 14962
추천 1
승자의혼미
조회 20412
추천 2
아르바나
조회 10551
추천 1
다이얼러 테마 키보드자판 배경. (문자)
제이
조회 7323
추천 1
케이군
조회 48376
추천 2
통합 테마 [SK05]Froyo 테마
몽키
조회 10153
추천 0
대구 알식이
조회 12649
추천 1
아르바나
조회 10230
추천 0
케이군
조회 25247
추천 1
케이군
조회 31981
추천 11
잘난이
조회 37247
추천 32
Happiness
조회 11462
추천 2
규규규규규규
조회 20596
추천 3
통합 테마 종료 화면
싸달
조회 5483
추천 0
싸달
조회 44939
추천 7
다이얼러 테마 심플다이얼. 프로요 용...
규규규규규규
조회 9892
추천 4
jackos
조회 10510
추천 2